仙来居伴奏网

标题: 《各自远航 》 终于被移动了大家尽情鄙视我吧 内附单曲封面 [打印本页]

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-18 18:53:28     标题: 《各自远航 》 终于被移动了大家尽情鄙视我吧 内附单曲封面

作者: cruiser    时间: 2007-3-18 19:28:17

那我不搬了   不过还是会有人搬的  呵呵
唱得不错   顶了!!!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 19:53:17

日本歌曲啊,    楼主的假音挺不错的。
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-18 19:54:22

原帖由 cruiser 于 2007-3-18 19:28 发表
那我不搬了   不过还是会有人搬的  呵呵
唱得不错   顶了!!!

别把我搬走 冤念。。。。。。
作者: wooohu    时间: 2007-3-18 20:18:12

一开始的独白不是园子的吧!!!
好有感觉!!!!!!!!!!!!!
这个封面ps的真强!!!! 到最后还是要被搬走的啊!!
作者: stepd27    时间: 2007-3-18 21:21:41

独白?  俄~~~~~俺做的时候咋没有听到? :cry:  坏园子...

弱智下,啥叫岛歌?介绍两个来挺听哈,听名字有趣的很哦`~~不过这个唱法的确特别得很`~~你一开始说我还以为是那个yale(不知道我拚的对部)的唱发呢, 哎,风格多变的原子,这次又给我们带来了日本风情,感受着和煦的阳光与舒适的海风,听着海涛滚滚的声响........羡慕死~~~!!!! :lol
作者: djpanda    时间: 2007-3-18 21:31:03

圆子阿 想死你了
一上来就听见这么惊艳的歌曲
看到如此惊艳的图图
我现在上班很忙 基本没有时间录歌了 哈哈
心里老是痒痒的 我已经有新的qq号了
看到加我啊
作者: 科少    时间: 2007-3-18 21:32:54

应邀来听
MS听不到啊,一直是“准备就绪”,用偶的惯用伎俩--“疯狂的点击播放键”也没用,算了,还是下载了听吧
作者: Billie.J    时间: 2007-3-18 21:38:22

圆子啥时候又改唱日文歌了,虽然发错了区,不过趁此机会也可以享受一下不同国域的音乐~~~~所谓岛歌唱法,就是指日本的岛国歌曲吧?就象偶们中国的民族歌曲一样,岛国歌曲也算是日本的民族唱法,比如日本的岛国歌曲天后元千岁,就是这类歌曲的代表人物,偶好稀饭她在动画片《BLOOD+》里的唱的片尾曲~~~圆子唱的这首歌,前奏一出来就让我想起了元千岁的歌~~~非常稀饭,支持ING!

P。S:虽然人声处理后略显单薄,但混响加的不错,有种很空灵的感觉~~~听了你这首歌,让偶郁闷的心情稍稍平复了,虽然不是送给偶的,但还是想谢谢你~~~~
作者: djpanda    时间: 2007-3-18 21:48:05

为什么最近郁闷的人很多呢
可能是因为到春天了吧 嘎嘎
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-18 21:50:52     标题: 我听拉

日本歌??岛歌??MS 我又学了点知识
恩 ,,好听,,尤其是假声 部分..
一听就知道是原子独有的了..美...
这里的打不开..所以听的是WIN 的...播放器
效果很好..就是 人声有 些须杂音混在其中哦
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-18 21:52:15

猛!圆子同学这图PS的~~哈哈~~~~~~

嘎嘎~~~圆子你厉害~~~~~

这歌好听~~~~支持啊`~~哈哈哈哈~~~~~
作者: stefanyoung    时间: 2007-3-18 22:54:36

圆子出击果然不同凡响~!!!
赞啊~~
泪奔
作者: stefanyoung    时间: 2007-3-18 22:56:23

圆子怎么转型都棒
羡慕......
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-18 23:00:25

调调感觉有点像我们中国滴大悲咒哈```这个照片真的是好汗噢~
那段独白虽然听不懂不过还是满打动人的,英明的声音听着好好舒服!
恩挖~是个好听的歌曲,英明厉害哈~!!!
作者: 萧然    时间: 2007-3-18 23:24:24

很好听啊 虽然是用拼音唱法唱的(哈哈 揭秘拉) 很有感情啊 很抒情 也很有自己的风格
支持你  强顶个  
作者: yzy    时间: 2007-3-19 00:08:39

前面的台词好感性啊...大和剧的澎湃~
很多假声哦....句尾的日式古典小转音到位哦

喜欢这种感觉
作者: 魔羯座    时间: 2007-3-19 02:05:29

前面的说话的是你自己接的吧

感觉和后面的不搭呀

假音唱得很好听.很有演歌的味道
作者: sameshit    时间: 2007-3-19 17:35:59

:giveup: :giveup: 好性感的标题!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-22 23:24:30

我相信前面的念白不会是圆子自己的~嘿嘿~
圆子最近这两首日语歌都是很有特色的传统日本民族曲风,和当下流行的日韩潮流不是一回事,意境更为悠远自然.
听圆子的歌声,让我想到两个词语:深邃和辽阔.
有人说日本是一个绝望的岛国,因为四面环海,所以注定要在困境中挣扎.但是没有人会否认它今天的发达.
这种矛盾的冲突正如圆子的歌声所带给我的感受.
从歌曲本身和演唱本身来讲,圆子这两首新作品是我很喜欢的.不带任何民族情感.
演唱的问题如中午评的那首,不再赘述.
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-23 17:34:24

没想到圆子哥哥的假声唱的还这么不错.喜欢这个歌,原唱长的还满帅,嘿嘿

好久没来了,支持!!!!!!!!
作者: Jalam    时间: 2007-3-23 17:53:03

= =

开头不是百鬼夜行抄么
后面それぞれに的效果做得真是诡异。。。混响好湿
这个歌有好几个翻唱版本了
楼主可以翻翻别人的听听互相学习学习哈~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-23 18:12:33

我竟没有顶啊~话说前面配上独白真有意境~
圆子这歌好柔情~
缥缈美~画意美~
支持了!!!
作者: jN.MIYU    时间: 2007-3-23 18:35:02

呃。。前面那段和歌的过度。。是不是太惊悚了一点。。。

后期感觉真卡拉OK =v=''

啊。。那图咋抠成这样儿。。。。楼主长的倒还挺有趣。。。= =
作者: 平井真    时间: 2007-3-23 19:28:20

这歌和百鬼夜行抄有什么关系么。。倒是挺有感觉的。。不过后来それぞれに一出来感觉怪怪的。。话说楼主,每句的最后一个音,都哪去了- -?神隐了么。。
作者: 美国甜心    时间: 2007-4-2 23:52:41

哈哈哈~~~

偶来踢圆子一脚,把你的贴踢上去。。。

前面的独白不知道是你念的话会啥感觉

想听想听~

作者: strongm0002    时间: 2019-9-19 11:47:12

刚刚对照了下歌词 发现了
作者: 酒吞童子    时间: 2021-8-11 19:43:08

封面为什么看不到,哭了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2