设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 冰冻季节,对于转帖和其他。文学版块有感 [复制链接]

激情
失望来自于瞬间的认知和深深的感触

没有人不爱文学,也没有人可以忍受垃圾文字

从宝贝到垃圾也不过是一瞬间的决定

我喜欢文学,但我尊重文字

对于自己写的东西即便再差也总归是自己的财富

而别人的文采文风我们却只能借鉴而不能拥有不是吗?

既然不能拥有为何要浪费呢?就该珍惜的不是吗?

一味的灌水,一味的发转贴

看到一篇两篇的时候或许会让人吸收很多很多的精华

可是,事实恰好相反的情况下呢?

我不敢想象,是我们在荼毒美丽文字还是在浪费时间浪费财务

漆黑的天空不能给我答案,孤独的背影不能给我答案

就是最好的朋友也不能给我答案。。。。。。

唯美,概括了我,却包括不了我的心情

这种难过的心情真的只是因为我唯美的原因吗?

ziying2005年4月13日  20:01分

快乐之后总是要人难受,低落也是瞬间的感知

今天,是阳光明媚的日子

乐呵呵的心情在走进水区的时候变得冰凉了

这个心情在最早走进这儿的时候就有了,我不懂

对于转贴,一个人同一个ID一天之内需要发那么多转贴吗?

看的人难受不说,造成版面的浪费在次,重复的贴子一再出现才是最叫人无法忍受的

只是我个人得唯美吗?真的只是我的个人感觉吗?

在我以为,不是自己写的东西还是少贴为妙

如果真的是精华的话我们也应该看过了,不是吗?

一个好文章,不是自身的好坏,而是别人的肯定才浮出水面的

转贴一个人一天之内4贴,10个人就可以把第一页排满,更不用说那些热心的网友一发就是N个

可能真的是我的多事吧,喜爱文字的我,总爱走进文学版块,可是触目皆是转贴

能不叫人难受吗?低落的走开,游荡到另外的一个分版,还是这样,再转,还是……

无法理解了,真的只是我个人感觉是这样的吗???

你呢????你的感觉如何呢?

2005-4-29 20:47看着转贴一个接一个的发出,我失望了

难道人性可以在利益的面前失去吗?

不懂,不懂,,,,,,,,

短消息的发出我满心的期待,可我等来了一次的伤感

这儿没有人喜欢文学,文学的美在这儿不过是个挣钱的工具

伤心,难过的原因也不过如此。。。。。。

选择离开,选择了伤心,选择了对这儿的失望。。。。。。

曾经的美丽记忆在这儿不见了,动力的轴心不会围着我转

因为我不过是我,一个普普通通得我,一个在平凡不过得我

我不能做的事情很多,而让自己伤心的原因可以很多

可这次得伤心却是来自己对这个文学的感知

感觉自己在瞬间被打进了冰冻山川,心寒。。。。。。。

可我真的能够离开吗?这儿有我的欢乐和泪水呵。。。。。。

无奈,无奈的看着版块的凌乱,无奈的看着一篇篇美丽的转贴

感觉到心冷飕飕的凉。。。。。。。

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-4 at 21:29 ]
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

仙来之神

巫师

激情
看到这些我的心情和你的是一样的。
但是又没有办法控制发帖。
只能转出去~~
什么叫无奈?

仙来之神

巫师

激情
如果以后再有这样的情况发生,警告一次外,开始扣分,删帖!

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我想最近精美的人气不是很好,跟转帖泛滥有很大关系。
很多好的文章,有时还没看到就被转帖压到第2页了,有的转帖几个版区重复发,灌水的意图非常明显。
转贴区已如同虚设,浏览的人太少了,不如把转贴区关掉,或者限制每天转贴的数量,这样也许会让精美网文变得洁净一些。一点意见也许不适用。。。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2005-5-3 at 10:59 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来之神

巫师

激情
纤手的这个提议宗宗曾经考虑过,让我再想想,好吗?
谢谢纤手。。抱抱~~~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

转贴多,和仙来下伴奏要钱是有关系的。一件事的两个矛盾面。
要限制转贴,那几乎是不可能的。不自觉的人太多了。
我们再来不及重新认识

激情
随着咣当一声响
玉皇大帝把俺劈下来了!

转贴好啊
转贴没人看或者看不看都不用在乎
下伴奏要钱也没啥啊,反正就是让人下载的
以前有这样的做法,除非在灌水区开灌,在别的地方随便洒水的,一律卡查!
特别是类似这样的板块。

乱世用重典!
不过之前各位头脑要想清楚暴动的后果和处理哦~~

嘿嘿~
如果看到我懒懒的笑 别说你认识我 就如同从开始哪天一样 默然擦肩吧

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼上滴大部分都支持,但是转帖这东西看不看滴都不在乎可不大好
                    确实是在浪费版面啊,还是自己的东西好
每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变成凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

激情
无令则行,有令则止,建议最好的办法还是制定一个本板块发贴的制度,让大家先看了,这样一是避免了一些转来的贴子,另外也避免了一些矛盾的产生,营造一个和谐的板块形象!!

天外飞仙

彪哥抓灌水的

激情
我可不爱发转的~~~心情故事日记当然是写自己的奥~~~写别人的干吗袄~~