设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 为什么你可以选择,而我却只有放弃? [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

好多朋友都爱问我如果有一个爱你的人和一个你爱的人,你会选择谁?而这时的我只有笑笑说:“我可以放弃吗?”然后他们一脸的茫然,我却只有苦笑。
    对于爱,我真的好心苦,也许每个人都有一个美丽的爱情版本,而我因为太多的原因,在爱情面前好无奈。
     有一天好朋友瘟病我,你有没有喜欢的人啊?我有了耶,我好喜欢你们班长啊,他真的好帅哦……以后她说什么我都没有听清,我只知道我们班长是我的好朋友,好哥哥 ,如果爱情可以拱手相让的话,我想我做到了,后来哥哥在我的强制下接受了好朋友,而他们也得到了我的祝福,虽然我脸上笑的好开心,可我的心在流泪,因为我也好喜欢他。
    三个人在一起的时光我也许一辈子都忘不了,我本以为生活可以这样幸福的继续下去,可我错了,别人说爱情可以让人变的很自私,那段时间我终于在眼泪里明白了
    好朋友怕我抢他的男朋友,她容不的哥哥对我的一点好,因为对于我们哥哥是给予了同样的关心,因为一个是别人口中所说的天造地设的一对,一个是承诺一辈子做好兄妹的妹妹,做为我很明白我们在他心里的位置,两个他都放不下,而对于这件事我只有选择退出,后来我转学了,我不详因为我的介入而有不开心,我也不想失去一个好朋友,和一个从小长大在一起的好哥哥。
    而他们也在同学的羡慕声中考入了同一所大学。
    在快开学的时候我和哥哥见了最后一次,那天窗外下着淅淅的小雨,坐在咖啡屋里的我心里也好难过,也许我们的故事也该有一个句点了。
两个人坐在一起回想了从小到大的点点滴滴,在一起的开心是别人无法理解的……在我夸张的 大笑中哥哥突然说:“如果时间可以倒退的话,我一定要选择你, 因为那时我就喜欢可爱调皮的你,也为了才答应了你的无理要求……当时的我听的是一脸的泪水……‘如果时间可以倒退的话,我还希望这样过,虽然我现在也好后悔,你也没有错,你可以有你的选择,而我从一开始就放弃了,虽然我很喜欢你,如果有下辈子的话我一定不会放过你的,我也要你知道这辈子我只是喜欢你却不可以爱你。我们的感情我们的相知相遇是建立在喜欢的基础上的,我们就象两棵相互邻下的树,一阵风吹来,两棵树的枝杈匆匆碰了一下然后又匆匆分开,就象英文中的LIKE和LOVE一样……
    这也许就是初恋吧,虽然很伤心但我却不后悔,正因为这段魂牵梦绕的情感经历丰富了我的人生,证明我年轻过不是吗??也许在许多年以后,我们会在冬日的暖阳下,坐在窗下打开尘封的记忆,想起心中对方的点点滴滴,那时的我们也许已经不再年轻了吧~

仙来之神

巫师

激情
我们都有着同样的权利
选择或者放弃
就看我们的岔路自己要选择怎么走?

激情
有缘无分啊   

天外飞仙

断线的风筝

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

为什么你可以选择,而我却只有放弃!
是因为你的性格~~每个人都有每个人的性格,因性格不同,这样的事情的结局也会不同~
如果是我,我不会放弃,我会争取。不为别的只因为爱!有些东西是一定要争取的!
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

天外飞仙

黑帮梅花K~bobo就是我

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

放弃也是一种选择
如果选择了放弃感情
那就连悲伤也一起放弃吧
因为懂得 所以慈悲

激情
爱情中如果一方放弃了另一方,不一定都是坏事,至少有一方知道了自己失去了什么不是吗?

而且选择与放弃是同等关系,只有选择才有放弃这么一说的

也许原因很多,比如:心情,境况,个人的思想,多数人的因素等等等等很多很多,但是都是造成放弃的原因

而只有在权衡后我们才会放弃的,人不可能没有经过选择就放弃。。。。。

生活中每一个人都可以是快乐,只要我们换个角度来看问题就可以做到。。。。。。。
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

激情
缘分只能靠自己好好把握吧。。哎。。

激情

放弃也是一种选择
如果选择了放弃感情
那就连悲伤也一起放弃吧

谢谢你的安慰

安琪莉可 该用户已被删除
无论是选择还是放弃
都是一种选择
只是所面对的将会不同
放宽心去对待吧!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

年轻的时候不懂得争取,也不懂得放弃.
到了懂得争取,懂得放弃的时候,错过的已经错过了.

当作年轻的必修课吧
不要回头,回头就变成石头!
对,没有用! 错.不可以!