仙来居伴奏网

标题: 栀子花开 - 何灵 [打印本页]

作者: ♂【瓶子】♀    时间: 2004-12-7 14:15:23     标题: 栀子花开 - 何灵

《栀子花开》简、线谱 图片格式  共2张

"严正声明:本站的乐谱为网络上传交流而来,乐谱仅供论坛内部交流,本乐谱的版权归词曲作者本人所有!浏览完请务必在电脑中删除本乐谱"

[ Last edited by ♂【瓶子】♀ on 2004-12-8 at 09:02 ]

[ Last edited by 枫叶正红 on 2006-2-16 at 02:09 ]
作者: 琴筝若雨    时间: 2004-12-7 21:40:55

特别喜欢的歌曲,下载了。

还是免费的。
楼主太好了。
作者: wyx2004    时间: 2005-4-23 22:24:22

呵呵。我们都十分喜欢
作者: 鲁西西    时间: 2005-4-26 11:10:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 鲁西西    时间: 2005-4-26 11:11:39

YE!!!
我有一颗星啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                               加油!!!!!!!!
                               加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                               加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清风    时间: 2007-6-12 15:21:18

我的天,这个谱子里的错误也太多了耶!!
作者: 美丽心情    时间: 2007-6-14 15:39:30

啊,是何灵的歌啊,支持。
作者: meng86586116    时间: 2008-12-26 18:25:28

我下一个个,是不完整的,是不是要洗弄人了?
作者: sonicpiston    时间: 2009-1-15 21:51:59

下来试试,来玩一下了,虽然是流行的,但这首还是很好听的
作者: wnlinxun    时间: 2015-10-21 22:59:24

哈哈,喜欢这个谱子,真是很不错呢
作者: joslin    时间: 2016-6-26 13:40:08

本来想弹唱,还是觉得伴奏效果好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2