设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: djpanda

[翻唱] √memory--哈哈 送给mm阳光,年前最后一个音乐剧作品 [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
原帖由 wdzjdys0820 于 2007-2-13 09:51 发表
还可以啊  我想要猫的音乐剧  从哪听啊???      /

网上可以下的,音频的视频的都有,如果你是第一次听,我建议找字幕好的视频来看,并且看之前先查阅一些相关的资料作为预习,因为中西文化差异,以及这部音乐剧本身的非故事性,会使初看者比较迷糊,严重影响对剧中很多精彩歌曲的欣赏。
原帖由 lsjhz 于 2007-2-13 20:24 发表
老大你的嗓子已经够MAN了,再MAN一点偶们都要受不了的
录那个POTO我已经信心减半了~~~入不了戏 HELP!!HELP!!

昨天忘了发重要的一句话,四哥的声音可以用精致来形容(不知道描述 ...

MM说得我好高兴~~哈哈~
至于那个POTO,慢慢来,没感觉就先放一放,感觉好的时候再继续~千万表勉强啊,我现在也是一点感觉都没,所以暂时都没想~好好过年~
原帖由 iandee 于 2007-2-14 00:32 发表
唱的不错萨 还蛮有功底的  我也一直想录这首歌

期待期待~
PS:猫回家过年去了~球老大特来帮忙回贴~

桃源狐仙

Girl Power!

激情
haha!!!!好久没听过这歌了!!!!
象是回到了很久以前~~~>....

激情

recent song is good

i found this what i have heard before. very nice!!!!!!