仙来居伴奏网

标题: 唇印 - 邝美云 [打印本页]

作者: Ankong742    时间: 2004-12-21 23:14:14     标题: 唇印 - 邝美云

还是那句话!!!效果不好你米西我!!!!!

唇印

歌手:邝美云 专辑:唇印
作词:刘秀美作曲:梁文福编曲:锺兴民 徐德昌

人说你有三颗心不要爱我爱得不一定
镜中有我的泪滴你不要再说对我真心
掀开泛黄的日记彷佛再度与你相遇
那是昨天的叹息你今天还说对我真心

爱我不要爱得这样三心两意我不会再为你哭泣
你也许又会说我任性或说我多心
可是有红唇印在你衣领
爱我不要爱的这样三心两意我不会再为你哭泣
可是你梦中唤著别人的名
---
你用你的多情刺痛我的心你从来就没想过我的心情
你有几次藉口出自你真心我不会轻易相信
你可以将心分给红颜知己
红颜都很美丽红颜都是你知己
可是有红唇印在你衣领

你可以借这理由离去带著你的心分给你说的红颜知己
你可以借这理由离去带著你的心分给你那些所谓红颜知己

作者: 子山居士    时间: 2004-12-22 08:21:34

收50块太高了,降到10
作者: Ankong742    时间: 2004-12-22 14:30:44

啊~~~~~~~~~~就这么给降了啊~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~还想赚点外块的~~~~嘿嘿~~~~~~~~~
作者: hmyx789    时间: 2004-12-25 13:41:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是打劫呀,没办法,谁让我喜欢呢,楼主也黑了.
作者: Ankong742    时间: 2004-12-28 03:54:02

Originally posted by hmyx789 at 2004-12-25 13:41:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是打劫呀,没办法,谁让我喜欢呢,楼主也黑了.

偶做得很辛苦滴哦~~~~~~多谢赏脸哦~~~~
作者: Ankong742    时间: 2004-12-30 15:47:25

居然不能编辑首帖了,那就加在后面跟帖里吧。

版权声明:
本作品首发“仙来居伴奏下载网”,未获得作者书面授权,严禁用于商业用途。如需转载,请与作者联系,并注明出处。
作者: majusaka    时间: 2010-5-20 01:44:52

呃,想要原版的。不过还是感谢lz很辛苦做出来!~~~
作者: wakinfans    时间: 2011-3-4 08:35:27

楼主做得很辛苦~~听得出很用心呢~~~~
作者: 泡泡咖啡    时间: 2014-6-5 17:01:38

我可能有点OUT,就是不习惯MIDI哦!
作者: hbk8983    时间: 2015-1-3 15:37:55

这个比有主旋律的好,谢谢分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2