设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [复制链接]

激情
看见你取得好的成绩,忠心的祝贺你.我就说嘛,你唱歌的底子不错的.很多人都喜欢你清清静静的嗓音.静心口服液.嘻嘻.人生就像挑战,翻过一山又一山,越是艰苦的时候,越要大步向前迈.一步一步的超越自我.

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 明月清风 at 2005-7-29 00:02:
看见你取得好的成绩,忠心的祝贺你.我就说嘛,你唱歌的底子不错的.很多人都喜欢你清清静静的嗓音.静心口服液.嘻嘻.人生就像挑战,翻过一山又一山,越是艰苦的时候,越要大步向前迈.一步一步的超越自我.

谢谢你..其实我有今天的成绩..都是仙来的朋友的支持..

我有能这么多的朋友支持我..我真的很开心...

谢谢你们...
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
好……好听!!
楼主真是厉害啊!!

燕子妹妹 该用户已被删除
果然是精华啊,强劲!!!!!!!!!!!!!!!!支持啊

激情
有一天我突然想到一个问题,然后哈哈哈大起来了
因为你已经是冠军了,还要你超越谁呢?哈哈哈哈........
超越自己的话,这可不是一个人的事情,所以...........
你现在做的真的已经很棒了!

我为能天天听到你的歌声和认识你这个人感到荣幸!
更为能看到你的照片感到开心.
真的,你的照片突然出现在我面前时,我顿时变得很激动,很兴奋,很感动,笑很开心,泪水都快溢出来了: )

之后我一直在幻想,你一定是个很浪漫的男人.哈哈哈!!!!!!

太羡慕你身边的或未来的女人了: )'''''''

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-28 11:26:

嘿嘿黑1现在你不是也挺有个性的吗!这次留言最少.挺好1

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-29 at 18:41 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
冠军是什么?什么是冠军?我有时觉得自己象个笑话,

至于说到烂漫,我?我也不知道,哈哈,只是感到自己越来越不快乐

也不知道什么能让我感兴趣,你的留言对我来说,

象颗掉在湖心的石子,掀起层层的波兰,

有你这样的朋友也是上天对我的汇报吧1要珍惜!嘿嘿:)
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
冠军是三分天注定,七分靠打拼.

能真正体会到比赛前后的悲哀的人是冠军.

以其说你像个笑话,还不如让我直接了当的告诉大家,中国更像个大笑话,相对于富裕的国家而言.

假如你感觉不快乐的时候,你想想那些因你的歌声而快乐的人们,想想他们真实的笑脸、爱慕的双眼、轰烈的掌声、疯狂的尖叫、激动的拥抱、着魔的围绕,还有他们对你充满佩服和倾慕时紧紧的握着你的手迟迟不放的欲言却止。。。。。。(我都看到了,也深深的记在了心里)这些事情是多么的美好~!多么的有意义~!多么的令人欣慰~!多么的令你自豪骄傲~!多么的那个多么。。。。。。哈哈哈!!!!!!!你应该感到开心点的:)。。。。。。。。。。。。。

也真希望有无数颗石子掉在你的心湖里,激起你的惊涛骇浪,让你恢复超常,永远做我们心目中最棒的罗曜:)~~~

PS:唉~要是这个世界上有多几个罗曜就好了,那我。。。。嘿嘿嘿!!!!!!我不告诉你~~嘿!!!!!!:P~!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-29 11:34:
冠军是什么?什么是冠军?我有时觉得自己象个笑话,

至于说到烂漫,我?我也不知道,哈哈,只是感到自己越来越不快乐

也不知道什么能让我感兴趣,你的留言对我来说,

象颗掉在湖心的石子,掀起层层的波兰 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-30 at 04:34 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-30 04:20:
冠军是三分天注定,七分靠打拼.

能真正体会到比赛前后的悲哀的人是冠军.

以其说你像个笑话,还不如让我直接了当的告诉大家,中国更像个大笑话,相对于富裕的国家而言.

假如你感觉不快乐的时候,你想想那些 ...

又是一篇巨作!每次你都这么多的字,嘿嘿,别人以为我们怎么回事呢1

怎么样,现在心情好些了吧!是不是还没好?

激情
噢~!对不起,我不希望我的回复带给你麻烦。我只是你的歌迷,忠实的歌迷。我想尽歌迷应尽的责任,用我仅有的能力全力主持你,以证明我确实是你的歌迷哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果别人以为我们怎么回事,说真的,我还真想我们是那么回事。哈哈哈哈~!
可惜我们罗大侠不是一个轻易动心的男人,也是一个正人君子,对情对爱很专一很负责任的。

至于我现在的心情,我不再那么痛苦了,因为在你<赶生灵>的抚慰下,我终于明白了,我要找真正属于我的情哥哥,而不是继续等待那个一次又一次欺骗和伤害我的男人。

看你的照片也是一件很快乐的事,因为我总会想到张雨生。张雨生的"大海"是我最喜欢的歌曲。我喜欢这首歌的歌词。

听张雨生的歌曲,我能感觉到他是一个很好的男人,他为张慧妹付出了那么多,张慧妹成名了,他却永远的离开了这个世界。我为张雨生感到难过。也为张慧妹感到难过。更自己感到难过,因为我理想中的那类型男人没有好好的活着,没有给他心爱的女人美满的爱情和家庭。

在无锡听到你歌声看到你的笑脸后,我发现我理想中的那类型男人还活着,我很开心,很激动,不再绝望,会好好珍惜这种感觉。但我非常害怕............

于是我尽我最大的能力给你快乐,希望你好好的活着,不要再离开我们再掉下我们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-31 01:45:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

又是一篇巨作!每次你都这么多的字,嘿嘿,别人以为我们怎么回事呢1

怎么样,现在心 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-31 at 16:48 ]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-31 16:45:
噢~!对不起,我不希望我的回复带给你麻烦。我只是你的歌迷,忠实的歌迷。我想尽歌迷应尽的责任,用我仅有的能力全力主持你,以证明我确实是你的歌迷哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果别人以为我们 ...

过奖了,什么歌迷啊,朋友还差不多呢!

你对我的歌,可以说是很用心的去听的,而且还经常的留言给我,

还有很多的感慨,真的感谢你呢!你在我的网站留言,

很精彩,很真诚,我已经置顶了,希望你继续努力哦!

哈哈哈哈哈!很高兴认识你!黑天鹅!!!!!!