设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 木子不丑 at 2005-7-26 23:46:
老罗  你的歌顶的人还真不少
不过你的唱功确实了得
今天再听觉得前奏还真像七月火把节
声音还真好

真的好感动呢!顶的朋友确实多,

至于长的吗!就不是你说的那么好喽!

配器到是满好的,是朋友帮忙呢!

谢谢你哦,
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by wenxue0991 at 2005-7-26 23:59:
好友新意哦   感觉很好  把陕北老区的风格唱出来了   很有特点  支持你

你喜欢换民族的歌?真的好!

我是业余的,唱的不好!

谢谢你的支持鼓励哦,西西
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
唱得真好,原汁原味,又有自己的特色.

激情
人表现出来的东西跟他的思想、习惯、素质、文化层次、经历有很大的关系。
细心的人通过观察和接触人的这些东西,几乎可以了解这个人。

如果可以,我希望你一辈子唱民族色彩的通俗歌曲,因为它霸道、单纯、具有代表性,像一个身心干净的男子汉。

这个世界太肮脏了,把人的心灵都污染了,我希望你是出污泥而不染的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有太多话想说了,但说出来又如何,还不如多为你向上天祈祷一下:希望你行好运!然后多多支持你,和支持你演唱的所有歌曲。

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-26 11:56:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你满神的吗!能从歌看人呢1比算命的还厉害哦!哈哈哈哈哈哈哈!

你说对的一些,我很 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-27 at 23:32 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by jojowyp at 2005-7-27 20:04:
唱得真好,原汁原味,又有自己的特色.

hei嘿嘿!今天真的高兴呢.留言还真的多呢!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-27 23:04:
人表现出来的东西跟他的思想、习惯、素质、文化层次、经历有很大的关系。
细心的人通过观察和接触人的这些东西,几乎可以了解这个人。

如果可以,我希望你一辈子唱民族色彩的通俗歌曲,因为它霸道、单纯、具有 ...

素质;是个词,人都喜欢别人说自己有素质,我也喜欢,我也觉得我有点素质,可事实我是没素质的人,而且我觉得我现在越来越觉得我没素质了,就是有,也是表面的假的,虚伪的,不真实的,哈哈,我喜欢新民乐,没错,我会继续唱的,你放心............民族的歌,美妙动听,是我们的根基,有文化的歌,是有根的,

激情
你很有个性。
挺好!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-28 03:56:

素质;是个词,人都喜欢别人说自己有素质,我也喜欢,我也觉得我有点素质,可事实我是没素质的人,而且我觉得我现在越来越觉得我没素质了,就是有,也是表面的假的,虚伪的,不真实的,哈哈,我喜欢新民乐, ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-28 at 16:08 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

激情
怎么我听歌老是段段续续的啊,不尽兴!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-28 08:59:
你很有个性。
挺好!

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-28 at 16:08 ]

嘿嘿黑1现在你不是也挺有个性的吗!这次留言最少.挺好1

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 红波 at 2005-7-28 09:05:

怎么我听歌老是段段续续的啊,不尽兴!

你好.红波,我的歌可以下载哦,那样就能听了,

在这里我谢谢朋友的光临,到现在为止,有23位朋友下载了,

嘿嘿!好开心!