仙来居伴奏网

标题: ワ(come on) - 李貞賢/李贞贤/이정현(日语) [打印本页]

作者: 我是色狼    时间: 2005-3-14 06:39:41     标题: ワ(come on) - 李貞賢/李贞贤/이정현(日语)

郑秀文独一无二(独家试唱)原曲

와 - 이정현

사실이 아니길 믿고 싶었어
널 놓치기 싫었어
혹시나 우리의 사랑이 잘못돼 끝나면 어떡해
가슴은 아프지만 모른척 해야해
이별보단 덜 아플 테니까

설마했던 니가 나를 떠나버렸어
설마했던 니가 나를 버렸어
깊었던 정을 쉽게 잊을 수 없어
늦었어 이미 난 네 여자야
오------- 독한 여자라 하지마
오------- 사랑했으니 책임져

다시는 사랑에 속지않기를 나 간절히 바랬어
니가 내 인생에 마지막 남자가 되주길 바랬어
하지만 이게 뭐야 눈물뿐이야 이제 남은건 절망뿐이야

설마했던 니가 나를 떠나버렸어
설마했던 니가 나를 버렸어
깊었던 정을 쉽게 잊을 수 없어
늦었어 이미 난 네 여자야
오------- 독한 여자라 하지마
오------- 사랑했으니 책임져

날봐 잘봐 내사랑을 다시봐 와와 봐봐 이번이 마지막
뭣하러 뭣하러 떠나 날 뭣하러 뭣하러 버려
이제 잔소리 말고 내게로 다시 와줘 와줘

作者: pauliw    时间: 2005-3-14 18:29:11

这个东东超级棒,应该是日韩的?
作者: 我是色狼    时间: 2005-3-15 13:32:42

谢谢斑竹。以后还需要你的支持和帮助啊。
作者: latinman    时间: 2005-3-15 16:00:26

这个歌词明明是“独一无二”的歌词,哪是“眉飞色舞”啊
有点专业精神,行不行啊
作者: pauliw    时间: 2005-3-15 16:36:05

楼上的眼睛真犀利,我是不大懂这个歌词,好像粤语的,虽然我在家说白话的。

再说了,人家是专业色狼,这个只是副业啊!

kidding.呵呵
作者: lanbo    时间: 2005-3-18 10:27:12

好东西,先收藏了!感谢楼主!!
为了买歌,拼命挣钱把!挣够了钱才有实力买东西啊!!你说是不是呢???
感谢楼主啊!!!02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 花蓝多多    时间: 2005-3-21 09:51:30

是很不错的伴奏请非华语版的斑竹验收了!我 移过去了!
作者: 无门门派    时间: 2005-3-21 20:33:27

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

居然贴中文歌词。。。。。。。到底是不是李贞贤版的啊。。。。。。?
作者: kinaboa    时间: 2005-3-21 20:45:40

Originally posted by 无门门派 at 2005-3-21 08:33 PM:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

居然贴中文歌词。。。。。。。到底是不是李贞贤版的啊。。。。。。?

这首歌我下载不下来~~我也不知道是哪首~~

现在可以下了~我等下听一下下~~

[ Last edited by kinaboa on 2005-3-21 at 20:47 ]
作者: 月亮的贝壳    时间: 2005-3-25 18:14:11

我只知道眉飞色舞的韩文版是叫换掉.是这首吗楼主02Xp_image
作者: kinaboa    时间: 2005-3-25 20:07:28

你在恍惚中看见了3两黄金。

Originally posted by 月亮的贝壳 at 2005-3-25 06:14 PM:
我只知道眉飞色舞的韩文版是叫换掉.是这首吗楼主02Xp_image

这首歌郑唱的我都不熟悉~

我也不知道是哪首~~

这首歌的韩文版叫  哇~~
作者: 我是色狼    时间: 2005-3-27 15:38:55

实在是不好意思,我把歌词弄错了。
作者: yuxiaohai123    时间: 2005-4-3 11:01:20

不错呀,就是没钱买呀,晕呐
作者: yuxiaohai123    时间: 2005-4-3 14:40:26

非常 好呀,谢谢^^^^^
作者: Axing    时间: 2005-4-4 23:01:07

不错~音质听好的,支持你!!
作者: 小朋友    时间: 2005-4-10 05:24:34

不错的伴奏~~~支持你
兄弟继续努力哈!!多搞些好伴奏来~~顶起
作者: 李明    时间: 2005-4-13 21:36:47

不要骗人呀!!!真是的
作者: jerrysen    时间: 2005-4-17 22:46:56

没听过韩文版的,听伴奏没什么感觉,是不是郑翻唱的那首呢?
作者: 爱熙儿    时间: 2005-4-17 23:12:21

好东西,收下了,谢谢阿
作者: 你    时间: 2005-4-18 20:48:01

是韩国原版的那个伴奏吗?很难找哦
作者: wenhui    时间: 2005-4-25 04:24:56

非常好的伴奏,非常谢谢
作者: 磊落不羁    时间: 2009-12-14 23:38:03

楼主超帅!
伴奏超棒!
作者: sd448898    时间: 2010-11-16 10:33:46

是李贞贤~不过是她在日本发行的专辑~
作者: jyssyj    时间: 2011-1-24 01:47:12

这首歌演出很棒~~
作者: 小白99    时间: 2011-1-24 18:18:50

真的太棒了哦~!真的真的~!
作者: danceallni    时间: 2011-1-29 12:41:16

free of charge 太好了
经典老歌曲啊 当时满大街都是这一个曲子 呵呵
2000年吧
作者: Y.J    时间: 2011-2-23 01:09:51

这首歌真是经典啊!
我第一首接触的韩文歌~~
作者: wxztwxzt    时间: 2011-5-14 14:19:25

是很不错的伴奏请非华语版的斑竹验收了!我 移过去了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2