仙来居伴奏网

标题: 等待是另一种痛苦 - 나리/NALI [打印本页]

作者: kinaboa    时间: 2005-2-19 04:54:57     标题: 等待是另一种痛苦 - 나리/NALI

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

歌曲:等待是另一种痛苦

歌手:NALI

语言:韩文

기다림은 또 하나의 아픔인거죠 - 나리

다 지난 일인거죠 그런데도 왜이렇게..

그대가 곁에 있는것만 같은 걸까요..

까맣게 모두 잊어 버렸을텐데..

내게 한 약속 모두 가지고가는데

잃고 싶지 않요 그대 워~~

그래요 그대의 말처럼 다른 꿈을 꿀수도 있겠죠

하지만 말예요 그댄 괜찮나요 난 아닌걸요..

그래요 그대의 말처럼 다른 누굴

다시 사랑하게 돼겠죠 알아요..

그래요 조금은 기다릴게요..

난 지워지지 않아 마지막 그대가 흘린 이별의 눈물..

안타까웠던 그 모습이 ..

그대는 모두 잊어 버렸을텐데..

난 아직 그대만을 그리워 하는데..

잃고 싶지 않아요 그대 워어어~~

그래요 그대의 말처럼 다른 꿈을 꿀수도 잇겠죠

하지만 말예요 그댄 괜찮나요 난 아닌걸요..

그래요 그대의 말처럼 다른 누굴

다시 사랑하게 돼겠죠 알아요..

그래도 조금은 기다릴께요..

잃고 싶지 않은거죠

내겐 단하나의 사랑이 그대니까

기억할거예요 언제까지도..

다른 사랑 잃고 만난다 해도

내겐 단하나의 사랑은 그대니까

내게 돌아와요 예전그때처럼 ...

기다리겠어요..

그때까지만..

作者: 无门门派    时间: 2005-2-22 22:34:05

终于知道了,原来是韩国女歌手啊。。。
已经很久没去MKM了。。。。当初就是为了那里论坛的稀有伴奏才去的。。。
结果。。是要花人民币的。。。。。
作者: kinaboa    时间: 2005-2-22 22:56:33

Originally posted by 无门门派 at 2005-2-22 10:34 PM:
终于知道了,原来是韩国女歌手啊。。。
已经很久没去MKM了。。。。当初就是为了那里论坛的稀有伴奏才去的。。。
结果。。是要花人民币的。。。。。
是吗???不会吧??我下的韩国伴奏都是那里的啊~~~免费~~不过要下MP3格式的就要VIP了~~~不过很久很久以前它确实是要RMB,好象是一首10块吧?
作者: 无门门派    时间: 2005-2-22 23:00:24

我说的是论坛里的伴奏,有H.O.T整张专辑的伴奏呀!~~~~
还有shinhwa呀这些比较知名的歌手组合的伴奏~~~~~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-2-22 23:04:19

Originally posted by 无门门派 at 2005-2-22 11:00 PM:
我说的是论坛里的伴奏,有H.O.T整张专辑的伴奏呀!~~~~
还有shinhwa呀这些比较知名的歌手组合的伴奏~~~~~~~
我觉得不太可靠,因为这个坛子以前就是卖伴奏的,而且还有试听的,我觉得像是自己做的MIDI伴奏,不是原版的那种,但是那个时候有人问的时候,那个管理员说韩国的伴奏都是这样的~~~所以我觉得还是不要买比较好~~~
作者: 无门门派    时间: 2005-2-22 23:37:38

这样。。。还好。。。没有一时冲动。。。。
作者: anna9962    时间: 2005-3-10 21:27:54     标题: 哈哈哈哈~

哈哈哈哈~好!ding!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2