仙来居伴奏网

标题: Overprotected - Britney Spears[专集版] [官方伴奏] [打印本页]

作者: 史蒂芬    时间: 2005-1-26 04:24:25     标题: Overprotected - Britney Spears[专集版] [官方伴奏]

这是专集版的,与论坛已有的那个REMIX版本不同,
希望大家喜欢.
按照市场价格,那些"泳装卡拉OK"都要卖3块以上,那我这个官方的正宗原版也就只好卖个5块了,不好意思,小弟也是为了生存下点其他的伴奏

OVERPROTECTED

Spoken:
I need time (time)
Love (love)
Joy (joy)
I need space
I need me
(Action!)

Say hello to the girl that I am!
You're gonna have to see through my perspective                           
I need to make misstakes just to learn who I am
And I don't wanna be so damn protected
There must be another way
Cause I believe in taking chances
But who am I to say
What a girl is to do
God, I need some answers

What am I to do with my life
(You will find out don't worry)
How Am I supposed to know what's right?
(You just got to do it your way)
I can't help the way I feel
But my life has been so overprotected

I tell 'em what I like
What I want
What I don't
But every time I do I stand corrected
Things that I've been told
I can't believe what I hear about the world, I realize
I'm Overprotected

There must be another way
Cause I believe in taking chances
But who am I to say
What a girl is to do
God I need some answers

(You will find out don't worry)
How Am I supposed to know what's right?
(You just got to do it your way)
But my life has been so overprotected

I need… time (love)
I need… space
(This is it, this is it)

I don't need nobody
Tellin me just what I wanna
What I what what I'm gonna
Do about my destiny
I Say No, No
Nobody tell me just what what what I wanna do, do
I'm so fed up with people telling me to be
Someone else but me

(Action!)

I don't need nobody
Tellin me just what I wanna
What I what what I'm gonna
Do about my destiny
I Say No, No
Ain't nobody tell me just what I wanna do, do
I'm so fed up with people telling me to be
Someone else but me

But my life has been so overprotected.

[ Last edited by 史蒂芬 on 2005-1-26 at 04:25 ]
作者: 宝g    时间: 2005-1-28 04:21:25

连和声都没有,缺少很多元素,这个伴奏我早前就有了,那个REMIX还没有出之前我都有了,上当!!!这个不是官方的伴奏!!
作者: 史蒂芬    时间: 2005-1-28 14:13:58

Originally posted by 宝g at 2005-1-28 04:21 AM:
连和声都没有,缺少很多元素,这个伴奏我早前就有了,那个REMIX还没有出之前我都有了,上当!!!这个不是官方的伴奏!!

拜托,你对你说的话负点责任好不好??

官方的伴奏绝大多数的情况下是没有和声的.
我是britney spears超级粉丝  她的伴奏除了not a girl和rock n roll因为收录在crossroads DVD collector edition里而出版过带和声的karaoke以外,只要是官方出版的,我用人头担保,决没有和声.(泳装卡拉OK公司出版的除外,那个不是官方的)  

你可以用你的脑袋想想,用你的手去amazon上面搜搜 britney spears,打KARAOKE几个字,你看看有多少是官方JIVE唱片公司出版的?

你再输入instrumental查查有多少???  显而易见instrumental的搜索结果多于karaoke.  而instrumental中文意思为配乐,弦乐 是不带人声的.!

最狠你这种人,自己不调查清楚就胡乱下定义!不懂科学
作者: elf_alicia    时间: 2005-1-29 00:29:47

楼主厉害呀,招招犀利,真是正版我就要了!!
作者: 史蒂芬    时间: 2005-2-2 20:25:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by elf_alicia at 2005-1-29 12:29 AM:
楼主厉害呀,招招犀利,真是正版我就要了!!

谢谢你的支持,我承认我是为了赚点社区的货币,但是我绝对不做亏心买卖,
我相信用我的真心,换来的是大家的诚意,而不是象2楼那位"朋友"那样狗血喷人!
作者: spiderkid    时间: 2005-2-3 13:19:01     标题: 我不喜欢

这伴奏
和那个一样难听
你有没有
where are you now
作者: annelala    时间: 2005-2-3 21:10:43

呵呵,多谢楼主又提供了一个搜索伴奏的好办法
长见识阿
作者: annelala    时间: 2005-2-3 21:12:48

没有和声的伴奏也不错啊
自己和声更加自然阿,呵呵,收下了
作者: 史蒂芬    时间: 2005-2-5 18:03:44

谢谢你们的支持啊
作者: ted    时间: 2005-2-5 20:43:52

其实好多地方都可以下到这个版本的啊,好早就出来了的
作者: bsfn    时间: 2005-2-10 03:22:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我。。。72gV_image72gV_image
好贵撒~~
作者: bsfn    时间: 2005-2-10 03:23:02

换钱去。。。72gV_image72gV_image
作者: bsfn    时间: 2005-2-10 04:09:49

还好还好啦。。和声可以自己配嘛
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-2-11 01:41:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢楼主!!!这个不错了,我刚刚下来听了下,比之前发到网上的那些要正多了!!!
我相信是正版的!!!!
作者: marilyn    时间: 2005-2-17 17:09:17

连和声都没有,还要那么多钱??!!
作者: 史蒂芬    时间: 2005-2-18 03:04:42

Originally posted by marilyn at 2005-2-17 05:09 PM:
连和声都没有,还要那么多钱??!!

