仙来居伴奏网

标题: ★★T.GROUP★★A B Kemp ft D.seven为庆祝mc新 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-3-18 15:43:08     标题: ★★T.GROUP★★A B Kemp ft D.seven为庆祝mc新

原唱:mc featuring JD & Fatman Scoop
翻唱:贝贝+77
制作:蓝吉吉(Album)---制作tilt ya head back的大哥
试听地址:http://www.yyfc.com/play.asp?songid=270229
歌词:Jermaine Dupri:
'Dis is, the point when I need e'rybody get to the dance floor
It's like that y'all (that y'all), that y'all (that y'all)
Da da da da, I like that y'all (that y'all)
It's like that y'all (that y'all), that y'all (that y'all)
Like da da da da, I like that y'all (that y'all) (MC)

Mariah Carey:
I came to have a party
Open up the Bacardi
Feeling so hot tamale
Boy I know you watchin' me
So what's it gonna be?
Purple taking me higher
I'm lifted and I like it
Boy you got me inspired
Baby, come and get it
If you're really feeling me

Bridge:
'Cause it's my night
No stress, no fights
I'm leaving it all behind
No tears, no time to cry
Just making the most of life

Chorus:
Everybody is livin' it up
All the fellas keep lookin' at us ('cause)
Me and my girls on the floor like what
While the DJ keeps on spinning the cut
It's like da da da da, I like that y'all (that y'all)
It's like da da da da, I like that y'all (that y'all)

You like this and you know it
Caution, it's so explosive
Them chickens is ash and I'm lotion
Baby come and get it
Let me give you what you need
It's a special occasion
Mimi's emancipation
A cause for celebration
I ain't gonna let nobody's drama bother me

Bridge:
'Cause it's my night
No stress, no fights
No tears (no tears), no time to cry
Just making the most of life

Chorus:
Everybody is livin' it up
All the fellas keep lookin' at us ('cause)
Me and my girls on the floor like what
While the DJ keeps on spinning the cut

Bridge:
'Cause it's my night (it's my, it's my night)
No stress, no fights (no stress..)
No tears (no tears), no time to cry
Baby I'm making the most of life

Chorus:
Everybody is livin' it up (I said everybody)
All the fellas keep lookin' at us (lookin' at us) ('cause)

This is my night

Fatman Scoop:
Let's Go Now (what), Let's Go Now (what)
Here we go now (what), Here We Go Now (what)
Let's Go Now (what), Let's Go Now (what)
Here we go now (what), Here we go now (what)

Fatman Scoop & Mariah:
Here we go now (what), Here we go now (what)
哈哈~~终于完成了撒~`大家不要笑话就好~~ab已经很努力的在录了,希望得到大家的认可~~我是强烈推荐abk唱这的,ab自己也是为了赶在mc生日前录完,而花了不少时间,她最近学业可忙哦.在这里,我和abk都希望mc永远开心,新专集销量再创新高
ps:感谢给偶们制作的光仔,我不会打那个zhe字,哈哈,所以就叫光仔好了

[ Last edited by 七宝 on 2005-4-2 at 10:38 ]
作者: monk514    时间: 2005-3-18 15:55:58

抢了沙发再说吧!
作者: monk514    时间: 2005-3-18 16:10:52

合声也是自己做的吗?听着有MC的声音来。
不会是T.G的女成员都MC迷吧?各各唱的都有MC的味道来!
作者: rachelcb    时间: 2005-3-18 16:24:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

完了。。。。这首歌我又没法唱了。。。。55555555555555555。。。。。。
顶abkemp!!!好听诶!!!!
作者: 七宝    时间: 2005-3-18 16:32:29

对~伴奏是全消音的~`呵呵
作者: westlife418    时间: 2005-3-18 16:35:12

来up 77了 暂时无法听  在wlcn抢了沙发也无法马上听  下班来欣赏 up
作者: 七宝    时间: 2005-3-18 16:42:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

