仙来居伴奏网

标题: 大森林的早晨 - (经典美声) [打印本页]

作者: beijiguang    时间: 2005-1-7 18:57:25     标题: 大森林的早晨 - (经典美声)

大家需要的快下,很有很多伴奏,我的QQ******

[ Last edited by jacky011 on 2005-1-8 at 04:44 ]

[ Last edited by huihui on 2005-4-26 at 08:09 ]
作者: 丹旎    时间: 2005-2-21 16:36:59     标题: 支持原版,支持免费,支持好歌

既然这样就不下了,MIDI版有免费的
作者: pazzo    时间: 2005-2-21 16:53:57

很贵
作者: eden_cao    时间: 2005-2-21 21:01:53

好伴奏,谢谢提供
作者: wwlliammm66    时间: 2005-2-21 22:53:15

好伴奏!谢谢!谢谢!~
作者: 12_12    时间: 2005-2-22 10:39:10     标题: 被抢了

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 10:40:06     标题: 请问斑竹

请问斑竹
作者: 12_12    时间: 2005-2-22 10:41:18     标题: 我怎么老丢钱

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 10:42:58     标题: 我怎么老丢钱,抗议

作者: 小木头226    时间: 2005-2-22 10:47:28

midi版的伴奏为什么要标注原版伴奏呢??
抗议!
还有,《大森林的早晨》已经有ok版的了,我还以为真的是原版的呢〉?
强烈抗议!
作者: 12_12    时间: 2005-2-22 10:49:28     标题: 我怎么老丢钱,强烈抗议

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 11:00:46     标题: 我怎么老丢钱,抗议

江南灾情严重,你慷慨捐赠了1两黄金

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 11:01:40     标题: 我怎么老丢钱,再抗议

近日强盗横行,你被强盗抢去1两黄金

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 11:04:22     标题: 请问我怎么老丢钱,抗议

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 11:05:10     标题: 我怎么老丢钱,抗议

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 11:18:47     标题: 3093(V2.0)

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 11:20:41     标题: 3093(V2.0)

作者: 12_12    时间: 2005-2-22 11:21:52     标题: 3093(V2.0)

作者: 新111    时间: 2005-2-22 12:27:38

这首歌曲真的好好听啊.......
作者: tsyinli    时间: 2005-2-23 23:31:25

这是一个很一般的MIDI伴奏!!!!!!!

[ Last edited by tsyinli on 2005-2-23 at 23:35 ]
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:25:29

[color=red]随着一声『[color=red]富神爷爷到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。[/color]
卖得好贵哦。呵呵,,不过我也下了,没办法
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:28:33

[color=red]随着一声『[color=red]玉皇大帝到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
哈哈哈哈,,,我刚说了这个伴奏好贵,马上就送了我5两黄金,哈哈哈,,这叫好人有好报。哈哈。。真爽!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:31:45

[color=red]随着一声『[color=red]玉皇大帝到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
哇!真是太感谢了哦!!我发一条消息都有5的黄金哈,,,看看这次会不会再有哈,,爽到底了!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:34:09

[color=Red]随着一声『[color=Red]恭喜发财[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。[/color]
谢谢楼主,谢谢服务器哦~我现在终于有钱再去下载伴奏了哦,这是个好网站!谢谢!!多谢送给我5两黄金!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:37:13

[color=Red]随着一声『[color=Red]恭喜发财[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
嘿嘿~~5两黄金跟4两黄金也都差不多的吧。真爽哦,,爽的哦,哇哇叫了哦,哇哇叫~哈哈。。谢谢啦~~再给我多送点吧!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:39:55

[color=Red]随着一声『[color=Red]财神爷爷到[/color]』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。[/color]
爽得我要开始唱大森林的早晨了,这个真是绝版的好伴奏哦,,大家多多支持哦~
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:42:23

其实要是像楼主这样的人多点就好了,那样好伴奏就能多多给大家分享哦,那就好了。谢谢!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:46:21

[color=Red]随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。[/color]
好伴奏,好伴奏,希望大家也像我一样多多支持哦,掌声……谢谢!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:48:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

其实这样好的伴奏就不会绝版了。爽得我要开始唱大森林的早晨了,这个真是绝版的好伴奏哦,,大家多多支持哦~
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:50:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好伴奏就能多多给大家分享哦,那就好了。谢谢!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:53:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

太好啦,有这个伴奏了哦~好伴奏就能多多给大家分享哦,那就好了。谢谢!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:55:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

其实这样好的伴奏就不会绝版了。谢谢!!!!!!!!
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 20:58:13

好伴奏就是不应该绝版啊~那多可惜啦。其实这样好的伴奏就不会绝版了。
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 21:01:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么没人回我啦,一起说这好伴奏呀!嘿嘿~~
作者: shenshiai    时间: 2005-3-4 21:03:51

这个伴奏太好啦,终于让我让我找到了哦。嘿嘿~ 谢谢!
作者: ysz123    时间: 2005-3-4 21:24:39

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: chaochao88    时间: 2005-3-5 02:19:33

有没有阎维文演唱的版本伴奏呀?????
作者: shenshiaia    时间: 2005-3-5 16:25:56

靠。无缘无故删了我那个号~那还不如删了所有的号好了!
作者: hongmeisu    时间: 2005-3-7 02:22:31

不错啊 加油啊 我还得赚钱
作者: pazzo    时间: 2005-3-7 23:51:25

Originally posted by beijiguang at 2005-1-7 06:57 PM:
[sell=5]谢谢购买[/sell]

[ Last edited by jacky011 on 2005-1-8 at 04:44 ]

[ Last edited by pauliw on 2005-3-2 at 11:17 ]

这个歌曲相当的经典!我非常的喜欢!我买了了!支持!谢谢!
作者: pazzo    时间: 2005-3-8 17:20:41

很好听的一首歌曲
作者: 新111    时间: 2005-3-8 18:48:16

Originally posted by beijiguang at 2005-1-7 06:57 PM:
[sell=5]谢谢购买[/sell]

[ Last edited by pauliw on 2005-3-2 at 11:17 ]

大家好!大家都来支持仙来居吧!
作者: 旺甾    时间: 2005-3-13 23:20:34

这个歌曲相当的经典!我非常的喜欢!我买了了!支持!谢谢!

