设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蝶つ舞

[灌水]真心话……你问我答/我问你答(大家一起来玩呀!) [复制链接]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
不知道到楼上说的吸引是哪种哦~ 不过我在网上听到有人唱歌好听都会被吸引的说~
一定会要去支持支持~!!!

提问:楼下的睡觉流口水吗??  嘻嘻~
http://shop34606581.taobao.com/

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
不流,,瞧你问的问提,都没有人敢来了,我问下个朋友你是哪里的?最喜欢做什么?平时开心快乐吗?看看我问的多好啊!又简单!嘿嘿!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

崂山道士

厚街男孩

激情
我是广西北海的,喜欢唱歌,喜怒哀乐乃人之常情啊,不可能随时都都开心的啊,

楼下的您相信缘分吗 ?

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
相信,有很多种,有好的坏的不该发生的和避免不了的,你满意吗?你准备做点什么事情吗?身体好吗?有什么计划?
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
老大你的问题也未免太多了吧!呵呵!!
这个难题还是我来解决吧!哈哈!
1:你准备做点什么事情吗?  
我一直在做事情啊!呵呵!
最近想另外做个生意,呵呵!做什么还没考察好!
2:身体好吗?
最近经常熬夜,身体不如从前咯!!
3:有什么计划?
答案同一。 完~~~~

楼下的觉得调侃区好玩吗??为什么愿意来这里!!!

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢小子“哥”的支持呀,呵呵
我觉得这个区以前比较简单。。。大家都是转帖,看看有趣的会心一笑也就过去了~
相信小子”哥“来了后,这个区会活跃不少啊,估计以后来的时候会更多了~~~

提问:楼下的最近看了什么新电影啊,有什么好介绍?
http://shop34606581.taobao.com/

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
这不是你发明的,海!!以为是你,好开心的,正准备崇拜你呢!你到诚实,哈!!
这里简单些,喜欢!!!但要有些新异,有时间我再写写东动来发,看的片子多了都是外国的,我喜欢哈李波特,现在出到第几级了?楼下的朋友喜欢吃什么?喝什么?玩什么?

天外飞仙

~黑帮一条~邪魅の抱擁~

激情
喜欢吃寿司 !!! 和水= =!!!!!!!!!!!!!!!  玩翻唱 COSPLAY 等等!!!!!!!!!!!

哈哈楼下的  你家大概有多少资产???????????

多么真实的 问题
[size=5][img]http://img81.imageshack.us/img81/5034/kill328ll.jpg[/img] [font=宋体] [color=Blue][url=http://queen-syc.spaces.msn.com]我的博克~不看一律砍S=.=[/url][/color][/font][/size] [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0512/top2_hX6t2Okf4C1j.gif[/img] [size=5][font=宋体][color=Blue][url=http://show.9sky.com/info/info.asp?id=302485]我的乱吼次元[/url][/color][/font][/size]

桃源狐仙

海盗帮总军师-小龙女

激情
好难回答的问题哦,没有计算过
楼下的朋友,请问;怎样才能让男人爱上自己呢

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
做男人心中的那个人啊,怎么能看到外星人?楼下的朋友说啊!!!???