设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 有多少人总是上传不了附件?  关闭 [复制链接]

崂山道士

梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了

激情
前几天都好好的,就是从昨晚上传伴奏就是传不上来,最后还是麻烦 手指管理员 给传的。我还以为是晚上网络不好,可是我今天早晨传总没事了吧,可是系统告诉我 ,编辑帖子成功 可就是没有附件,反复好几遍还是这样。

要是总这样的话,不仅自己麻烦,也给管理员添麻烦,我就是想问问有没有和我一样情况的,咱们一块儿探讨一下阿 。

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

到镜像网站上上传。。或是。。。。白天传。。。。。晚上仙来人比较多上传是有些难度

崂山道士

激情
版主大人,白天也不行的呀,如果白天可以的话,我就不上这来罗嗦了。

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

= =这个问题一直发生

我从来都是镜像上传的。。还有其它人遇到过这个问题。。。

上一个附件编辑了还正常的。。下一个显示编辑成功  最后编辑时间也改变  就是没有附件

不是传不上来无法显示而是明明上传成功附件却不在帖子中显示出来的问题  老大们查查清楚

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

现在这个时间我也能传啊。。。。而且是在主站里。。你看到我发几个伴奏。。就知道啊。

会不会你是网通的。。所以在主站比较难发。。

到镜你发发看吧www1.xianlai.com

崂山道士

激情
终于有同病相怜的人了 啥也不说了, 眼泪哗哗的~~~~

崂山道士

激情
版主大人,我网通的电信的都试过了,而且不是一遍了。 而且我是在网络最好的早晨发的,其实我不想这样的,老发不上来,很郁闷地 ,而且还冒着被判恶意灌水的罪名诶  而且要是管理员都传不了了,那仙来也该关门大吉了,哈哈。

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

=_,=我是电信的。。但是在主站传不了附件都是上镜像传的

到头来还是没搞清楚啥回事儿哇
不是附件传不上  是提示编辑成功了,最后编辑时间也改变了,但是帖子内却仍然没有附件的问题 = =

ps 楼上附件晚一点上没关系不要再回自己帖了  我也不是每次都能及时编辑好自己的帖子的  只是发伴奏前搜索一下你要发的伴奏是不是已经有了(你现在这个待编辑的其实站里已经有了但音质挺差的  如果你传的音质比较好我就保留。。。还有  你发的两个伴奏标题里有些汉字都是简体其实是不对的  我都帮你更正过来了= =)

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
镜象站是传不了附件的,显示附件已经编辑成功,却什么也没有.
在主站能上传的几率也很小,看运气了.

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

看到楼主的这个帖子 我立刻到上传区试了一下.附件可以正常上传,并且我是上传一次就成功了.
刚才还在本区看到楼主举报的两个"无附件"伴奏.我也检查过了.那两个帖子的附件可以正常下载并且正常播放.
为了防止万一,隔了10分钟左右我又跟贴重新上传了另外一个附件,也上传成功了.上传时间约为3-4分钟.上传的附件就是楼主在另外一贴举报的"无附件"伴奏.我在楼主给的链接里下载然后用来上传测试的.
我是在镜像站上传测试的.可见上传附件并不象楼主所说的那么糟糕.(注:目前镜像站和主站还做不到同步,所以这个帖子的附件可能要到明天早上才能在主站上显示.)
明明是有附件的主题在不同的人那里却变成了无附件主题...原因我也搞不清楚.我想可能是网络的原因吧.毕竟网速会有不稳定的时候.
在此我附上刚才上传测试的图以及链接,供大家参考:
http://www.xianlaiju.com/viewthr ... page%3D1#pid2687610

也许是论坛的服务器不稳定,但是也不排除我们各自的网络问题...也希望大家能够理解这些主观或客观的原因,给大家带来的不便实在是很抱歉!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