大家好!大家都来支持仙来居吧!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-18 21:08:49

效果一般呀!!!!!!
作者: 天山回音    时间: 2005-3-18 22:01:32

找了很长时间,楼上都 说好,那 我就下定了
作者: teamist    时间: 2005-3-20 10:00:09     标题: 好!

很好的一首经典艺术歌曲,伴奏也不错!
作者: 红红的日子    时间: 2005-3-20 10:06:08

此伴奏是天天艺术出的,
我赞同上面的观点:就是配器有点单薄,
不过还算是不错的MIDI伴奏!!!
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 20:46:06

只要是好的大家就一定支持....
作者: 水乐乐    时间: 2005-3-20 22:25:07     标题: 这样的伴奏,这个价钱是过不去的!乱要!!

下了..制作的很好啊....就是配器有点单薄啊..支持!!!
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 22:50:17

我听了,个人认为是一个很不错的MIDI伴奏!
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 23:31:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
只要是好的大家就一定支持....
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 23:35:48

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

下了..制作的很好啊....就是配器有点单薄啊..支持!!!
作者: ladd119    时间: 2005-3-21 08:01:39

你在恍惚中看见了1两黄金。

是MIDI的么?那忒贵了耶!不过支持一下!!!
作者: 水乐乐    时间: 2005-3-21 08:40:00

大森林的早晨太好拉.!我找到了。谢谢!
作者: 小木头226    时间: 2005-3-21 08:53:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有好几个版本的了??不知道这一个怎么样啊?怎么楼上有反映是midi的啊?到底是不是原版的阿/?
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-21 14:25:34

请问楼主此歌曲的伴奏是阎维文版的吗~!
作者: sunboy8789    时间: 2005-3-21 14:33:53

这个不是原版的吗?
作者: chaochao88    时间: 2005-3-21 14:49:30

不是特别好呀?????
作者: 鲜橙    时间: 2005-3-22 12:57:32

好美的旋律
好清新的空气
大森林的早晨真好!
作者: ynmdyzh    时间: 2005-3-22 21:34:45

好呀,效果还可以,要是能再便宜些就好了!
作者: 玻璃美人    时间: 2005-3-22 23:16:36

我很高兴,我期盼已久的终于找到了
作者: 七月草原    时间: 2005-3-23 00:08:41

好东西啊~~谢谢谢谢~
作者: pazzo    时间: 2005-3-23 01:44:05

这个伴奏很不错呀!属于MIDI制作!我下载了!谢谢!
作者: 石万里    时间: 2005-3-27 22:03:28     标题: MIDI

呵呵很来想下了是MIDI的就算了
作者: 173934101    时间: 2005-3-28 09:17:05

好啊.我也下了听听
作者: 173934101    时间: 2005-3-28 09:18:43

你在恍惚中看见了5两黄金。

好的,听过不错.不过不是原版的,请不要写成原版啊,否则将你看作骗子
作者: 严东    时间: 2005-4-15 16:45:52

哈哈,我喜欢这个伴奏,不错!
作者: 严东    时间: 2005-4-15 16:50:03

我下载了怎么只有31秒啊?
作者: 石万里    时间: 2005-4-16 18:09:17     标题: 评论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此伴奏有旋律线!!!
作者: j_t    时间: 2005-4-17 11:48:53     标题: 顶了先~~~

正点呀,下了哦,好!!!!
作者: 田恒雷    时间: 2005-4-19 16:54:03

这首歌的伴奏我也找过很长时间,前段时间我花了40元人民币买了两张CD,就是为了买这首歌的伴奏,可是不好用,节奏不是很准,不知道这一个怎么样,谁能告诉我一声啊?到底好不好用啊?
作者: baijin    时间: 2005-4-20 11:11:45

到底哪个伴奏效果好呀?
作者: 田恒雷    时间: 2005-4-20 13:58:58

这首歌伴奏的版本很多,但制作好的不多,不知道这一个怎么样
作者: goutiantian    时间: 2005-4-20 23:43:32

我有几个从这里下的大森林的早晨可是都不好不知道这个怎么样啊不敢轻易下了,实在没钱了阿
作者: 更蓝    时间: 2005-4-21 04:20:54

这不是原版啊!!
作者: lishuyuan199411    时间: 2012-4-24 23:14:50

好伴奏啊,不错。。支持LZ
作者: 小冰丝    时间: 2016-10-23 09:24:40

我要的是G调的,A调有点点高。再次谢谢( ̄▽ ̄)"
作者: 杨光    时间: 2016-10-25 03:33:01

下载了,这个虽然不是原版,音质还不错,谢谢楼主慷慨奉献!
作者: longer    时间: 2017-11-30 22:35:18

这种作品必须有很好的伴奏才能烘托出大森林的阳光、流水的感觉
作者: lfnn1991    时间: 2019-7-22 01:37:49

这么好的伴奏,那个团的.那位高手做的.很棒呀.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2