设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 万俟窀穸

[原创] (连载型的) 小弟+老大+小弟=同桌 (进入连载5) [复制链接]

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
经典呀,小丫头!
嘿嘿,继续........继续.........继续下文丫

崂山道士

不懂事のhana,beginer

激情
MM的~~~还在训导呀~~~
可怜的小弟们呀~~~

激情
              连载(五)
唬人的感觉真的不错的说……恩,想不到强弟居然会乖乖让俺去唬弄?!实数难得啊!
俺:“强弟,姐姐有问题问你。”
强弟:“说吧,老大有啥事需要帮忙?”强弟此时正在看他的美腿。真搞不明白他的美腿有啥好看的?还不和俺的一样,是肉做的。
俺:“那你告诉俺,你妈给你吃啥牌子的饲料?长得这么高?”
强弟:“不知道,你问我妈去,我每天就吃些杂七杂八的东西,说不定还没你吃的好呢?你想啊,老大。我还有个双胞胎弟弟,我们家也不富裕,我能吃些什么好的啊?!”
俺:“哎……俺觉得自己是越来越矮了!——强弟!你不能再长,肯定是你长得忒快导致俺看不出来自己到底有没有长!恩……俺决定了。从此以后你——强弟每天吃的菜都要对老大做报告!违令者——砍!不想死的就乖乖给俺讲!俺好回家告诉俺妈去,请俺老妈给俺做些好的东西。俺的目标是长——177CM的啊!现在才160几CM!”
强弟:“160几CM这哪是人的身高!”
俺:“你啥?”
小曾子:“强子说唯姐的身高不是人的身高,我2只耳朵都听到了的!”
俺:“你死去吧!!!!!!!!!!!!你奶奶的明明知道俺正在为俺的身高发愁,居然还那样说!俺不是人?那你是俺小弟,俺都不是人了,你还是人么?活腻味了是吧?如果真是这样你早点告诉俺!免得让你们那贫民窟似的家庭再次承受那惨痛的打击!每天还要浪费那么多的饲料来喂养你!那是国家的血汗啊!那是你家的命根子啊!你咋就那么不懂事呢?一点也不懂得为家人着想。知道为啥老大俺长这么矮的吗?”俺揪起强弟的衣服,谁让他说俺要害的!俺的是身高真的不是……
强弟:“不知道……”
俺:“就是因为俺太爱国!为了给国家节省粮食,所以每顿吃饭都没吃饱的!俺这么伟大的精神你不觉得很令人景仰啊?你难道都不为你自己有这么个好老大而感到庆幸吗?“
小曾子:“唯姐万岁!唯姐最伟大!我好崇拜唯姐!”小曾子边吼边给俺鼓掌。
强弟:“呀?……恩……哦!明白了!老大,我错了!老大太伟大了!”
俺:“好吧……既然你们都这样说,俺就收下你们的祝福了。好好深造吧~终有一天你们能闯到俺这种境界的……”
铃妹:“恩……老谢。别在这闹了,快去上班,今天的早自习该你守吧?别忘了!老师今天可没在,你这大组的纪律快守。”
俺:“呀……俺米忘!俺马上开工,你们2个给俺认真读书,俺可是要来巡逻的。”
嘿嘿……俺守的早自习向来是最太平的,没人敢违反滴!一般来说谁在自习中吼、跳、起哄,都会死翘的!俺会实行谁闹俺扁谁!或者把他拖到桌子底下去猛K一顿,俺人缘好。扁人的时候别人都会装瞎子。
“嘿嘿……同志都安分点啊,过了今天就好了,你们随便闹,俺每周就值一天勤的。恩……明天你们只要在早自习的时候不要闹得俺听见就好了。恩……好了乖乖的,大家开始自习吧。”
……
强弟:“老大啊!你到底想干什么啊?我都不明白了,你喝那么多水干嘛?我今天很乖的,没惹你啊……别喷水啊!下节PE你不玩了吗?”
