仙来居伴奏网

标题: (阿里山姑娘+康定情歌)(风格:DISCO) [打印本页]

作者: 猃狁    时间: 2004-12-17 18:29:04     标题: (阿里山姑娘+康定情歌)(风格:DISCO)

[ Last edited by 张嘎 on 2004-12-17 at 19:24 ]

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-27 at 00:58 ]
作者: 嘎子    时间: 2004-12-17 19:23:08     标题: 推荐下载

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错不错,推荐下载!!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-12-17 20:06:09

既然老大说好了,还犹豫什么,下
作者: kaikai    时间: 2004-12-18 01:34:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好歌就支持下,买了!!!
作者: ☆芝芝★    时间: 2004-12-18 04:13:33

听过了就是嗨版的,很适合在迪吧演出的时候用!
作者: 雁南飞    时间: 2004-12-18 14:42:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 张嘎 at 2004-12-17 07:23 PM:

不错不错,推荐下载!!!

只相信斑竹的评价。
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2004-12-18 23:43:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个版 不错需要的朋友来下吧  我已经检查了过了 没问题
作者: 雁南飞    时间: 2004-12-19 10:43:29

楼主可以把这个伴奏的原唱发上来吗?
作者: 海之蓝    时间: 2004-12-19 15:56:45

伴奏音质挺好,但是太平淡。
作者: 人民公社    时间: 2004-12-19 22:27:40

好象发错地方的~~应该发到[连唱串烧]啊!!
作者: 春天来了    时间: 2004-12-21 12:17:42

好东西,可不可以先试听一下呢??
这样才好动钱嘛,不过祭题上不是说免费吗?
作者: 让天红了眼    时间: 2004-12-23 18:20:32

哇塞真是大出血啊~~~5555555不过支持你
作者: TING1976    时间: 2004-12-30 06:25:03

好贵,但我下了,不错
作者: wenhui    时间: 2005-1-12 18:50:56

并不是太好呀,喧宾夺主
作者: 木头    时间: 2005-1-13 12:56:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

纯女嗨版的伴奏,适合迪吧唱。
作者: 猕猕    时间: 2005-2-2 08:31:18

好贵呀,多么渴望拥有啊!这两首歌都是我喜欢的现在串在一起效果一定不错,可惜我太穷,下了这首歌就没钱了。
作者: 异彩纷呈    时间: 2005-2-19 01:16:38

哦没钱了还得等到有钱了再来吧!
作者: 冰儿    时间: 2005-3-14 20:56:40

这首歌好贵啊,偶还是很贫穷的人,以后偶攒够钱在来.

还有,请问这首歌为什么这么贵,在这一版面也看到免费的相同版,它们的区别在哪里?版主可以告知吗?
作者: 炼狱    时间: 2005-4-13 11:49:08

好吗?有男版的吗?~~~~~~~~~`
作者: 东北虎    时间: 2005-4-14 04:02:25

谢谢了。我的一个朋友要这个。我帮忙下了!
作者: zhangminjie    时间: 2005-4-14 17:54:01

啊..............啊........... 高山青, 涧水蓝, 阿里山的姑娘美如水呀 阿里山的少年壮如山啊. 啊..............啊啊......... 阿里山的姑娘美如水呀 阿里山的少年壮如山啊. 高山常青, 涧水常蓝,姑娘和那少年永不分呀,碧水长围着青山转.(嘿!那里努力海多那呀, 嘿伊呀嘿亚鲁娃哪呀, 荷海呀荷那鲁 娃伊都哎多那呀 荷海呀), (重复上一大段,接唱下一段结束) 高山常青 涧水常蓝姑娘和那少年永不分呀涧水长围着青山转.(嘿!)
作者: zhangminjie    时间: 2005-4-14 17:56:13

跑马溜溜的山上一朵溜溜的云哟端端溜溜的照在康定溜溜的城哟月亮弯弯康定溜溜的城哟李家溜溜的大姐人才溜溜的好哟张家溜溜的大哥看上溜溜的她哟月亮弯弯看上溜溜的她哟一来溜溜的看上人才溜溜的好哟二来溜溜的看上会当溜溜的家哟月亮弯弯会当溜溜的家哟世间溜溜的女子任我溜溜的爱哟世间溜溜的男子任你溜溜的求哟月亮弯弯任你溜溜的求哟
作者: chrisxu224    时间: 2005-4-16 23:08:28

下载来听了是不错,只是不知道从哪里开始唱的,要是再发个这个版的原唱上来就好了,让想唱的朋友们都知道该怎么唱呀~
作者: 爱地    时间: 2013-8-24 18:17:15

好像都是一个调呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2