设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 老北站

[翻唱] 冲精之《一千年以后》,赏脸听听 [复制链接]

激情
不错不错  ~~~~~  感觉挺干净的…………

shidi8359 该用户已被删除
我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!

shidi8359 该用户已被删除
我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!我喜欢这个! 太喜欢了! 谢谢啊!

激情
终于冲击精华成功,谢谢斑竹和各位的支持~
大家的建议都听在耳中,千言万语化为两个字:谢谢~~~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天又听了下下.
我同意烧饼的话啊.
楼主下次唱歌别去模仿唱出自己的味道那样才好啊.
期待中~~~加油..

激情
不错!
能够问鼎精华的就是厉害
只是有个地方节奏不够好

激情
确实应该是精华,好歌,唱的非常的好.想不支持都难!!!

激情
不错袄~~~高音绝对OK~~
咬字再有感情点就好啦~~嘿嘿~~赞一个~

激情
哈哈,普通话不准
总体还可以....

仙来之神

巫师

激情
出差还没回来就听到我家主教说老百战唱的一千年以后好听的不得了~`
所以马上不停丫丫得来听..一听就是好听绝对~~~