仙来居伴奏网

标题: [钢琴伴奏谱]鼓浪屿之波——钟立民 曲 [打印本页]

作者: 梨园    时间: 2004-12-12 22:01:38     标题: [钢琴伴奏谱]鼓浪屿之波——钟立民 曲

[钢琴伴奏谱]鼓浪屿之波

张 藜、红 曙  词    钟立民  曲    姚 思 源  配伴奏

注意:请用乐谱软件―― Encore4.5 打开,软件在本社区的置顶贴里免费下载!!

是本人自己制的谱呀,不容易呀,所以贵点,希望大家能理解!!!

严正声明:本站的乐谱为网络上传交流而来,乐谱仅供论坛内部交流,本乐谱的版权归词曲作者本人所有!浏览完请务必在电脑中删除本乐谱

[ Last edited by 梨园 on 2005-1-26 at 01:28 ]
作者: xfryun    时间: 2004-12-15 16:59:27

自己制的谱贵是应该,但这首歌很容易见到卡拉OK和曲谱,估计没人肯买哇,还要另外安装软件才能看到,我就不麻烦啦,虽然是免费的.
如果是首难以找到的,我才会设法打开它
作者: 梨园    时间: 2004-12-17 20:30:34

Originally posted by xfryun at 2004-12-15 04:59 PM:
自己制的谱贵是应该,但这首歌很容易见到卡拉OK和曲谱,估计没人肯买哇,还要另外安装软件才能看到,我就不麻烦啦,虽然是免费的.
如果是首难以找到的,我才会设法打开它

是啊,单旋律的简谱到处都可以找的到,可是钢琴伴奏的五线谱你是很难找到的!呵呵!
作者: 云舞仙仙    时间: 2005-1-25 19:44:41

干吗那么贵啊?
作者: 梨园    时间: 2005-1-26 01:29:48

Originally posted by 云舞仙仙 at 2005-1-25 07:44 PM:
干吗那么贵啊?

好吧,那就给MM打个对折好了!!
作者: 森*_*林    时间: 2005-1-27 12:30:35     标题: &&&&&&&&

近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金

作者: 森*_*林    时间: 2005-1-27 12:34:20     标题: 近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金

近日强盗横行,你被强盗抢去2两黄金

作者: 森*_*林    时间: 2005-1-27 13:10:00     标题: 好高的价格咯买不起啦

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2