仙来居伴奏网

标题: [软件]强烈建议大家用SAM2496别用COOL EDIT了 [打印本页]

作者: zg    时间: 2004-12-4 10:18:18     标题: [软件]强烈建议大家用SAM2496别用COOL EDIT了

我发现大家用COOL的比较多 但是SAM2496的音质比COOL EDIT好的太多了 啊  

我用的是专业的pulsar卡 和 EVENT的20/20BAS监听音箱    做出来效果完全不同的   SAM2496要比COOL音质清晰 干净的多  而且操作上也比较方便  如果有需要的话 我可以给大家 SAM2496的教程  我的QQ65737959
作者: lukejackson    时间: 2004-12-4 10:27:59

在哪里下载啊?
作者: 苹果一口咬    时间: 2004-12-4 12:03:41

把下载网址发上来撒
作者: NIC    时间: 2004-12-4 15:02:15

论坛中就有下载,大家认真一点就能找到

ce :http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=14399
SAM:http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=40332
作者: 坷恒    时间: 2004-12-5 15:49:39

我认为不能片面的认为COOL就不行,各有千秋啊。
作者: chenjian426    时间: 2004-12-5 20:47:44

zg大哥,我加了你QQ了,能不能给我说说教程啊,我一点都不会用,谢谢你啊~~~小弟重庆的
作者: yuanrrrr    时间: 2004-12-6 13:36:29

我都是用SAM录音,做基本的效果
然后用CE做一些数据上的处理,比如说直流偏移,音量标准这些
都不错的
作者: jef_hong    时间: 2004-12-6 13:46:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

软件的东西只能说各有千秋巴
cool edit pro 很容易上手感觉~~~~~~
作者: 随便转转    时间: 2004-12-6 22:53:39

拜托楼主把教程发上来啊.
作者: promisyou12    时间: 2004-12-8 14:52:44

还是CE比较容易上手,毕竟很少有专业人!
作者: asada101    时间: 2004-12-8 16:51:14

我同意楼上观点啦~CE是比较好用的~~~
作者: 橘太太    时间: 2004-12-8 22:02:58

偶没听说过呢~~~~谢谢楼主。偶回去研究看看~~~~
作者: wllh    时间: 2004-12-9 13:28:24

各大音乐交流网上好象都用的是COOL EDIT2啊,我也已经习惯了.如果不是非常专业的话用这个的中文版还是比较方便吧?
作者: xincun    时间: 2004-12-12 01:22:07

我生么都不会
作者: 43342220    时间: 2004-12-12 01:49:34     标题: 我CE用习惯了哦

没办法,接受事物很慢哦,以后慢慢研究吧
作者: heyheyyy    时间: 2004-12-13 23:32:18

COOL edit pro 用了很久了,还可以啊
作者: 小雨中的回忆    时间: 2004-12-17 17:16:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by NIC at 2004-12-4 03:02 PM:
论坛中就有下载,大家认真一点就能找到

ce :http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=14399
SAM:http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=40332

不行了啊。过期了吧,不能下了。打不开了。
作者: ClavicleLau    时间: 2004-12-18 01:35:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我想请问一下
怎么激活啊
我有注册机,但是好象我不要激活都可以用
不知道为什么,它没有要求我激活啊
作者: 相对静止    时间: 2004-12-18 11:31:29

这个。。好用么。。
作者: 香草吧噗    时间: 2004-12-18 12:04:07

应该都是差不多的,只是COOL EDIT
作者: 安全出口    时间: 2004-12-18 12:05:41

没用过Sam~~~
现在下了试试看~~
谢谢楼主的好建议!!!
作者: 西域任我行    时间: 2004-12-18 12:25:09

用惯了都一样,毕竟俺们不是专业的
作者: 许欢    时间: 2004-12-19 23:46:20

只有七天使用时间,不知如何激活?6Mzi_image
作者: makemusic    时间: 2004-12-20 13:42:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也是用sam的,因为这更专业一些。
作者: makemusic    时间: 2004-12-20 13:44:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

里有视频教程,大家可以去看看

你可以把视频教程贴过来,但不要发链接网址,网址我删了!!!![size]

[ Last edited by zzpz on 2004-12-21 at 13:41 ]
作者: pxm1998    时间: 2004-12-20 19:24:01

