设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 沁园春.雪 - 枫叶飘飘(高音版) [复制链接]

仙来之神

闲人雅士

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

dNKc_image录得我忘了我自己是谁了,反正唱完我就晕了,要问谁是风流人物,敢与懒姐姐比高低的就是!!!哈哈,比是比了,差点没把我比得背过气了,音都破了一个.唱了好久的男中音,也来个男高音玩玩,请以懒姐姐为首的仙来民美集团拿铁块砸我吧dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image(音响效果不好,折磨大家耳朵了,非常抱歉)

沁园春.雪

北国风光
千里冰封 万里雪飘
望长城内外,惟余莽莽
心乐上下,血流淘淘......

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-24 at 13:49 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
老乡啊,唱得真有气势啊!!~先支持一个!
接下来拍豆腐了。。。。你的后期真差,破坏了这么好的一个作品。。。我拍我拍我拍拍。。。。。

仙来之神

闲人雅士

激情
老乡来了,还坐了我的沙发,哈哈,我的眼泪流出来了,
不过不是见你就出了眼泪,是终于有钱砸我了,等的我好苦哟!!!

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
Originally posted by 心乐 at 2005-11-29 05:26:
老乡来了,还坐了我的沙发,哈哈,我的眼泪流出来了,
不过不是见你就出了眼泪,是终于有钱砸我了,等的我好苦哟!!!

wzwM_image你就幻想天上掉金子下来吧。。。我这几天辛辛苦苦灌了一百多分了,总共才掉了几个钱下来啊。。。肯定是老大把金子调少了。。。vB1b_image

天外飞仙

哈哈哈

激情
哈哈!心乐老师出新歌了,唱得是不用说了,是超级的棒哦。制作虽然不是很好,但是实力是不得了的。有实力就有魅力。心乐老师很有魅力哟!!!

激情
终于有机会听到心乐的男高音了...
好葱白啊..........
好漂亮的声音,如果放在仙来制作店去做的话,一定要加精了....

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

汗~~~~~心乐~~~你这个还叫男中音?!~我要跳楼~~~我要跳楼~~~!!
唱得太棒乐!!:D  伴奏也合得那么好~真是有够谦虚的~~~yfK6_image
……不过我还要挑毛病~hoho~~
口型显得太紧张了些~嘿嘿 我觉得你好象总是在撅着嘴唱歌呢XqSR_image
有些字咬得太死了些~另外换气口太乱啦~~hoho~~~
……其他的~~好象米有乐RFP0_imageRFP0_image
唉~~好想给你多加点分  可是你这个后期制作 一个火兰字怎了得?!
严重失真啊!!~lvbT_imagelvbT_image你赶紧给我重录!目标~~~冲刺精华!dsSe_imagedsSe_image

幸福的懒人 该用户已被删除
又认真的听了一遍~发现新问题 :D
牙盖开得不够哦~~百分之九十的都开得不好
“看”字 就开得不错哦~
在后期制作上 人声显得靠后了些~感觉好好象是从远处传来的声音哦~:D
……哈~~偶拍了这么多……还是赶紧闪吧  吼吼~~~

仙来之神

闲人雅士

激情
真懒啦,真懒,还幸福的懒人,你终于出现了,我还以为懒姐姐失踪了,你说的好对哟,哈哈,你没见过我,我的嘴好小,大家都说我是樱桃小嘴,老师看到我的嘴还不打算收我,哈哈,唱这首歌我都感觉我的嘴好开了

天外飞仙

花痴...

激情
挖~~~~~声音条件好棒挖~~~~~~~~~~~可能是男中音的缘故,声音有点往下拽.效果就不敢恭维了,重录了,那到后期制作店吧,一定很棒哦,期待