418兄弟~~`哈哈 ~~你是抢沙发的高手撒~~~小弟佩服
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-18 17:30:07

和声真是好的一塌糊涂啊。。。。。。。。
我不录了这个歌。。。
作者: 七宝    时间: 2005-3-18 18:53:22

对撒~~~,制作的哥哥都说abk是不是学音乐的~~层次很分明撒~~~嘎嘎,向她学习
作者: ssf    时间: 2005-3-18 19:16:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真的很好听的说~!
和声没话说啊..
佩服的五体投地.
哈哈~
作者: clover    时间: 2005-3-18 19:33:33

Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2005-3-18 05:30 PM:
和声真是好的一塌糊涂啊。。。。。。。。
我不录了这个歌。。。

汗…………自信心……严重受到打击吗……dNKc_image
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-18 19:41:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

没什么好打击的
本来就是差姐姐一截嘛。。。
又不是和姐姐一样的水平咯
哈哈~~
这样我又有借口不录了
欧也!!!
作者: 七宝    时间: 2005-3-18 23:06:44

.....都是高手~~何必谦虚~~~这~~~
作者: 拉克丝?克莱因    时间: 2005-3-18 23:17:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

只做得很不错的说哦~~
楼主好棒啊
拉拉支持一个
作者: darkblue1106    时间: 2005-3-18 23:20:08

嘿嘿~~没想到这么快出来~~~顶~~
作者: Colin_007    时间: 2005-3-19 00:00:50

77老弟~你们的声音实在是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞了~
不顶实在不行~太霸道了~
作者: RainbowLiu    时间: 2005-3-19 00:12:28

哟!又是一首好歌啊!支持啊!!!真是没话说!
作者: monk4me    时间: 2005-3-19 00:24:31

Originally posted by rachelcb at 2005-3-18 04:24 PM:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

完了。。。。这首歌我又没法唱了。。。。55555555555555555。。。。。。
顶abkemp!!!好听 ...

表这样呀,呵呵。
大家都来录呀!
是不是因为我晚了?呵呵。
我已经基本录好了,呵呵。
别放弃呀!
作者: monk4me    时间: 2005-3-19 00:25:41

哇,1‘17’的时候那声:恩。。。。。好性感呀!
作者: 七宝    时间: 2005-3-19 00:40:21

monk514和monk4me..我郁闷了~`哪个是我老乡啊~~搞混淆了
作者: monk4me    时间: 2005-3-19 00:45:38

你在恍惚中看见了3两黄金。

是我呀!
哎,亏得还要跟你合作呢?哈哈
搞得幺样了撒?
作者: Colin_007    时间: 2005-3-19 00:52:07

期待老哥和老弟的作品问世哦~^_^
作者: 七宝    时间: 2005-3-19 00:52:22

对了~~正要和你商量撒~~这歌我交给abk了~~哈哈,我估计要和老大出个版本撒,以后再找机会和你合作~`我忘记老大以前说过要我唱的~~555555,对不住撒~~,但也好,你一开始找的就是abk,现在我帮你找到她了撒~~不过她最近忙~~,录好了会给我,我再找人制作的~呵呵~不急
作者: 无门门派    时间: 2005-3-19 01:19:02

你在恍惚中看见了4两黄金。

果然是精品~~~~~~
好的没话说~~~~~~~
听8出是消音伴奏。。。
作者: 七宝    时间: 2005-3-19 01:20:22

....消音伴奏???
你在打击我~~~这个好象是官方的原版伴奏撒~~55555...呵呵~~~
谢谢你支持撒~~
作者: 无门门派    时间: 2005-3-19 01:32:15

。。。。。。
看到你说是 全消音 。。。。。误会了。。。。。
作者: 七宝    时间: 2005-3-19 01:36:13

哈哈~~是纯伴奏~~我没说清楚撒~呵呵~~让你误会了~~哈哈,谢谢你发的go的歌词啊~~我先睡了,你也早睡,安
作者: abkemp    时间: 2005-3-19 05:01:24

