设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] KALINKA - opopo [复制链接]

opopo 该用户已被删除
今天感觉不错,希望大家多多指点!

[ Last edited by cresc on 2006-10-1 at 09:32 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

幸福的懒人 该用户已被删除
楼主~偶很喜欢你的音色~~:D
可是你每次唱的歌~都很象是催眠曲哈……
这首歌很好听~感觉你还是没放开唱?嘿嘿~

激情
哈哈!不错哦!昨天才刚听了 你的歌,今天就又一首!最近高产的朋友真多!呵呵!支持你啊!这首歌也很好听!不知能不能告诉我您现在是做什么的呢?你的声音真的很俄派。而且我觉得有男低音的感觉。要不就是低男中音。呵呵!我也不知道怎么说。但是我很喜欢这样的声音!
呵呵!欢迎你哦!新朋友!

激情
啊!懒姐姐你欺负人!俺还以为偶是第一个呢!55555结果!。。。。

opopo 该用户已被删除
好多问题我都回在第一首歌上了.
懒人:你不是学声乐的吧?歌曲的风格不一样,自己要调整风格去演唱的!!

想飞的猪:好多问题我都在第一首歌曲上回复了!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by opopo at 2005-8-31 17:48:
好多问题我都回在第一首歌上了.
懒人:你不是学声乐的吧?歌曲的风格不一样,自己要调整风格去演唱的!!

想飞的猪:好多问题我都在第一首歌曲上回复了!

确实是要调整不同风格~`不过我说的是状态哦~嘿嘿 可能我没说清楚吧
……不过被你这么一说~`我还真什么都不敢说了呢!~哈~~~TAza_image

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-8-31 17:46:
啊!懒姐姐你欺负人!俺还以为偶是第一个呢!55555结果!。。。。

哈哈 叫你慢~~~:D   自己慢还怪姐姐欺负你丫~~`嘿嘿~~~

激情
唱的很棒~不过这个歌跟前面那首不同,如果在积极点的话,我觉得可以完成的更漂亮。
应该是我在这里听到最好的一个bass-baritono了
男中低音做到下面没有负担,很松弛的状态难得。
气息感觉也很好。
P。S。我是baritiono,很高兴认识你。
面壁十年图破壁,
难筹蹈海亦英雄.

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

雪球花唱的8错。若换个OLD MAN RIVER,或者中国的满江红试试。
也许俄派的就不一定很适合了,呵呵。
希望能听到更多风格不同的作品1IPZ_image
面壁十年图破壁,
难筹蹈海亦英雄.

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
楼主,偶太稀饭你了,偶最喜欢男中男低的音色,你应该是男中偏男低,很有磁性的声音哦,哪怕真的被你催眠偶也愿意哦~~~~~~~~强烈支持帅哥~~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image