设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 昭君出塞 - 慧慧(huihui) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

第一次常这么强悍的歌哦,yfK6_imageyfK6_imageyfK6_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

因为偶米谱子,全都是跟着金子和原唱的版本学的, 歌词都是偶自己一个字一个字听记得。唱错了请指出哦。

欢迎拍转。

感谢小子哥帮偶做的后期, 在第二个附件, 听起来柔和多了, 谢谢他哦,

别家园,出雄关,昭君琵琶马 上 弹。马上弹。

女儿情,连胡汉,从此长城无风烟。
从此长城无风烟~。无风烟。

纵马塞上行,放眼敕勒川,
绿草绕毡房,牛羊接蓝天。
胡笳迎远客,长袖舞翩跹,
阿妈捧奶茶,暖在我心间。

回首望中原,千里麦浪翻,
炊烟夕阳里,黎民得平安。黎民得平安。

啊,古来都说昭君怨,谁知红颜 为江山。 为江山。
一支出塞曲,慷慨越千年,
一支出塞曲,慷慨越千年,慷慨越千年,越千年。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-1 at 23:28 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
亲爱的,真的很不错啊,你的进步让偶惊叹,虽然你是业余爱好,但是唱功已经比一些学习的声乐的学生更好了,整个作品完成得很成功,真替你高兴~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
中间快板部分应该再俏皮点好,充分表现愉悦的心情,作品处理上前后对比再大点,后面高潮部分尽量拉宽,总之,已经很不错了~~huihui真聪明~cGIs_image

[ Last edited by 金子 on 2005-12-3 at 13:02 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 金子 at 2005-12-3 12:47:

哈哈哈哈,我抓到金子抢沙发的证据了~~~~~~
呵呵呵,金子妹妹动作好快噢~~~
可惜我要下载了才能听到了~~~``

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
沙发板凳都没有了,我做地下听了|!!!
huihui妹妹进步可谓神速哦|!!!
这歌完成得很棒,没有铺子还能唱成这样,真是要恭喜妹妹了!!!!
这样下去,你就快成为仙来的得另一颗“星星”了|!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

幸福的懒人 该用户已被删除
huihui最近好刻苦哦:D
这歌好听 hoho~~~~~
我反正是唱不来了 要不就和你飙歌辣  吼吼吼吼~~~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,huihui真的是进步了许多呢~~~~~~
这首歌唱得真的很好噢~
哈哈哈,huihui偶要继续的葱白你~~~

Originally posted by 金子 at 2005-12-3 12:47:
亲爱的,真的很不错啊,你的进步让偶惊叹,虽然你是业余爱好,但是唱功已经比一些学习的声乐的学生更好了,整个作品完成得很成功,真替你高兴~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
中间快板部分应该再俏皮点好,充分表现愉悦 ...

谢谢金子, 特地来抢沙发, 偶好感动哦。。抱抱~~~~
还给了这么详尽的评语。

中间部分的快板这个偶是有点知道,第一版录的比较好, 但是由于死机了,没有保存。 只好重录,这个时候已经有点疲了,偶每次都是越录越差,晕。

还有要加大对比, 拉开,放开,这个偶基本功不行, 没有气息的支持, 完成的很吃力,还有声音的状态也不是很放得开。

这首歌,整个作品的理解基本上偶心里有一个数, 不过要唱成愿望中的效果还是需要实力才行哦,偶会继续努力的, 谢谢金子哦。

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-3 13:18:
沙发板凳都没有了,我做地下听了|!!!
huihui妹妹进步可谓神速哦|!!!
这歌完成得很棒,没有铺子还能唱成这样,真是要恭喜妹妹了!!!!
这样下去,你就快成为仙来的得另一颗“星星”了|!!

谢谢姐姐的夸奖,偶就是找一些难的歌曲来试试看嘛, 实力和基本功不够, 所以虽然心里有对歌曲处理的各种想法, 但是不能实现,

先唱一版, 偶自己觉得不是最好状态,但是比以前是要进步一些的了,嘿嘿,
偶没有那些书,所以唱歌基本上都不用铺子, 搞得偶现在识谱困难哦, 上次载歌载舞就学了半天。唱歌还是要看谱子比较好

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-3 13:33:
huihui最近好刻苦哦:D
这歌好听 hoho~~~~~
我反正是唱不来了 要不就和你飙歌辣  吼吼吼吼~~~~

偶刻苦, 那还不给偶加分? 偶要, +++++++分, 5555555

嘿嘿, 偶是垂死挣扎, 快快来飚,偶觉得这首用美声唱起来很有气势。

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-3 13:38:
呵呵呵,huihui真的是进步了许多呢~~~~~~
这首歌唱得真的很好噢~
哈哈哈,huihui偶要继续的葱白你~~~

谢谢妙姐姐,因为那首《找爸爸》你葱白偶, 偶心里好坦然,

——不过这首嘛,偶的毛病很多哦, 你不要葱白偶哦,