是的!COOL简单容易上手,适合新人使用,SAM2496功能全面是专业多轨得王者。比COOL难以掌握,单真正自如得使用之后,你绝对不想再用COOL。 这是很多人得体会。 呵呵
作者: 红袖    时间: 2004-12-21 01:28:58

恩,同意楼上的说法.
一般比较专业的用SAM,但是比较复杂些,大部分唱歌娱乐的还是用CE的多.我平时是用CE的,但是如果是认真唱,我就用SAM......习惯而已.
作者: 许欢    时间: 2004-12-21 14:11:44

SAM2496软件安装后,只有7天试用时间,不知如何注册? 请高手指教!还有哪里可以找到使用教程。
作者: jeson666    时间: 2004-12-21 15:18:53

让俺试一试
作者: 13845623444    时间: 2005-1-12 09:44:29

好是好东西啊~~但是下了好几次了~

就是没有破解版的啊~~总是试用版,弄得很闹心啊~~

有正式的破解版吗?哪里可以下载啊?
作者: marchtwninth    时间: 2005-1-12 17:34:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我也一直用的cool edit pro,就是麦克太差了!

感觉人声和音乐声音一直都融不到一起!
作者: 向右看齐    时间: 2005-1-12 20:06:57

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

要说音质好,cubase做出来的东西音质比sam2496还要好!关键是能不能做的好,会做的人用goldwave都可以做出好的效果来。cooledit已经被收购了,或者说是被淘汰了,现在的升级版本AA1.5做出来的音质并不差。网络上的教程都是比较早期的,而且cooledit也确实好上手,这才被大家所推崇和接受
作者: 哈韩一派    时间: 2005-1-12 22:25:03

感觉一样
作者: radio    时间: 2005-1-13 08:58:13

我刚刚才学会cooledit,别这么打击我啊,其实影响音质的因素还有很多啊
作者: 青菜鸡蛋面    时间: 2005-1-13 19:18:21

我也下载回去看看吧。
作者: 13845623444    时间: 2005-1-14 23:43:22

你在恍惚中看见了4两黄金。

我到是想用,但是总是安装不明白~

尤其是那个什么注册码的~~~晕啊!!
作者: cloudychen    时间: 2005-1-15 19:47:40

下个44吧~~~~~~~
不能说太绝对鸟
作者: kingoftb    时间: 2005-1-15 22:38:59

这个软件是干什么的啊?
作者: kingoftb    时间: 2005-1-15 22:59:35

这个软件是做什么的啊?
作者: haqiu    时间: 2005-1-16 00:37:44

我觉得sound Forge很不错的,有人用吗?
作者: 19920572    时间: 2005-1-16 01:01:02

还是跟着习惯走吧
作者: spiritwan    时间: 2005-1-16 15:27:13

等买了块好声卡再玩这些东西!
呵呵!
作者: 京极笔    时间: 2005-1-16 16:20:29

看来真的不错!不过好多人像我这样都是这方面的白痴吧?
支持楼主!早点把教程发上来啊^^
作者: 卢旺达野猪    时间: 2005-1-16 18:53:44

我还是想下 但是没有看见网子呢!~在那里下啊
作者: dtmwj    时间: 2005-1-17 11:07:01

SAM2496操作并不方便 啊?
作者: yuanrrrr    时间: 2005-1-17 13:59:00

也不要把CE一棍子打死啊
其实有很多专业的棚都是用CE做小样的
我个人喜欢在SAM里录音,做效果
最后在CE里面做直流偏移,标准化这些
感觉方便些
作者: 喵Z    时间: 2012-5-13 13:13:58

新手一枚、路过的说:L
作者: vvavvavva    时间: 2012-7-13 13:23:08

对于我这种业余爱好者,简单好用在重要了,哈哈
作者: kkl    时间: 2012-7-13 23:23:01

好吧。有点晕,到底哪个软件好呢
作者: 眠羊不醒    时间: 2012-7-16 11:54:58

我倒是觉得用得习惯就好吧……什么东西都是顺手最重要……
作者: 阡陌中的蜗牛    时间: 2012-7-17 18:01:55

确实  COOL的操作性 人性化 对插件的识别 都没有SAM好
作者: 完美79    时间: 2012-8-7 10:12:35

一直用AA后期,SAM2496没用过呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2