仙来居伴奏网

标题: 如果下辈子我还能记得你!! [打印本页]

作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-18 16:34:26     标题: 如果下辈子我还能记得你!!

今夜的星空好美,有一丝凄冷,一种淡淡的惆怅,或许它也知道我在想你吧,愿陪我一起思念;此时此刻的你是否也会和我一样----静静地望着夜空,默默地感受孤独。散散落落的星斗,是我细密的心思,汇成了记忆的银河;淡淡薄薄的月光,是我伤感的眼神,盛满了相思的诉说。在这无穷无尽的星空,有我无缘无故的思念,为你无边无际的祝福......
依稀,我会感觉,你我此时相遇,就好似红与黑糅合于晚天,"错"得多美丽。买烟回来时,看见天空,看见冬日难得的星星,想起你,想想我,便有了千种思绪,万般柔情.放飞了的心情,

萦绕在城市的高楼间;飘乱了的思绪,回荡在冷寂的大街.仿佛,在这夜里,一个人想你的夜里,每一个世间的自然物,算那点点的风,都是那么的美;每一次举手投足,都是那么的诗意.猜不透其中的奥秘,也不要去猜.只愿那感觉,甚至幻觉,再多一点,再长一些;我宁愿,在这夜里走下去,永不停驻,累死也好头.                                                                                             
   你能听见吗?我的心在呼唤你,我的眼在期待你,我的爱在渴望你.红与黑的糅合,共同建造起的璀璨的晚霞,你能说它不美吗?但是它们错了吗?我心中有万千个疑问,每一个疑问都深深刺痛我的.因为,疑问,爱与不爱的疑问,是在心的里面,最里面.
    抬头,又看见星星星星的光芒我想是它泪的晶莹!!!!!
     还记得我们在一起听的那两首歌吗?《亲爱的你怎么不在我身边》;《如果下辈子我还能记得你》如果真有下辈子我相信我一定能够记得你,会比现在更珍惜你;爱你;疼你。也许我们今生无缘,让我现在才认识,但是我不会后悔认识你,不会后悔爱上你。我会等你,一直等你!!!!在我等待你的这五年里,我不会涉及到感情的旋涡里,因为的的心里现在只能容纳一个你,我会在我心里的最深处,最纯净的地方留给你,留给我们的爱一片净土。
     引:“如果下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起,像是陷入催眠的指令,我又开始昏迷不醒。好吧下辈子如果我还记得你你的誓言可别忘记,不过一张明信片而已,我已随它走入下个轮回里。”
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-18 16:42:02

下辈子我们要早点认识哦~呵呵~~嘿嘿~~下辈子我还跟你~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-18 16:47:48

恩...好的!你下辈子不要改名字哟..我好找你........记住哟!~~~
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-18 17:03:19

恩~~一定不改名字~等你来找我
作者: 若楠    时间: 2004-12-18 20:43:11

快肉麻死了。。。。。。。。。。
看在你们爱得这么认真的份上,推一下。
作者: 红袖    时间: 2004-12-18 20:47:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

若斑竹的话,不无道理......
小两口感情倒是好得没话说......
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-18 22:58:26

呵呵........谢谢两位的夸奖哟!~~
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-18 23:49:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

对啊~~快交往9个月了~呵呵~感情好的不得了~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-19 01:17:57

呵呵..对呀..对呀!~~~现在就少一个结婚证书.........
作者: 530    时间: 2004-12-19 04:26:28

真希望你们能早点拿到证书!
祝福你们!
不过能不能不要太肉麻啊!
哈哈
作者: 黑魔锂    时间: 2004-12-19 10:51:03

愿有情人终成眷属.
很羡慕两位如此恩爱.愿一直这样到老

我不需要定下一辈子的约定
我只要可以这一辈子和你永远在一起
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-19 21:36:54

希望这个人她(他)能看到你说的话。。希望他(她)能感动。能陪你走完这辈子哟!~
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-23 06:05:41

很羡慕你们~如果真的还有下辈子,我还想和他再认识一次,再爱一次,再做一次他喜欢的傻女孩~~
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-23 21:03:07

呵呵~谢谢你们哦~我们可是现实中的~呵呵~
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-12-23 21:22:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿..好像看到了一对相怜相惜的恋人在宣读爱的宣言
嘿..好羡慕哟.

下辈子太遥远了
祈求这一辈子你们可以相濡以沫,携手共度今生
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-23 21:35:51

真的有下辈子吗?我只知道这辈子我就认准他了~呵呵~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-23 22:11:01

呵呵...谁都会有下辈子哟..
作者: morikqq    时间: 2004-12-23 22:36:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实应该先过好这辈子,下辈子的事可远的了~呵呵
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-23 22:38:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不一定哦~说不定偶哪天就没了~
作者: 百无禁忌    时间: 2004-12-30 06:04:40

令人羡慕的一对哦~~祝福你们~

下辈子太遥远,这辈子能和她一起我就很满意了。
如果可以,别说下辈子,就算下下辈子,下下下辈子都愿意陪着她呵护着她~~~`
作者: 一面湖水    时间: 2004-12-31 00:02:09

秋天的落叶告述我,珍惜眼前的,就是把握今生的。于是,我踏上了开往春天的地铁,寻找属于我的那一片蓝天

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2