设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] (连载型的) 小弟+老大+小弟=同桌 (进入连载5) [复制链接]

激情
小弟+老大+小弟=同桌
     连载(一)
    话说俺班老师很喜欢换座位,俺前段时间又换了一个新座位。新同桌不错~偶历届的同桌都不错,别人都说某某烂~做某某的同桌简直是遭罪。可俺就不觉得……
左边的同桌是个傻大个~个子很高,长得也很结实的说,看起来有点傻~可却是老师头疼的学生,俺叫他强弟,其实他比俺大差不错2岁。右边的同桌是个看起来很书气的男生~给人感觉很文静~其实是个话匣子,整天唯姐长唯姐短的叫俺~在他还不知道俺比他小子大一个接近一月的时候就那样叫~于是俺叫他小曾子。
左右2边的同桌的偶是男生~俺比较喜欢和男生做同桌。和女生做同桌俺是只有吃亏的,俺不和女生计较~所以常常是被女生欺负得……那个惨~俺MS是个主张保护兼并欺负女生的同志~
强弟是个武装分子~小曾子是个话匣子~他们2个都是一样好色。不同的是俺问强弟关于色方面的与小曾子的回答有点不一。
“强弟!那言情书好看么?”俺看到某女生的言情说被老师收走后发出感慨。
“看过一本。那书很好看,真的很好看!”
“靠!你知道不知道那书是黄的?”
“知道~不是黄的我还不看~真的好看。那里面全是讲得男的和女的怎样*·#¥%……”
“你奶奶的找死~”俺操起俺千年随身携带的折扇向强弟敲去。
“咋了~?那书本来就好看啊!“
“你爷爷的找K!那是好看?好,俺先暂时不追究里面的内容好不好看。你知道未成年人不许看黄书的吗?你又知道你看黄书对得起你爸妈爷爷奶奶大婶大叔吗?中国共产党建立的是多么的困苦,你这样看黄书是会毁掉共产党的基业的知道吗?不过~俺一向是反共产党!可你知道看黄书是禁止的吗?校长没说过吗?你爸妈没说过吗?!……”
“好了!好了!你不要再说了~我快听疯了!”
“切~不和你扯~那会显得俺太小气!拿去老大俺热了,把扇子给俺扇起!”
“是是是”

“唯姐~唯姐~等下要听写单词,咋办~咋办?!你复习了吗?”
“交给俺吧~只要你听力好~等下写得时候俺给你听写~可以保证全对!来,去给姐姐倒杯水,姐姐的水喝完了。上面的饮水机里还有水吧~快去”
“是的!……”
“啊……天空依旧是那么的蓝~正所谓人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。这是千古不变的定律~啊你奶奶找死是吧~手里拿的是啥?黄书!去死吧你~一会不挨打就不爽是吧?你信不信俺把你这书交到老师那去,俺看你就别活了!把那书给姐姐~姐姐看看里面写的是啥~听见没有强弟!你要不给……”
“看会……再看会……就一会……”
“想死是吧~活腻味了是吧~你他祖宗的知不知道这样做是违背了青少年心理健康法的?!你让姐姐有多伤心知道吗?姐姐就你这么一个强弟啊~你就这么不争气的说……俺不活了……苍天啊……”
“我错了~你别再讲大道理了~”
“你知道为什么当年国民党派人来向共产党和好示意的时候为什么会失败吗?就是因为你祖宗当年因为看黄书而耽误了去通报的时间~导致现在闹台独!美国现在打那伊拉克不就是为了把中国整个围起来吗?现在德国,日本,巴西……都在申请加入常任理事国知道吗?都这时候了你还看黄书!你对得起谁啊你~苍天啊…………”
“我错了!我错了!我不看了!我不看了!你别念了!我会疯的!”强弟快暴走了。
“切~就这么点就疯了~你也太没出息了吧?就这么点出息你对得起你爸妈吗?对不起,所以你暂时还不会疯,也不能疯!好好学习吧~看吧,等下你最讨厌也最差的英语课要来了,话说要过关很多单词的。你就等死吧~你要再敢看黄书,写单词的时候就就别叫俺罩你!”
“老大!你热吗?我给你扇扇子好不?渴不?我给你倒水……”
“小曾子~你强哥抢你饭碗~俺罩了他就罩不了你了!去!你们一决胜负,谁赢俺罩谁!输了得也别气馁~俺下次罩就行了!不过这次过关要过不了就回不了家~你们好好想想吧~现在离上课还有75分钟的时间……预备开始……”
……

