设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √memory--哈哈 送给mm阳光,年前最后一个音乐剧作品 [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
这首歌特别送给阳光MM
谢谢你这一段时间对偶的支持
呵呵 也希望我们的作品早日出炉拉
录的比较仓促
最近爵士唱多了
这个歌我是费老大 力气扳回来的

leave night , Not a sound from the pavement
Has the moon lost her memory
She is smiling alone
In the lamplight
The withered leaves collect at my feet
And the wind begins to moan

Memory, all alone in the moonlight
I can smile at the old days
Life was beautiful then
I remember the time I knew what happiness was
Let the memory live again
Every street lamp seems to beat
A fatalistic warning
Someone mutters and the street lamp sputters
and Soon it will be morning
Daylight
I must wait for the sunrise
I must think of a new life and I mustn't give in
When the dawn comes Tonight will be a memory too
And a new day will begin

Burnt out ends of smoky days
The stale court smell of morning
A street lamp dies Another night is over
Another day is dawning
Touch me,
It is so easy to leave me
All alone with the memory
Of my days in the sun
If you'll touch me,
You'll understand what happiness is
Look, a new day has begun...

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
送我的,当然要先抢沙发,等着GG把它上传,再下来好好听听^_^,谢谢四哥 ~~~~

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
摈弃了一贯的JAZZ腔~猫唱猫的歌~哈哈
这算是很多很多人的音乐剧入门歌了,号称世界上被人翻唱得最多的一首歌……猫唱得很华丽,本色的唱腔非常好听,不过由于伴奏的原因,节奏稍微有点快了,感觉不过瘾……而KEY的偏低和配器的略嫌单薄,又使高潮的发挥被限制,喷薄而出的那种力量显得不太够,是个小遗憾……
不过这些客观原因可以54,相信MM一定会喜欢的~哈哈~
这次的单曲封面……难道是你自己的剪影?

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
回贴回帖~~~
已经不知道听了几遍了~~~但MS还是让阳光找到了四哥的JAZZ的那么一点点小影子,嘿嘿
And a new day will begin GG唱成has began了,HOHO,一个小错误,让我抓到了
这个伴奏不是很好,8过GG的最后一段情绪还是出来了
很喜欢这首歌,GG演绎完全是另一只猫猫,嘿嘿,小妹的感觉是^_^
谢谢猫猫哥哥 收藏了:funk:

TO:老大, 难道老大的偶像换了~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
猫猫送给阳光MM的歌,昨天晚上就看到了,可惜附件没传上,所以没听到~~今天补上~~猫猫虽然唱的是音乐剧的曲目,可是偶觉得唱的好SOUL啊~~看到球球有说很JAZZ的唱腔哦~~看来猫猫深受灵魂`爵士乐的“毒害”啊~~~ 开玩笑的说 整体感觉还不错,唱的很有个人特色~~八过偶觉得猫猫的声音还没完全放开哦,如果唱的再有激情一些就好了~~~+u+u继续支持猫猫~~
P。S:某些高音部分感觉好象改成了低音唱法?
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
TO:MM,老大我是喜新不厌旧啊!PQ叔叔的声音太性感了!不是那种风骚缠绵的性感,是那种很硬很MAN的性感~羡慕啊~我也想要那种嗓子啊~

禁止发言

熊猫毛毛

激情
圆子值班归来 一来就看见偶像发单曲了好兴奋  感觉真实天籁之音啊 声线很温柔缠绵很有亲和力 对于音乐剧来说很有感染力  而且一点都没有做作的感觉  对于我这个音乐剧门外汉来说也一样受用 封面的设计不得不说猫确实进步很多  比之前的  封面么就应该是这个样子 一个剪影 简单的色调 让人回味无穷

激情
还可以啊  我想要猫的音乐剧  从哪听啊???      /

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情

回复 #6 超级球迷 的帖子

老大你的嗓子已经够MAN了,再MAN一点偶们都要受不了的
录那个POTO我已经信心减半了~~~入不了戏 HELP!!HELP!!

昨天忘了发重要的一句话,四哥的声音可以用精致来形容(不知道描述是否有误)嘿嘿~~8过,我觉得是这样

激情
唱的不错萨 还蛮有功底的  我也一直想录这首歌