仙来居伴奏网

标题: 塔里木 - 迪里拜尔 [打印本页]

作者: 金钱豹    时间: 2005-1-17 12:04:03     标题: 塔里木 - 迪里拜尔

这是一首很好听的新疆歌曲,希望你用的上啊,

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-27 at 21:26 ]
作者: 鑫?    时间: 2005-3-6 22:58:09     标题: 谢谢楼主

是不是正宗原版压是不是正宗原版压
作者: durant    时间: 2005-3-6 23:04:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

想不到有这么多音乐高手在这,多指点哦,我也是音乐爱好者,我也喜欢民族唱法的。
作者: zgx    时间: 2005-3-7 00:50:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

请问楼主这首《塔里木》跟《塔里木河》是不是一回事呢?
作者: 76159    时间: 2005-3-7 02:07:37

这么好的伴奏就是太贵啦~~~~~~~~
作者: chaochao88    时间: 2005-3-18 21:15:05

没听过这首歌曲!!!能不能传上一个原唱上来呀!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-26 13:46:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

很棒的歌曲  一直都没有找到伴奏  如果真的是迪里拜尔的原版伴奏就好了
我先试试   如果是的话 我会回贴告诉大家!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-26 13:49:15

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-3-26 13:46:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

很棒的歌曲  一直都没有找到伴奏  如果真的是迪里拜尔的原版伴奏就好了
我先试试   如果是的 ...

PS:我已经下载了
(这个伴奏很一般了 节奏很死的那种  不是交响乐)
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-3-28 06:28:59

天天艺术midi版。
作者: pazzo    时间: 2005-3-28 11:31:06

我想不是很好,还等等在说
作者: jane0427    时间: 2005-3-28 14:27:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好歌,但确实太贵!我们也穷啊,这样不也无法支持吗?
作者: pazzo    时间: 2005-3-28 17:19:23

是好听的老歌都支持!谢谢了!
作者: goutiantian    时间: 2005-4-3 00:01:28

我也想要阿好歌
可是钱不够了阿
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-3 00:09:02

要是管弦乐的多好啊~~~~~
作者: 心事如歌    时间: 2005-4-3 00:45:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

迪里拜尔的歌我很喜欢的,她的声音太棒了,顺便问一句谁有迪里拜尔版的一杯美酒的伴奏阿!
作者: shanshan2468    时间: 2005-4-5 14:12:09

感觉伴奏全都一样的,类似《一杯美酒》等~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-5 14:14:19

Originally posted by 心事如歌 at 2005-4-3 00:45:
你在恍惚中看见了1两黄金。

迪里拜尔的歌我很喜欢的,她的声音太棒了,顺便问一句谁有迪里拜尔版的一杯美酒的伴奏阿!

这个 恐怕太难了:D 她的歌  原版伴奏外面几乎没有啊!!

楼主发的这些 好象我也有呢  天天艺术出版的MIDI伴奏 真的很一般 以前我买了一套 后悔得很!只能做练习用了 而且节奏还很死!!~
Sn0D_image
作者: 心事如歌    时间: 2005-4-5 19:31:40

是哦,连原唱都下在不到,更何况伴奏阿!哎......
作者: 金钱豹    时间: 2011-1-3 11:46:34

很久没有看都自己发的东西了,我自己都没有了,呵呵
作者: 邪帝舍利    时间: 2012-5-20 16:57:41

很好听的歌,虽然不是正版的交响乐但是这个歌能有个可以用的伴奏已经万幸啦,终于找到一个可以用的伴奏啦,谢谢楼主。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2