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-8-8 at 21:52 ]
No memory or lost memory

仙来之神

巫师

激情
晕死...感觉小家伙总喜欢搞点不同的东西出来~~

激情
哈哈哈哈,还有吗?很好,有意思!

激情

我妹妹是大佬。。。。。。。

有这么位妹妹。。。。
中国未来的希望,我看到了,
不在很远的地方
去吧。
明年你申请进入国务院,掌管一切外交事宜
记住,第一件事--先把台湾骂回来。
第二件事--把日本骂成归属国。
剩下来的,你自己看着办吧。。。。

激情
暴强的mm啊,可怜的同桌,哈哈,不过都是小孩

激情
vVFI_image偶30号就放假了~偶就来~vB1b_image

t6Hx_image偶会把台湾骂会来的~偶一向喜欢政治~偶可是不看政治书也能把政治考得上85的~~RFP0_image

dsSe_image偶放假就来继续写~偶今天又把偶同桌给弄得半死~dsSe_image

激情

收敛一点收敛一点。。。。

力道用在刀刃上,别在你那强弟小曾之类的身上浪费力气。
明白了么?

激情
什么叫浪费力气啊?
7Miq_image偶也米有啊!
好高兴啊!偶们提前发放假了~不过也要提前上课了~
mK9Q_image总之放假了~
偶要干好多事~
dsSe_image谢谢ZGG哦!
你的歌在哪啊?
7Miq_image偶把日韩区都翻遍了也米看到GG72gV_image

激情
连载(2)

俺:“今夕复明夕~OH~俺的苍天如此多情~多么的眷顾”不是俺想念诗~而是今天下午去上去的时候下暴雨,俺出门的时候还只是比较大的雨。现在……俺打着伞和没打伞一样……身上都湿透了!幸好天气不冷~闷热!
冒着雨冲到学校~再冲上4楼~一进教室人们就发出赞叹~“又是一只落汤鸡~!”
俺:“强弟~你看看你老大都淋成啥样了?哇~你也淋雨了!好好~当弟弟的就要有这种思想~恩!好!来来……给老大俺倒水去,俺渴了!”
“是是……”
悲凉的下午,俺穿着湿淋淋的米色衬衫~褐色长裤~坐在教室里悲惨的度秒如年……万幸俺人缘好~有人准备好了一超级女气的衣服给自己备用!她无偿得捐献给俺了~感动之情俺无法言语~

