仙来居伴奏网

标题: [钢琴原谱伴奏] 教我如何不想她(高等音乐 [打印本页]

作者: hedong    时间: 2005-3-16 17:13:59     标题: [钢琴原谱伴奏] 教我如何不想她(高等音乐

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

高等音乐师范院校教材   中国作品(一) 02  教我如何不想他
huihui 大哥。。我看到了你的贴。。我相信一句话就是。。。资源共享!希望你有时间和我一起完善这一系列钢琴正谱伴奏。。让更多的人受益!也希望看贴的人能够把你所知道的了解的关于歌的背景贴上来。。。

[ Last edited by huihui on 2005-5-4 at 22:25 ]
作者: 旺甾    时间: 2005-3-16 19:37:21

教我如何不想他(高等音乐师范院校教材系列)
好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-3-23 14:37:06

很经典的一首声乐作品。谢谢!!
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-8 15:17:33

怎么没有小提琴啊?这个歌曲是配小提琴的嘛,呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-9 01:12:02

已经有这个版本了 楼主卖贵了哦  呵呵
作者: 旺甾    时间: 2005-4-9 22:24:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

很经典的一首声乐作品!好东西啊!!!!!!!!!!!
作者: 相思好比小蚯蚓    时间: 2005-4-12 09:01:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

正在下载中,速度很快啊。歌曲很好。我喜欢。
作者: 琴声相拌    时间: 2005-4-13 23:20:22     标题: 好,好听,这首歌很好,多一点就好了

好,好听,这首歌很好,多一点就好了
作者: muzid    时间: 2005-4-17 08:18:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

都是小时候经常听得歌,不过好像是在听了那么多年的流行歌曲之后,才发现这些老歌的魅力的。
作者: galbol    时间: 2005-4-17 08:52:45

w我噶伦拿过来刚来的!没有啊!等我赞吧
作者: 琴声相拌    时间: 2005-4-19 12:14:19

实在太贵了!
大不了自己弹了,不就是钢琴伴奏吗!
作者: 克拉拉    时间: 2005-4-21 07:14:39

中国近代的歌曲很多都很优秀
这首歌我很喜欢
唱的时候有共鸣,被感动了!
旋律和歌词都无可挑剔!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2