谢谢楼上所有对我77和T.Group的支持。。。。真是不知道该说些什么。。最近实在太少上网,思维跟不上来了。。谢谢了:)
作者: 七宝    时间: 2005-3-19 10:39:32

哈哈,小ab也来过 了的~~西西~~快点忙,忙完了还有歌要录~~
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-3-19 13:35:11

好棒撒,,
我在花园发不了贴啊~只好在这里顶你们一下~太棒了~
upupup
作者: 七宝    时间: 2005-3-19 13:37:08

眼镜兄~~~你来了啊~`哈哈哈
作者: rachelcb    时间: 2005-3-24 18:29:53

晕。。。两天没来沉的这么深。。顶起来哦!!
作者: 8club    时间: 2005-3-24 19:35:51

很棒~合音很好听啊~~支持支持~!
作者: abkemp    时间: 2005-3-25 02:26:22

那几段和声可要任命了。。。。rachel肯定能体会到了。。。呼呼
作者: rachelcb    时间: 2005-3-25 10:50:00

哈哈哈哈哈哈哈。。。是的是的!!唱到头晕!!最后觉得都快找不着调了。。
真希望能在27号出来,给MC一个收不到的生日礼物。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-25 11:41:07

AB的和声录了几个声轨啊?
就是指一句和声?
作者: Colin_007    时间: 2005-3-25 11:44:02

老姐~这两天我就把那歌给做出来!
作者: rachelcb    时间: 2005-3-25 11:57:09

colin不要着急哦!小心累坏了。。我随便说说的。。嘿嘿。。。
作者: monk4me    时间: 2005-3-25 17:48:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by Colin_007 at 2005-3-25 11:44 AM:
老姐~这两天我就把那歌给做出来!

辛苦了,呵呵。
作者: Colin_007    时间: 2005-3-25 19:34:37

Originally posted by monk4me at 2005-3-25 17:48:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

辛苦了,呵呵。

老哥~我争取这周做出来~这歌我听的已经很有感觉了^_^
作者: abkemp    时间: 2005-3-25 21:42:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大家都加油,我们也在努力一首歌。T.G一部分成员出动了。。
小蝴蝶,我这个合音部分 主音调录了3,4个音轨,其他高低声部录了4,5个音轨。。反正合音部分是由10来个音轨重叠的。。。
作者: kidkev    时间: 2005-3-25 21:43:37

介个介个,如果没听过原唱的话,根本不知道是翻唱啊,厉害厉害,佩服d五体投地啊!!!
作者: 8club    时间: 2005-3-25 22:38:13

Originally posted by abkemp at 2005-3-25 21:42:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大家都加油,我们也在努力一首歌。T.G一部分成员出动了。。
小蝴蝶,我这个合音部分 主音调录 ...

a  ```too much~~~~我就说怎么听起来层次赶都不一样|||Sn0D_image
作者: coybb    时间: 2005-3-26 12:49:41     标题: 新专辑

新专辑已有下载,  见贴

http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=101645&fpage=1
作者: monk514    时间: 2005-3-26 21:14:44