俺:“你白痴啊!你不知道你老大俺体质不好的吗?上PE俺不被弄死啊,俺现在多喝点水等会好捂着涨股股的肚子去向班主任请假!恩……俺最讨厌PE了!每次都是跑步,烦死了,有哪次没跑得俺头昏脑涨的。俺才不要受那罪!”
小曾子:“唯姐……别喝了,大不了我去作伪证,让您老提前回家。反正体育课一下课就放学的。”
俺:“小曾子……谢谢你了。唯姐心领了……你就让俺静静得去吧。”
超哥:“你别喝了,喝也没用的。下节课老师要点名了,你逃不过的。去上节PE吧……你很久没去上课了吧,开学到现在你说你逃了几节PE了?”
俺:“体育委员大人……你不用的担心了,俺会得好好的。你放心吧……”
……无语
俺:“亚姐……那个俺们去自首吧,拉着你一起逃课俺真的是过意不去啊……那个你跑吧!俺去自首了!SEEN YOU SOON!”俺含泪离开了亚姐……离开了那比级花还漂亮的亚姐……离开了那个和俺同年同月同日生的只比俺大几个小时的亚姐……恩,现在俺都还没想明白,俺的亚姐明明在学校里是难得一见的美女,为啥就让19班的那个还没……恩……说句自大点的话,19班的那个级花还还俺好看的说……恩……俺貌似还比那人高!果然,好学生和坏学生就是不一样,那级花可是坏学生啊。
老师:“你——上哪去了,现在才来?恩……你是新来的吗?怎么没怎么见过你,难道你是经常逃课的吗?去……绕操场跑7圈!”
俺:“……”早知道就不来自首了……不过俺逃了那么多次的PE,加起来也不只跑了这么点步的吧,恩……好吧,俺跑!
奶奶的!跑就跑……不就400米的操场绕着跑7圈吗?没啥大不了的,大不了俺把PE老师的祖宗给骂个精光就完了……跑吧,前方的黎明还是很美好的……
还有人送东西给俺吃的……恩,好吧,跑步的时候俺就不昏倒了。
强弟:“老大,不是都叫你别下来的吗?躲在教师里总比在操场上跑步的好啊?你看小曾子,他就聪明,他可是躲在WC里的!有技术吧!虽然那里的环境是不好,但是他可以转移阵地啊!要是呀,有玩具操场就好了,您老就可以绕着玩具操场跑了,那就比这要快得多了!哈哈哈~~~~”强弟解散后跟着俺跑
俺:“你奶奶的找死!那边的兄弟过来把强弟给俺拖到女厕所里去扁!等俺跑完了来验尸!”
兄弟:“明白了!”
……

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-8-8 at 21:52 ]
No memory or lost memory

chibang 该用户已被删除
有意思~~关注中~

激情
非常感谢!!!
偶会继续努力的!!!!
那2个男生真的是偶的同桌哦!!!!!

激情
不习惯现在2K年代的骂骂咧咧的作风。。。“找死吧”。。。看了就不舒服。。。看了第一篇就没往下看了。。。由于在QQ上要验证身份才加好友,经常被搔扰,要是拒绝第一次加好友,第二次随即而来的就是”你去死吧“。。。简直无言。。。不得已。。。将设置改为不加任何人为好友。。。。清静多了。。。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by peacelife30 at 2005-8-14 09:50:
不习惯现在2K年代的骂骂咧咧的作风。。。“找死吧”。。。看了就不舒服。。。看了第一篇就没往下看了。。。由于在QQ上要验证身份才加好友,经常被搔扰,要是拒绝第一次加好友,第二次随即而来的就是”你去死吧“。 ...

恩……这个……骂人是很正常的
不习惯也米办法
火大的饿时候骂人一种发泄
很正常的
这些只是偶和偶同桌间的一些简短记事……
Sn0D_image
8过……偶码人还算是比较文雅的了……
米发那些恶心吧唧的……
No memory or lost memory