设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 血里火里又还魂 - 岁月和声 [复制链接]

激情
好久没上传作品了!今天传了N次都没成功,希望这次能成。
金子传的这个伴奏不错,这段歌剧也很不错,就是我唱的和录的业余了点。中间的那句宣叙(老支书、亲人们那)我自己听着都恶心,大家就别再刺激我了,其余的将就着听吧,HOHOHOHOHO!!!

歌词如下:
昏昏天,沉沉地,是梦?是真?手被捆血满身,玉梅我血里火里怎么又还魂?
(老支书、老支书、亲人们那!)
雨啊纷纷地下,打在脸上冷透心;
风啊飕飕地刮,呼天喊地唤亲人。
万家闭门低声泣,刻骨的刀痕掩泪痕,掩泪痕那!
老支书亲人们,摇不醒叫不应,
你迎着枪弹去,留下我孤伶仃,荒野哭啊哭啊英灵!哭啊英灵啊!
茫茫生死路,悠悠两世人,茫茫生死路,悠悠两世人,
天有灵不让火绝灭,地有灵不让种断根!
鬼门关前走一走,杀不死的田玉梅,
山样仇、海样恨,山样仇、海样恨,
我要再和你们拼一拼哪!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:38 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

抢到了沙发!

哈哈,不容易啊,怎么听不了呢??我退了再试一下!期待月姐作品好久了!懒人也要加油了!

幸福的懒人 该用户已被删除
月姐姐唱得好棒~~尤其哭腔~特别象啊~  
声音很成熟`~情感表达也很到位~不多说了!!加精!!!!!~

Originally posted by 镜花水月 at 2005-8-2 22:11:
好久没上传作品了!今天传了N次都没成功,希望这次能成。
金子传的这个伴奏不错,这段歌剧也很不错,就是我唱的和录的业余了点。中间的那句宣叙(老支书、亲人们那)我自己听着都恶心,大家就别再刺激我了,其余 ...

XqSR_imageXqSR_image偶加什么油啊?!偶的歌贴上来你们会吐血滴72gV_image72gV_image

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
强烈支持!!!演绎得好棒!!!学习中。。。。。。。。。。。。。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
月姐姐又有佳作阿, 太棒啦。~~~~~

激情

俺载下来欣赏的!

虽然我是菜鸟,但是我还是觉得月姐姐的声音和情感都很到位,以后就多唱歌剧选段吧.很有感觉.只是录音的噪音不小,应该调整啊.支持!学习!
自娱自乐

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image路过路过.....欣赏欣赏.......

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-8-2 22:34:
妹妹来晚了月,姐姐唱得真不错,仙来的超级第一高手,妹妹要象你学习.
哈哈,很高兴我的伴奏派上用场了.
这个选段我听了好感动.
记得我大一时参加<党的女儿>演出,演了4场,至今记忆忧新.当是是彭丽媛老师寄来 ...

XqSR_imagevB1b_image什么时候你也把这些段子给偶们欣赏欣赏呀?!真是抠门`~~赶紧贴你的作品!!!!mK9Q_imagemK9Q_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-8-2 22:34:
妹妹来晚了月,姐姐唱得真不错,仙来的超级第一高手,妹妹要象你学习.
哈哈,很高兴我的伴奏派上用场了.
这个选段我听了好感动.
记得我大一时参加<党的女儿>演出,演了4场,至今记忆忧新.当是是彭丽媛老师寄来 ...

金子妹妹真是过奖了,偶应该向你学习才是啊,你现在的状态是我的目标