刚听了MC的原唱,再过来顶一下!
作者: revit    时间: 2005-4-2 02:05:13

高手
支持。。。。
继续多多发歌啊、、、、、
作者: vocals    时间: 2005-4-5 11:44:18

这个歌太强了
我没听过原唱
这个质量我觉得当唱片出都没有问题了
作者: 七宝    时间: 2005-4-5 16:41:37

呵呵~~还差很远啊~~~我们都是在家录的撒~~设备是不能比的
作者: ssf    时间: 2005-4-6 23:19:31

好听撒~~
继续顶
我今天听了一天呢
77~~为啥没有下载类...
作者: 七宝    时间: 2005-4-6 23:33:04

好了~~我已经编辑进去了~~因该可以下了
作者: elf_alicia    时间: 2005-4-7 09:03:31

这就再次验证了TG的各位都是高手中的高手~~~~~
感动中
作者: ssf    时间: 2005-4-7 19:09:24

恩.OK了.哈哈
下好了~~
可以慢慢听了
好听撒~~
作者: 香草雨露    时间: 2005-4-8 02:54:03

膜拜中......棒就一个字!
作者: soul    时间: 2005-4-21 17:45:16

....再次顶起来~~~嘎嘎~~多少字被强盗抢啊~~~
作者: つづく零    时间: 2005-4-21 18:19:41

不清楚啦。。。。
作者: kkl    时间: 2005-5-1 02:13:26

超赞的!!!  我已经无话可说了  真的经典啊  ~~~~~~~   一定要收藏的!!!
期待新作阿~~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-5-22 07:54:53

最近我运气差~~老是中不到~~~郁闷啊~~~~
作者: ssf    时间: 2005-5-22 12:12:19

西西.把偶像的歌顶起来撒~
HOHO~~真好听.
偶最喜欢这首了撒~
ABK JJ的声音真的好好听哦。好像MC哦~
太稀饭了
作者: liucheng411    时间: 2005-5-22 18:03:24

简直让我汗颜!
ABK女生真是太强了,和声很完美啊.
作者: 七宝    时间: 2005-5-22 23:57:12

abk马上就要和小黑录新歌啦~~77在这帮他们先做下宣传~~嘿嘿~~
作者: ssf    时间: 2005-5-23 01:15:29

Originally posted by 七宝 at 2005-5-22 23:57:

abk马上就要和小黑录新歌啦~~77在这帮他们先做下宣传~~嘿嘿~~

哇..西西~~
又有耳福了。真开心~
偶就等着要听了.西西.
vHX7_image
作者: 七宝    时间: 2005-6-5 19:44:15

据说小黑录完了~`ab在赶进度~~哈哈~`77是宣传员~~~
作者: YD    时间: 2005-6-12 13:01:53

听着很舒服,,,好象有MC的声音,,,总体感觉很不错哦。。。。878787顶起。。。。。。。。。。。。。。
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-13 20:00:19

她的高音唱得也很不错的说!!
作者: 七宝    时间: 2005-6-13 20:55:03

ab一直不来~~我来帮忙顶起~`嘿嘿
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-13 21:21:39

呵呵。。。。我来帮你一把吧。。。我去武汉时记得请我吃烧烤喝啤酒就成~`哈哈哈~``
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-13 21:25:52

又听了一次,好听好听
还要顶!
作者: X-淡蓝    时间: 2005-6-14 09:25:33

除了佩服,,我还能说什么...
蓝吉吉的混音真的很不错~~厉害的厉害的~~啊.....我要死了!
作者: 七宝    时间: 2007-3-29 22:01:05

嘎嘎 怀念一下~~~ab快点出歌啦  都要放假乐
作者: jinlvsi    时间: 2007-4-14 00:48:26

这歌怎么做的啊,完美哦。。。高手如云啊。。。世界之大,小妹佩服。。。。
作者: mariahpaganini    时间: 2007-4-14 11:18:13

太强了...说不出啥了...
AB姐姐的声音真是直上云霄啊,高音太漂亮了,就是前面好象唇舌有点无力,咬的再到位一点就好了
其实说了也是白说,吹毛求疵啊这是,再赞
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2007-4-14 12:32:55

我咋才发现。。55
两个强人
给我们的mc得
太棒了鸟
顶上去!!~~~
ab ....迷死人
77 依然强悍。。。
作者: 萧然    时间: 2007-4-14 22:32:46

唱的真的很棒啊  我们看来是很难唱出这种味道了 气声很象MC的说  近乎完美 当然也有点不足  反正很棒了 我无敌投递 哈哈哈啊 :victory:
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 05:06:31

合声也是自己做的吗?听着有MC的声音来。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2