设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[鱼...雨...语...]10月 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
  金色的阳光映在淡淡的蓝天上,这就是十月的西安.

长假从家归来后,一直费解,为什么西安的太阳能够放射出这么美妙的色彩;照的人身上暖暖地,总有种想要庸懒的味道.

记不清十月是怎么过来的了,但只是很感慨,感慨时间怎么过的这么快;也依稀记得,耳朵里开始迷恋一片音符,疯狂的开始迷恋;生命里出现了无限的跳跃的火焰把我笼罩.

不再和他联系,因为,我想让他快乐!当然,也是自私的想让自己能够快乐!但是...哼...TMD...太难了!所以,我的方法是,忘我!不记得我是谁,那不就结了!一了百了么!哈哈...

开始静静的习惯一个人的生活,忙碌、自由,但又总觉得循规蹈矩,没什么新意.(或许这与自己的心境有关吧!)不想让任何人或事冲进我平淡的生活中.所以,变得开始排斥!不想和任何人联系,不想听到任何熟悉的声音,不想看到熟悉的面孔!所以,不再上网视频,不去接听显示名字的电话,甚至,不用镜子!封锁所有的所有!越南为,突然觉得"所有"的"所有"都是骗人的,"所有"的"所有"都是肮脏的!

突然发现他貌似不像当初那样嗜烟了,可能是恋恋了吧!下课就匆匆闪人,楼梯上还摆弄着手机,(04年我老迷的一款绝色倾城系列,只可惜当时把钱钱都挥霍光鸟!要不,就能和他一样了!呵呵...)居然,还大男孩似的坐到楼梯口,看来中毒不浅呢!需要我这样的魔头彻底毁灭他一把,他就清醒了!哈哈...

渐渐的开始迷恋金色笼罩的温暖,想用这份淡淡的金色赶走我灵魂里的那抹阴暗!可是,可以吗?!我天生就是个小恶魔,长着魔角的小恶魔,一辈子都不会变的魔头!

不知道在叛逆些什么!呵呵...管它!这个月就是叛逆的季节!别忘了,就是这个金色的十月,我和我的房子叛逆到了极点,自残的给鼻子上塞了个钉子!那又怎样?!哈哈...

桃源狐仙

阳光使者

激情
不是吧?姐姐给鼻子打孔了?那不成混世牛魔王啦?嘎嘎
怎么这么消极啊……

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我晕。。。。
臭鱼。。。。
你打鼻洞了??????
我狂晕。。。。。
无语了我。。。。。。。。。Sn0D_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情

鱼鱼开心点哈。。

某拉连耳洞都没有呢。。

你竟然连鼻子都打洞了。。

汗 = =||

仙来之神

闲人雅士

激情
ha  ha   正常!!!!
周期性神经错乱~~~
放心,11月就是肚子上挂珠子~~~
12月就是印度女郎了~~~
哈哈,笑死我了~~

激情
疼8疼挖~ - -|||| 偶耳朵上6个就已经够受滴鸟~
你是快乐地鱼~ 表忘鸟~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
倒...表这么大反应么...不就打一鼻洞么...汗...我貌似没那么自虐好吧...呵呵...

大家都开心哈...^^