仙来居伴奏网

标题: 相约在月圆时节 - hjj198434 [打印本页]

作者: hjj198434    时间: 2005-1-28 13:16:01     标题: 相约在月圆时节 - hjj198434

cGIs_image

[ Last edited by cresc on 2006-10-2 at 16:39 ]
作者: 妮娜    时间: 2005-1-28 13:22:48

够专业,应该去参赛,到时候给网上投票呵呵----支持。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-1-28 19:35:31

在线一个个做,嘿嘿!
[ra]http://t2.xianlaiju.com/attachment.php?aid=45166[/ra]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-1-30 11:20:10

好好听啊,太好了。
作者: hjj198434    时间: 2005-1-30 22:28:55

谢谢!多帮我指些缺点出来嘛!你们觉得有什么不好的都说出来!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-1-31 03:14:01

我觉得缺点我们说了不算, 毕竟我也不是专业的。 要说缺点也应该是以你老师说的为准。

不过从普通听众的角度上来说,宋祖英也唱过这首歌吧, 有的时候我觉得你的声音质量比她还要好一些, 可能是你年轻的缘故吧, 你如果是84年的,比我还小一岁呢。
但是我觉得不如她的地方就是觉得你唱歌咬字的时候嘴巴张得不是很开, 有点偷懒, 要做到“腔圆“, 每个字要饱满, 不能发出来就算。

那首《山里的女人喊太阳》也是有一点这样(有些字不够饱满),不过我觉得你唱得实在太好了, 除非拿一个别人的来比较一下才能说。

不知道我这样说行不行,谬评了, 见笑。
作者: ikikikik    时间: 2005-3-14 09:08:37

你好...看到///留言啊///我在QQ里面和你联系过....我也发了歌曲在上面啊...有空听听啊啊
作者: dukas    时间: 2005-3-14 22:19:14

把你的伴奏上传共享啊!好吗  我到处找不到原版的哦 急!
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-15 00:50:46

这黄晶晶够厉害,不过也算老贴.
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-16 12:20:01

黄搂主的歌,演唱,录音具佳.
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-26 00:36:58

黄楼主,把这首歌的伴奏也传上来吧!这首歌真的是优美,抒情。
作者: baka    时间: 2005-3-26 00:49:27

毕竟是专业的,呵呵,楼上的版主您说错了~~对于专业的歌手来说,气息,技巧,都有自己的一套理论,不能以其他专业歌手进行横向的比较,自然,和宋祖英相比也是一样,声音更靠前一点,听起来字就清楚一些,靠后一点,自然会模糊一些,春晚上那首 飞 ,她的声音就比较靠后,然后仔细听 飞 这个字,咬得就不那么严谨了~~支持楼主~~你的声音很好,期待你的作品!希望能在大奖赛上看到你的身影!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-26 20:45:52

支持楼主参加比赛~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-27 18:32:54

我们就等着明年在电视上看到黄楼主。
作者: voly    时间: 2005-4-4 17:43:21

楼主是84年嘀?
汗~~~~
跟我一样大
不知什么时候我才可以唱的这么好:(
不知你是在哪儿学习呢?
中央?中国?
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-4 19:39:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

唱的非常的好.不过这个贴似乎应该发在民歌翻唱里吧
我肯定会给你做个精的
作者: 金子    时间: 2005-4-22 17:40:03     标题: 音色很美

你要是有自己首唱的歌曲,如果长得漂亮,不红都不可能.
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-22 23:36:27

支持楼上的说法,我们对黄楼主充满了信心。
作者: 呆子    时间: 2007-6-21 09:55:03

下载了欣赏,晶晶姑娘的歌都很棒
作者: 李振波    时间: 2007-6-29 18:39:05

好喜欢你的歌曲啊  不知道你最近在做什么呢 ?
作者: 甜薯    时间: 2007-7-15 17:38:48

唱到这样的水平,在仙来还是第一次听到.高音很漂亮~~~~~不过,我觉的层次感不是很强!
作者: 北方上将    时间: 2007-7-15 19:01:27

唱功不错,支持搂主参赛。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2