仙来居伴奏网

标题: Daydream Interlude - Mariah Carey [打印本页]

作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-10 21:43:14     标题: Daydream Interlude - Mariah Carey

It's so sweet
In my daydreams

Every night you creep into my dreams
Fantasy
It's so deep, but it's a fantasy
Every night you creep into my dream
It's so real
(In my daydreams)
It's just a sweet

(In my daydreams)
It seems so real
You touch me
You come into my room
Come to me
It's just a fantasy
It feels so sweet
But it's just not real
Oh baby it's just a sweet fantasy

And daydream is all that I can do
I feel raptured over you
In silence
I keep it to myself
Come take me
I don't want nobody else

And it's sweet
I feel sweet

And it's deep
I feel really deep
You're like the kiss of life
You're like the kiss of life
Beaming in the sky

Oh you're just a fantasy
Oh baby, you come into my room
Yeah
But you're just a fantasy

[ Last edited by moonedge on 2004-12-24 at 19:01 ]
作者: abkemp    时间: 2004-11-12 05:39:34

没想到今天把你吓跑了,哈哈~~~~对了,我今天看到了小黑的帖子,你的never too far ,可是我这网络被限制,不能下载ftp,小黑最近又很忙,你能下次传给我不,我好喜欢这首歌的,很想听你唱得。。。
作者: abkemp    时间: 2004-11-12 06:00:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个伴奏很好,是原版的,效果也很不错的哦~~~~~~~不唱放着也好,呵呵
作者: rachelcb    时间: 2004-11-12 11:13:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

总算有这首歌了!
什么时候楼主准备发Dreamlover?
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-12 11:31:49

发了
就等斑竹移帖子了
作者: andonee    时间: 2004-12-12 14:10:45

楼主好厉害,哪弄来的啊,羡慕死了,我要!!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-2 13:47:17

我这边的伴奏只要发上来的应该就是音质或版本方面比较好的嘛。。。
我自己对伴奏的要求也比较高的说。。^_^
作者: jason-y    时间: 2005-1-4 11:24:38

喜欢的要命!!!!!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-4 12:05:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

就是单唱有点怪
做一首歌的序曲吧。。。
还有和声要自己来哦。。
作者: jackyyyy    时间: 2005-1-6 15:44:12

是EMOTIONS专集的吗?!
这张专集不怎么听
作者: jackyyyy    时间: 2005-1-6 15:45:14

这首歌是Mariah Carey这张同名专辑里的歌曲。可能大家不是怎么熟悉,但是毕竟是首好歌。
不管怎样也是消音的,效果肯定没有原版的好。但是在找到原版之前用消音的也可以将就,我可是十分努力的做了一个上午才做好的。大家都是用心在找在做,互相支持一下不算过分吧?
作者: jackyyyy    时间: 2005-1-6 15:47:07

但是比较难唱, 所以说做REMIX很难
作者: monk514    时间: 2005-1-6 23:31:43

感谢楼主提供,这是我的偶像来,我要下下来回家好好唱唱,改天发到网上来,给大家听听,哈哈!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-7 13:05:54

哈哈
这么多歌要录。。慢慢来
期待哦。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-6 16:23:30

请楼上的不要灌水,谢谢
作者: jerrysen    时间: 2005-2-11 16:36:29

这个也有伴奏啊?赶紧赚钱买帖
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-11 20:34:24

哈哈
我这边有很多希奇的伴奏啊
哈哈
要的话发个话
有就传啦
作者: cater    时间: 2005-2-11 21:48:37

非常好的插曲,贯穿整盘专辑的主题
作者: jerrysen    时间: 2005-2-12 02:44:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个是midi转的,效果还可以,少了一点点辅助的音,不过是第一次看到它的伴奏啊
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-13 13:56:51

是啊
不过这个MIDI的确做的很不错的说
辅助的音无所谓
大概的旋律出来了就OK了
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-21 15:24:56

因为CD的歌现在有点过时了啊
作者: mclover    时间: 2005-3-28 02:18:51

这首歌怎么也有伴奏?楼主真的是不可思议呀。太棒了。谢谢。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-28 09:24:11

呵呵,现在好多以前没有的伴奏都有啦。。。。。
作者: singeryg    时间: 2008-5-13 16:03:52

好歌啊,哈哈我要了.
作者: lobskiin    时间: 2008-10-7 14:54:23

这个我有了

支持
作者: 52blacksing    时间: 2009-6-17 02:04:01

连这一首伴奏也有啊
没话说 顶一下~
作者: 52blacksing    时间: 2009-8-4 19:27:16

哇 开头的部分的咽音可谓是极致到顶了
很棒~  练习中!
作者: diwen18    时间: 2009-8-4 23:33:44

再加油挣金币,继续继续,加油加油!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2