唱片公司还卖7英镑一张单曲CD,里面只有不到5首歌曲?有的就包含伴奏。
都是没有和声的,你说7英镑和论坛的5钱 哪个值?
作者: fymsjc    时间: 2005-2-18 21:19:21

还是比较喜欢有和声的伴奏,
毕竟自己是菜鸟,自己和声太难啦.
作者: nicoli    时间: 2005-2-22 22:11:58

我比蒉喜?g呃首歌的原版!! 我支持支持!!
作者: cyclech    时间: 2005-2-24 13:50:03

赞!!!楼主够专业!!!!

很喜欢这首歌!!呵呵
作者: jack910417    时间: 2005-3-1 19:06:24

超级爱这首~简直就是经典
作者: lisayang    时间: 2005-3-1 20:05:34     标题: 偶没有钱

Originally posted by 史蒂芬 at 2005-1-26 04:24 AM:
希望大家喜欢.
按照市场价格,那些"泳装卡拉OK"都要卖3块以上,那我这个官方的正宗原版也就只好卖个5块了,不好意思,小弟也是为了生存下点其他的伴 ...
没钱买mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 飞天小酷猫    时间: 2005-3-6 15:16:38

太贵了啦  但是我很喜欢这首歌  就只好出血了   55555
作者: 飞天小酷猫    时间: 2005-3-6 15:23:47     标题: 我下了,呵呵

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

刚才听了一下  效果还不错  就是没和声  这样难度就大了 就只好自己录和声了  谢谢楼主 这首歌我找了好久了
作者: cyclech    时间: 2005-3-11 10:05:11

谢谢!!!!!!超级喜欢这首歌……自己录和声……呵呵
锻炼唱功……哈哈哈
不管怎么说,谢谢楼主!!!!
作者: Celine.Dion    时间: 2005-3-22 14:48:51

我要好好学习天天向上啊!
作者: Celine.Dion    时间: 2005-3-22 14:51:43

我要把这些有伴奏的歌全都学会!
作者: I    时间: 2005-3-26 16:17:00

“泳装卡拉OK”!我一直搞不懂的一件事!
作者: nicoli    时间: 2005-4-4 23:47:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

Instrumental was no the sound~
In this way more natural!!
support^^
作者: ∮KIKO∮    时间: 2005-4-5 03:30:21

是MIDI的吗?还是原版消声?
作者: ∮KIKO∮    时间: 2005-4-5 03:31:19

是MIDI?还是?
作者: ry    时间: 2005-4-10 17:14:02

我发现这里赚钱超难的,好喜欢这首歌,但是要努力了
作者: X-淡蓝    时间: 2005-4-13 11:07:40

我下了...激动中...
作者: 嘉恋    时间: 2005-4-21 18:52:37

真的太牛了...无法忍受了...哪里搞到的
作者: 嘉恋    时间: 2005-4-22 00:49:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 史蒂芬 at 2005-1-26 04:24:
希望大家喜欢.
按照市场价格,那些"泳装卡拉OK"都要卖3块以上,那我这个官方的正宗原版也就只好卖个5块了,不好意思,小弟也是为了生存下点其他的伴 ...

没有合声的才是好伴奏。。你懂不懂啊??哈哈。。逗
作者: 嘉恋    时间: 2005-4-22 00:52:12

Originally posted by 宝g at 2005-1-28 04:21:

我替楼主骂你几句。。。靠。。你真的不懂。。。没有合声的才是好伴奏懂吗???真搞不懂。。像你这样没文化的怎么还敢理直气壮的这样说。。你要逗死我啊。。。不懂不要胡说知道吗????这个伴奏很难得。。。
作者: 嘉恋    时间: 2005-4-22 00:54:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

没有实力唱这首歌就不要下。。。。还要带合声的。。有没有搞错啊。。。既然是翻唱合声当然要自己唱了。。。哎哟。。我真激动。。。不说了。。。下载完毕。。。再次谢谢楼主。。。
作者: 小野    时间: 2005-4-25 19:43:10

我要收啊!!帮我啊!
作者: 小野    时间: 2005-4-25 19:44:41

怎么没有分数???????
作者: 数星星    时间: 2005-4-26 23:53:55

怎么样才能有钱呢
作者: LISAxie    时间: 2008-6-2 16:04:50

没有和声哦,但我要了,谢谢楼主了
作者: andam55    时间: 2009-5-19 12:08:46

米合声捏?lz```!
作者: yangshan620620    时间: 2010-3-7 18:19:31

好不容易。 但是缺和声
作者: ladynight    时间: 2010-6-16 16:18:05

永远的britney ,小甜甜
作者: 阿梁    时间: 2010-7-17 22:53:08

的确是很原版,但是没有和声的话一个人唱不好听啊
作者: kf304    时间: 2010-10-30 14:58:57

正版没和声都ok,谢谢楼主了
作者: 帅力杀手    时间: 2011-1-16 20:42:04

找得就是这个!!!!
作者: a47978549    时间: 2011-2-5 12:06:31

要是有和声就好了~可惜呢。
作者: green杰杰    时间: 2011-2-13 16:54:17

:loveliness:

还不错哦  呵呵
作者: 5855414    时间: 2011-2-21 18:55:36

很干净很正的伴奏,布布就是用这个伴奏,把这首歌唱的这么传神的。依稀还可以听出十年前的配器风格,没有现在音色元素这么多,这么炫
作者: xiefeng801111    时间: 2011-5-2 15:38:29

没有合声,先听听别的吧。
作者: 图腾    时间: 2014-10-17 22:05:46

古德,因为太早了,已经免费了,不过老歌啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2