话说俺家强弟和俺家小曾子的成绩也是可以的~小曾子擅长数学~强弟擅长物理和新增的化学~而俺是擅长语文和外语。主课俺就擅长这么多了~其它的科目俺就擅长的多了~美术俺擅长可俺一学期就叫2,3次作业~俺和俺美术老师叶爱民同志貌似还是忘年之交的~某次还和她一起大谈中国教育把中国教育批评的那个惨……
恩……俺最擅长政治~恩,历史也还不错~地理也还可以……
现在的学生比许多成年人乃至高中生想象中还要恐怖的……A片~黄色小说似乎是家常便饭一样。谈论有关在喝方面的事貌似也是很正常的,看俺家强弟又重某家尹弟那借来了本《金夫人》……汗……这书是专门交人咋那个SEX的……
俺喷血~老师霸占了俺的体育课叫俺们自习~可俺班貌似是没一个人在看书的……亲爱的班主任昌哥~您老辛苦了!太可怜了……
俺:“强弟……《金夫人》上演到哪个阶段来了?给姐姐说说!”
强弟:“精彩部分……哇!里面讲得好详细~您老是女的就不给你看了。曾子!曾子!快来看!这女的好%¥#·*”强弟完全忽视了俺这阴森的脸~还兴奋得叫俺叫小曾子。
小曾子:“强子……强子……我学好了,不看了,所以你最好……也不看了吧。唯姐……我没那个打算看……”还是小曾子会察言观色~
强弟:“谁说的~从小就学习这方面的知识知道吗?中国人嘛,就要明白这玩意知道吗?”
俺:“对啊,要知道清朝的公主一般都是10岁,11岁,12岁,13岁,14岁嫁人的。而且那年龄还是虚岁是吧……要俺是那时候的公主,都已经嫁不出去了是吧……”俺脸上的青筋暴跳,反正俺是喜欢当NUN的~
强弟:“就是就是……还是老大厉害~懂这么多!我继续看了……要我看完了还有时间的话~就借给老大看吧……”
小曾子:“强子……还有10秒下课了,你快写遗书吧~我会把那信带给你那未来的老婆孩子的……10。9。8。7。6。5。4。……”
强弟:“我吃饱了撑的没事干!写那玩意干嘛?!”
小曾子:“3,2……”
“丁零零……”全班沸腾了~下课了~
俺:“你奶奶的看黄书~姐姐俺叫你看黄书看黄书!你老看那万一又啥好的,恩?你咋不学学小曾子?人家多听话!你看看你看书那样!有多恶心就有多恶心~你说俺把那书交给老师有啥效果~或者俺直接交给年纪主任~再不然俺直接冲到哦校长大人那去~那时你就别想做俺小弟了!”俺用手敲着他脑袋~
强弟:“别敲了~我脑袋都快被你给弄傻了~弄傻了我以后还怎么当美国总统!”
俺:“既然这样俺更要敲了!俺一直就讨厌美国~俺就趁现在还没人能拦得了俺打美国未来的总统就应该打够本!!绝对不能让个正常人去当美国总统!俺现在就把你打傻~还让一个傻子去治理美国~把美国弄垮台!!俺叫你看叫你看黄书!”俺换了只手敲他脑袋~敲得强弟抱着脑袋钻到桌子底下去了~
玲妹:“好样的!老谢!加油!把强子打傻!”
俺:“谢谢党中央高级领导的支持~俺会加油的!不把他打傻俺誓不为人!!”玲妹貌似是俺班的2大班长之一的~哦活活~~
俺:“你爷爷的出不出来?!快从桌子下爬出来~!小曾子!去给姐姐倒杯水~俺的水喝完了!”
小曾子:“是的!唯姐加油!”
俺:“奶奶的!你出不出来?!不出来俺可又要开始念经了哦~”
强弟:“我宁可听你念经也不肯出来~挨你打比听你念经再怎么也要好那么一点点……不出来!我就是不出来!你能把我怎么着?”强弟还在下面挑衅~
俺:“俺能把你着怎么样?!俺能把你给弄死你信不信~想俺闯荡江湖数十年~你他外婆的还没出生捏!拽什么拽!”
强弟:“你几月出生的?”强弟顺势想把俺的出生日期套出来~因为他兄弟俺钢弟是和俺同年同月同日出生的班花的迷~那个痴情啊!
俺:“公历01年12月34号出生的咋了?!俺都2000多岁你~你算老几!出来!”
强弟:“你都成老巫婆了!12月哪有35号?!”
小曾子:“唯姐!水来了~水来了!”小曾子端来了水~俺接了过来。
俺:“俺最后问你一编……你到底出不出来?”
强弟:“不出来……”
俺:“那你就去死吧~姐姐俺不会给你买香的!”俺喝了口水直喷往桌子底下~喷了俺家强弟一身水~俺接着喝水~“俺说过你会被俺弄死的~这下你信了吧~”

激情

《下一步行动方案要诣精编》

打傻就算了。
乘着现在,让你强弟多看点H文。积累经验
回头可以多弄点丑闻出来。
现在要哪儿坏,把丫往哪儿带。懂了么!

妹妹叫 谢唯??????