设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 자기야 사랑해/I Love You My Baby - 美(高品质320K) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

지난 여름 날 우리는 처음 만났죠
사랑에 빠질 이상형은 아니었어요
뚱뚱한 몸매와 덥수룩한 수염까지도
내가 상상한 왕자님은 아니었어요

(자기야 사랑해) 이런 내가 사랑해
(자기야 사랑해) 빠져버린거죠
(자기야 사랑해) 내 두 눈에
콩깍지가 씌어버렸나봐요 나 어떡해

못생겨도 좋아요 내 말만 잘 듣는다면
사르르~ 사르르~ 사르르~ 녹여줄래요
키가 작아도 좋아요 나만 사랑해준다면
I love you I love you 영원히 약속할래요

밥을 먹을까 아니면 또 피잘 먹을까
사소한 다툼에 토라지는 우리였지만
그럴때마다 못이긴척 내게 해준 말
우리 공주님 하고 싶은대로 할까요

(자기야 사랑해) 이런 내가 사랑해
(자기야 사랑해) 푹 빠져버린거죠
(자기야 사랑해) 내 두 눈에
콩깍지가 씌어버렸나봐요 나 어떡해

I love you I love you 영원히 약속할래요

everyday anywhere everybody sing my love
everyday anywhere everybody sing your love

everyday anywhere everybody sing my love
everyday 자기야 사랑해
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