设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: awaycat

[翻唱] [动漫区狼窝大合唱]《遥かなる时空を越えて》超白金豪华阵容! [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 04:02:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶来了~~偶来了!!!!

KgOo_image刚刚才起床~~~~

dsSe_image橙子你SOLO诗纹那一段很可爱 ...

羡慕啊。。。。又睡到介个时候。。。
还以为你飘走了捏~~~

蹭蹭蹭~~~

TO茜同学,你役D就素包子。。。
默|||||
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

崂山道士

Stars Music Studio--mc.kk

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爹地阿,你得声音好像在天界一样,独树一帜阿,有特点阿。小橙子的感觉有点俏皮,很喜欢高潮部分,合得很好。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0506/2004111183520251_rv7uhuJN7yNY.gif[/img] Dreams Come True---mc.kk

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 04:06:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

亲爱的``你来啦``我学会hug了``不过是中文版的```cGIs_image

呃``某茜要调戏偶``偶正在 ...

你说虾米?TAza_image

谁要调戏你啊?大叔....dNKc_image

PS:你唱虾米淫荡歌了?偶听听看...

估计素一边被XX一边唱滴k1Yc_image
你知道吗?我爱的是你。。。

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 04:06:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

亲爱的``你来啦``我学会hug了``不过是中文版的```cGIs_image

呃``某茜要调戏偶``偶正在 ...

dNKc_image跑题一个~~谁调戏谁啊?

小茜偶支持你~~~~~~

TAza_image貌似你调戏我先~~~~偶们还米确定关系捏~~

大庭广众之下表叫 偶"亲爱的"~~~偶可是有人家了的~~~~~

左看看~~右看看~~偶滴数字LG怎么还没来啊????

____________________________________________-

那首歌很受欢迎的~~~当然好听啦~~而且很简单~~~~~

等着听你唱啦~~~其实~~~~一个人也可以唱啊~~~一样的~~~~

要拉一票人的话~~就把什么公社啊~~~颂德啊~~~~还有恋GG等拖来唱吧~

那可就真是白金阵容了啊~~~~捏哈哈~~

__________________________________________-

KgOo_image小茜女人啊~~~~你唱的那一段是包子唱的啊~~

你没有听过原唱吗????原唱小关就唱了一段~~

然后A亲就一人两役 了啊~~~~你真的幻听了~~~dNKc_image

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 橙色麦田 at 2005-6-3 04:11:

还以为你飘走了捏~~~

蹭蹭蹭~~~[/co ...

昏迷...偶马上改感想.......RFP0_image

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 橙色麦田 at 2005-6-3 04:11:

还以为你飘走了捏~~~

蹭蹭蹭~~~[/co ...

捏哈哈~~刚刚从小床上飘起来~~~~

昨天为了盖楼一晚上米睡觉啊~~~~~

k1Yc_image昨天这个歌偶听了N+1遍~~~

aeWc_image米事给偶同学听听~~~

下次就YY DRAMA吧~捏哈哈~~~~

就不用担心虾米音调的问题了~~

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
Originally posted by KのK at 2005-6-3 04:13:
你在恍惚中看见了1两黄金。

爹地阿,你得声音好像在天界一样,独树一帜阿,有特点阿。小橙子的感觉有点俏皮,很喜欢高潮部 ...

哈哈....要不然怎么做你爹地....VbPx_image

还有...那个虾米萧翎欺负你爹地,乖儿子帮偶们收拾他...TAza_image

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 04:14:

dNKc_image跑题一个~~谁调戏谁啊?

小茜偶支持你~~~~~~

TAza_image貌似你调戏我先~~~~偶们还米确定关系捏~~

大庭广众之下表叫 偶"亲爱的"~~~偶可是有人家了的~~~~~

左看看~~右看看~~偶滴 ...

偶改偶改偶改偶改偶改偶改Sn0D_image

激情
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 04:18:

就不用担心虾米音调的问题 ...

抱抱~~~
辛苦鸟~~~~

说起来某数字居然8来UP他主子k的歌,真素大逆8道。。。。
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 04:18:

就不用担心虾米音调的问题 ...

打算YY虾米 DRAMA????????KgOo_image