设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 纳西篝火阿哩理 - 酷滴 [复制链接]

天外飞仙

花痴...

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

HOHO还发新歌拉,这首歌是第一首别人帮偶做后期的,以前的都是自己瞎做的,当然要谢谢∮尾巴上の指尖い帮偶做后期拉~~~~~~~~~~~~~~~~请大家多多批评指正和鼓励哦~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 20:39 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
今天新的评分规定出台了,金子觉得酷滴姐姐的这首歌曲比以前有较大进步,高音打开了,歌曲也有一定难度,酷滴也演绎得比较到位,最高音到highC因此予以点亮推荐~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-11-2 at 20:07 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
酷滴这首歌确实进步很大哦 除了个人的努力外~应该和后期有很大的关系吧
第一段结尾那个地方是不是唱错了呀?:D 还是版本不同捏?
不错不错~~真的好棒!这是我听过酷滴的歌  最棒的一首!支持你!:)
希望多出精品 争取出精华哦:)

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-2 08:35:
酷滴这首歌确实进步很大哦 除了个人的努力外~应该和后期有很大的关系吧
不错不错~~真的好棒!这是我听过酷滴的歌  最棒的一首!支持你!:)
希望多出精品 争 ...

姐姐,酷滴唱得没有错,她这个版本是完整的吴碧霞的版本,和乐谱完全符合的,姐姐可能以前听了汤灿的版本,汤灿的版本难度小,汤灿的版本最后省略了高潮和高音部分~~~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-11-2 at 20:42 ]

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-2 08:35:
希望多出精品 争 ...

第一段的结尾是这样的,偶上照谱子唱的.谢谢姐姐的鼓励,偶会再接再厉的!!!!!不过精品好难啊,可望而不可及 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 酷滴 at 2005-11-2 08:43:

第一段的结尾是这样的,偶上照谱子唱的.谢谢姐姐的鼓励,偶会再接再厉的!!!!!不过精品好难啊,可望而不可及 啊!!!!!!!!!!!!!!!!![/font ...

酷滴姐姐要加油啊,相信你一定可以拿到精华的,你有这个实力的~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-2 08:55:

酷滴姐姐要加油啊,相信你一定可以拿到精华的,你有这个实力的~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

那还要多向金子妹妹学习哦!!!!!!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

激情
酷妹妹又有新作品了,偶也来凑热闹听听了
不错不错,声音音色很甜很美,
后期制作效果也很不错

激情
哇!太利害了,跟原唱没有分别呀!期待你的更多的作品……

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2005-11-2 20:41:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐姐,酷滴唱得没有错,她这个版本是完整的吴碧霞的版本,和乐谱完全符合的,姐姐可能以前 ...

哦~~我没有听过吴的版本~~呵呵
这个版本的伴奏气氛很不错哦~