设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: AD

√[翻唱] ☆MP·T★年度重镑炸弹|WHAT’S GOING ON| [复制链接]

崂山道士

☆MP·T★ AD

激情
Originally posted by rachelcb at 2005-12-24 11:37:
来得太晚了T_T
先向大家道歉~~~~~~~
第一,我的设备搞得AD和手帕册头大了很多。。。
第二,本来要我完成的和声一个都没完成。。。。
现在还来的这么晚。。。。哭死了~~~~~~~~
大家尽管拍砖~~~~~
和大家在一 ...

嘿嘿,你当时的声音比较尖,高音比较紧,所以后来我处理了整体效果,使你的声音没以前听上去那么尖了.只是个错觉而已,哈哈,其实还是尖的。..Qvrj_image
[fly][img]http://www.fotolog.com.cn/images/space.gif[/img][/fly]

激情
晕!昨天一不再就这么后面了~
5555555..............听呆了!好伟大得工程~...
么话说了!listen.............

崂山道士

☆MP·T★ AD

激情
Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-25 12:14:
确实是很令人感动的合作呀~~~感觉大家发挥的都很淋漓尽致呢~~!
这首歌难度还真高~~~RAP的部分那么多,有几段还特别快,特别饶舌~~
最让我觉得惊讶的是我们这么多人不同的名字连在一起居然也可以念的这么顺!~!~~~
...

那段名字的RAP,我本来不知道写什么,空在那里很难过,后来想到个偷懒的方法,那么长一段索性念上一段名字,嘿嘿!
还是要感谢大U那么溜的RAP,而且名字的顺序等都是他想的.费了不少功夫呢!
膜拜一下这个RAPPER!~~
[fly][img]http://www.fotolog.com.cn/images/space.gif[/img][/fly]

崂山道士

☆MP·T★ AD

激情
Originally posted by AY at 2005-12-25 09:24:
继Let The Music Heal Your Soul之后,仙来欧美翻唱区又一个重量级合唱What's Going On,来自MPT

感受歌曲到营造的气氛了
好象在台下看一大群人的表演,随着节奏不由自主地舞动起来

我承认我回了很多贴,可是作为直接制作的个人,我实在太激动了.嘎嘎!~~所以让我再多废话几句吧[也许以后还要废话]

我倒希望先来能一直出现这样令大家称赞,让大家一段时间内回味的作品.
使先来的整体水平继续爬高!~~

大家继续努力!~~~

也也!~~

[ Last edited by AD on 2005-12-26 at 09:25 ]

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
娃娃来支持闹~~嘻嘻~~
刚收到消息就fei来啦~~
哦~~哇咔咔~超经典~~
收藏啦~嘻嘻

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-12-25 at 12:28 ]
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
我回家了。。。呵呵。。。爽死。。。出去耍了一晚上回来就破白金了。。。嘎嘎。。。

桃源狐仙

【勒伢蛮糊】

激情
我又来听了  哈哈   顶的好快了   昨天回来晚了 差点就掉到100楼以后了  
每个人顶的帖子我都看了    大家都好认真的在回复帖子 !我作为MPT的成员  好高兴
这段时间大家付出了不少!最辛苦的就是AD兄   辛苦了  朋友!!!
还有MPT的每个人都很认真的对待我们组织的第一首大合唱   希望在新的 一年里
大家都能积极参加组织 活动  做出更好的作品 !!

whywgq1234 该用户已被删除
挖卡卡~~~太开心了~~~
终于出成品了。。。。
这段时间大家都辛苦了

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-25 12:14:
确实是很令人感动的合作呀~~~感觉大家发挥的都很淋漓尽致呢~~!
这首歌难度还真高~~~RAP的部分那么多,有几段还特别快,特别饶舌~~
最让我觉得惊讶的是我们这么多人不同的名字连在一起居然也可以念的这么顺!~!~~~
...

看了甜心的点评就知道听的非常用心~~~~~偶觉得这么大的合作,大家都来自不同的城市,最后还能在合作上达到默契vHX7_image,已经很难得了~~~~可能还是会存在或多或少的细节问题,但偶们毕竟不是专业的,只要能从合作当中感受到一个大家庭的气氛就很棒了,呵呵~~~继续支持ING~~~~vHX7_imaget6Hx_image

[ Last edited by Billie.J on 2005-12-25 at 12:50 ]
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

寒极 该用户已被删除
继续欣赏,我都欣赏了N遍了,嘎嘎!能够参加这个合唱,真的好荣幸!