设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

来世邂逅 - 破破文集 [复制链接]

天外飞仙

~黑帮一条~邪魅の抱擁~

激情
死亡,狭义理解为人死了,不存在了。

可是,世界还在继续,继续着你不愿承认的模式。老师,家长,给你的目标是第二医科大学。

你也总是拿着父亲的内科书看,可那是拿给他身体看的。

你的灵魂却始终活在了、卡通漫画世界里,沉淀着。。。

你对我说,我们以后可要做亲家,我们的孩子同性就是兄弟,反之则是夫妻。我说我愿意。

可当他的小女友把他的戒指仍进北城河中时,他笑了,不带一丝感伤:“樱木花道不是还失恋

50次吗?我没事的。”  

记得我们第一次逃课吗?体育课,很好的机会,。你拉着我直奔文化馆游戏房,你打的没我好,

可是为什么每次你都不原让我出钱,哪怕我换成你不吃午饭

“你这样下去可不行啊!”“没事,我天生瘦不了。。”

那个时候我们初一。

升高三了,我们没有时间常见面,于是就通过补课,我到你家,一起复习,你笑着拿开电视上的  

那层红布,“哈哈,这几天苦死了,幸好好有个电视,现在可以看《天堂的金币》了”,你小心

翼翼地打开它,把音量调到最小,因为你妈随时回过来视察。。。。。

我来到你家,你的化学试卷还整齐的摆在桌上,电视依旧罩着那曾猩红的布,好刺眼,我感觉有  

东西从我眼里溢出来。今天是你出殡的日子,我因该难过,可是我却很迷茫,向一个小学生听不  

懂老师讲的课。

“他是听这里查德·克莱德曼的钢琴去的”,我看见了你父亲死灰般的脸。。。。。

朱桥火葬场快到了,今天天气很好,我回到了我的学生时代,有小鸟在叫,是春游吧,“给点零

食我!!,我饿死了,,,快!”我向你叫到。。。。

一片号啕大哭后,人群开始散去,我想去搀扶你的父亲,却不忍心让他看见我而再一次昏倒。

上车了,我也终于拿到了我的零食--吃豆腐都有发的,这次是什么?巧克力,凭那口感我

也知道你不是什么惊天动地的人物,而更像个蠢材!这时的你应该在教室里备战高考,而

不是在我身后的大烟囱里等待升华。

对了,还有我想问你:开煤气真的没有一点痛苦吗?好玩吧,怎么不打个电话来一起玩?玩好了,

应该来找我啊,是不是那0.278克(灵魂的重量)飘不起来啊?

当那烟囱腾地冒起黑烟时,嘴里的巧克力也融化了,我一张口吐了出来,突然间很反

胃。。。。。

现在,没人会记得你,只有你的亲戚,爸妈,还有就是我们这几个好朋友。时间可以把   

你冲得干干净净,你还是处男啊,,你不是很想试一次的吗?那时我们一起开始初恋,幻

想。而你这个白痴,还不知道那个站在学校门口红着脸问你电话的女生今年结婚了吗?

“你去死吧!”我一直这样对你喊。现在我成功了。可是当站在你身边时,我战栗着,为  

什么你躺在玻璃盒里?!起来啊,你这傻瓜!。。。。。。。。

现在我连做梦都梦不到你了,时间真可怕,那时我还发誓一定会永远记得你的。

无所谓,不就少个朋友嘛,我朋友多的是,而你,失去的是整个世界。

或许,又不是,所以,回答我:你的灵魂在哪里?!!

========================================破破

这样的文章不发出来也许可惜了

可是也许发出来是可惜

[size=5][img]http://img81.imageshack.us/img81/5034/kill328ll.jpg[/img] [font=宋体] [color=Blue][url=http://queen-syc.spaces.msn.com]我的博克~不看一律砍S=.=[/url][/color][/font][/size] [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0512/top2_hX6t2Okf4C1j.gif[/img] [size=5][font=宋体][color=Blue][url=http://show.9sky.com/info/info.asp?id=302485]我的乱吼次元[/url][/color][/font][/size]

激情
太过伤感了。爱这词太沉重,跟生死一样。
他人走了,你的生命就缺了个口,无论用什么去弥补,痕迹总在

天外飞仙

激情
楼上形容到我的心理去了

个人很喜欢这样的情绪

激情
那种痛,明白
有时你以为什么都放下的时候,会突然又跑出来的

我还是喜欢阳光的日子

天外飞仙

激情
我喜欢阴天..

灭哈哈~~离题了哈

激情
看了很久很久.........每次看都.....

天外飞仙

激情
那份情感

在文字里自然流露了

无与伦比的美

激情
学着寡情学着冷静
懂得遗忘懂得放弃
无论怎样的刻骨,都赢不过时间

激情
真是的....................白发人送黑发人..................好死不如赖活着啊..................

天外飞仙

激情
晕  

楼上=.=  貌似有点过头