设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 万俟窀穸

[心情] 心情]不知道该命什么样的标题,只知道眼泪阻断了我视线 [复制链接]

弯弯 该用户已被删除
"父母一致同意打掉孩子,原因是我姐姐和姐夫都刚到19岁。
想想,姐夫告诉我这事的时候我正在闹离婚。姐夫说姐姐知道我在闹离婚,所以不敢把这消息告诉我。
我知道后就不敢去理姐姐了,怕……"

请问,
你多大了?(你是中国公民吗?)

激情
晕倒,真是2K年代的人啊。。。

激情
Originally posted by 弯弯 at 2005-8-13 14:55:
"父母一致同意打掉孩子,原因是我姐姐和姐夫都刚到19岁。
想想,姐夫告诉我这事的时候我正在闹离婚。姐夫说姐姐知道我在闹离婚,所以不敢把这消息告诉我。
我知道后就不敢去理姐姐了,怕……"

...

Sn0D_image偶……偶……偶是地道的中国公民

偶偶……是在仙来和DARK夏日闹离婚啊……现在米事了……

恩……偶不明白2K是啥意思
No memory or lost memory

激情
2K,好象是2000年的意思,我也是从别处看来的....

激情
还有一点想说明的是,我不是灌水,我都是很认真的看着,读着,聆听笔者的心声,才写了一些东东,因为白天所在之处,网速慢,无法听到翻唱区的歌曲,才来这里安静沉淀一下的.....

浪漫满屋11 该用户已被删除
姐姐表伤心难过啊!!!要坚强起来啊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by peacelife30 at 2005-8-15 00:17:
还有一点想说明的是,我不是灌水,我都是很认真的看着,读着,聆听笔者的心声,才写了一些东东,因为白天所在之处,网速慢,无法听到翻唱区的歌曲,才来这里安静沉淀一下的.....

lhl8_image那真是对表起了……sESK_image

H5G6_image真的很抱歉啊!!!!偶下次会注意的!!!

因为这里管得比较严……所以这里比起其他论坛才会比较干净,还请您老见谅了!RFP0_image

aeWc_image偶也在翻唱区混的……只不过是在日韩区而已……cGIs_image

0Iuo_image您老唱来这吧……0Iuo_image

激情
Originally posted by 浪漫满屋11 at 2005-8-16 14:33:
姐姐表伤心难过啊!!!要坚强起来啊

Sn0D_image这位同志……您老多大了……要是您老偶上月28号才满的15……

您老还敢叫偶“姐姐”吗?Sn0D_image

激情
才 19岁又是结婚离婚又是生孩子什么的
感觉小了点吧?国家允许吗?

激情
真是对不起小唯唯了,ZGG前一阵子郁闷,都没来看你,你10号的帖子我到1号还没回。不生气哈。
我刚刚意识到,你姐姐姐夫貌似比我小的样子。。。
这侄女(子)还真是有点。。。
如果它最后光临人间,你姐姐姐夫可要好好想想,以后的路怎么走了。

至于你,虽说早熟了点,但还没失去童真。所以哭一哭也没问题,不过重复一下此生所做头一件事罢了。只要保护好眼睛,ZGG准你哭了。。。。。。。