仙来居伴奏网

标题: I Believe爱不离 - 金贵晟 ( 44.1KHz,192Kbps,16KHz ) 新歌伴奏 [打印本页]

作者: devil.宝    时间: 2015-6-28 10:33:47     标题: I Believe爱不离 - 金贵晟 ( 44.1KHz,192Kbps,16KHz ) 新歌伴奏

[attach]668511[/attach]

I Believe爱不离  - 金贵晟
词:金其中
曲:金贵晟
每次困惑余音缭绕的时候
只有你是我的坚信
每当漆黑吞没夜晚的时候
是你点亮我的宁静
在这个世界里
我愿意 和你一起完整生命
大声的告诉你
我愿意 让爱洗礼缘份奇迹
I Believe I Believe I Believe 爱不离
I Believe I Believe 只有你
I  Believe I Believe I Believe
I Believe 给我所有的爱
I Believe I Believe 我永远 相信你
I Believe 这一生 只有你
I Believe I Believe I Believe
只要你 给我所有的爱
每次困惑余音缭绕的时候
只有你是我的坚信
每当漆黑吞没夜晚的时候
是你点亮我的宁静
在这个世界里
我愿意 和你一起完整生命
大声的告诉你
我愿意 让爱洗礼缘份奇迹
I Believe I Believe I Believe 爱不离
I  Believe I Believe I Believe
只要你 给我所有的爱
I Believe I Believe I Believe 只有你
I  Believe I Believe 给我所有的爱
只要你 给我所有的爱

作者: alking    时间: 2015-8-26 22:39:47

伴奏音质很不错啊,支持下
作者: chicbaby    时间: 2015-11-6 20:19:49

好想要这个伴奏啊,可惜要金币才能买啊
作者: zp407    时间: 2017-7-26 14:57:43

好听的歌 下了
作者: liuruoyu1990    时间: 2017-8-24 22:01:30

OK的,质量还是非常高的哦~ 这首歌就是结尾部分太耗体力了~~
作者: juventus666    时间: 2017-9-11 12:44:55

伴奏音质很不错啊,支持下
作者: goupi7    时间: 2017-9-20 10:48:08

支持原版可是买不起啊咋办

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2