设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 裙摆摇摇 - 李心洁 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

歌词:
记得那年夏天你说过 爱我的酷
喜欢我的胡闹 我会穿上泛白的牛仔裤
学你的帅 跟著你乱跳
我不知道是不是天气的关系还是换了流行
今年夏天你不再爱我却送我一条花花的裙
裙摆摇摇 像女生在笑 原来你怪我不会撒娇
裙摆摇摇 我突然开窍 我爱你从来不懂花巧
你是否还记得你说过 爱我的酷 喜欢我胡闹
你喜欢看我穿牛仔裤 有一点帅 有一点点嚣
套上你送给我的花裙 牛仔裤已在默默哭泣
我有女生矜持的温柔 只可惜你已换上新衣
裙摆摇摇 像只小鸟  我要逗自己开心乱叫
裙摆摇摇 傻的不得了 让阳光晒晒我的头脑
裙摆摇摇 像只小鸟  我还是喜欢自己的胡闹
裙摆摇摇 蹦蹦跳跳  要甩掉你和所有烦恼
走在大街上美丽一下 忘了忧伤
让风吹起我的裙摆自由的飞翔

[ Last edited by pauliw on 2005-3-23 at 08:59 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

音乐Top达人

激情
听了一下,总体不错,我对原伴奏作了修改,进行了消噪,原结尾结束太突然,我进行了渐弱处理。另外下次最好注明伴奏出处。

激情
这首伴奏在仙来不是已经有了吗?
http://t2.xianlaiju.com/viewthre ... =%C0%EE%D0%C4%BD%E0
版主去看看。

激情
http://t2.xianlaiju.com/vi ... %EE%D0%C4%BD%E0
这个地址的伴奏,格式不对了!在[原版伴奏]后面多了一个空格键,所以搜索的时候是搜不出来的!除非搜索  李心洁  才能搜索到。

barbiedoll 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我喜?g呃首歌
每次去KTV必?c

太青春洋溢啦...

twinnie 该用户已被删除

好值得回味的一首歌,怀恋!!!!!!!1