设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 花都开好了,你还在等吗 [复制链接]

aki亜希 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

温暖的季节来临了,花都开好了。  啊,这是?这是什么花?  小若微微地抬起头,眼睛一亮。然后把手慢慢地向那朵淡淡的花挪动,小若纤细的手轻轻地触到无名花的花瓣,有种安恬的感觉。她的嘴角不禁微微的上翘,露出一个很甜美的微笑。这么美的花一定花香也很甜。她很想闻闻花的味道,但又不想把花摘下来。可是,她并不高,就算掂起脚,也达不到花的高度。  “嗯……”小若无奈地看着树上开着的花。  “请问……”  “?”小若全神贯注地赏花,全然不知有人在身后。  “你很喜欢这花吗?”那个男孩微笑地问着小若。  小若红着脸说:“嗯……那……你知道这是什么花吗?”  “当然知道啦!因为这是我种的嘛!”男孩说着,他的手就扶着无名花的树干。  “是吗?那,这是什么花呢?”小若侧着头问男孩。  “嗯……”男孩故作思索,然后回过头来,看着侧着头的小若,神秘地眨眨眼。把小若看得不好意思了。  小若赶快抬起头,躲开男孩的眼神。“我,我好想闻闻花的味道。可是我,闻不到……”  “闻不到??”男孩没反应过来小若说的话,过了一会儿,他恍然大悟,然后对小若笑了笑,没等她反应过来,就抱起了小若,高度正好能闻到花的味道。  小若没有被这一举动所惊吓。她慢慢地闭上了眼睛,闻到了花的味道,淡淡的,香香的,微妙的感觉。  “嗯……好了……”小若轻轻地说,生怕吹落了无名花。“对了,你还没告诉我花的名字呢。”  “我叫晟,不是‘你’。呵呵。”晟又使出了他的“杀人微笑”。  “喏,我叫小若。晟,你还没告诉我花的名字呢。”  “哦,如果你想知道,”晟看着树说,“那明天在来这里好吗?”  “好啊~”小若笑着回答晟。  从那以后,两人天天在树下聊天、嬉戏,闻着弥漫的花香。  “小若,对着树许愿吧。”晟开心地笑着问。  “咦?为什么啊?”小若幸福地笑着说。  “没什么哦。”晟调皮地笑着说。  “坏蛋一个!”小若追着晟笑着、叫着。  他们很快乐,非常快乐。但是晟还没告诉小若花的名字。但是小若已经没有刚开始那么想知道了。  已经一年了,小若和晟的相遇已经一年了。在无名花树下,小若和晟度过了十分快乐的时光。  可是,当小若和晟相遇一年后的第二天。晟消失了。  晟消失了。  这对小若来说是一个晴天霹雳。小若在无名花树下盲目地转了一圈又一圈,找不到晟的影子。这时她才发现晟对她的重要性。  最终小若还是无助地坐在无名花树下。闭上了眼睛,平时弥漫的花香现在变得没有一点的味道。  这时,吹来了一阵风,从树上掉下了一张与无名花颜色相同的信纸。小若忽然感到晟的气息从天而降。  小若努力地跳起来,要够到无名花颜色信纸。无名花信纸飘来飘去,有意躲开小若的手。  小若还是抓住了无名花信纸。  小若打开了它。这是——  亲爱的小若:  当你看到这封信的时候,我已经离开了你,我随着花香飘去。  你怪我也好,说我也好,我已经没有力气了,无法与你争辩了。  小若,你知道为什么我不告诉你这树的名字吗?  因为我,因为我每天都想见到你啊~呵呵~  现在我可以告诉你,她叫——  晟和小若的许愿树  晟留  “晟……”小若哽咽了。无形的泪珠悄然划过了脸颊。  小若把晟的信敷在脸上,闻到了许愿树花的花香。  以后,小若天天都在许愿树下等待的归来。  花都开好了,你还在等吗?

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不由得想起SHE......
想起日货......
想起......
感觉好对不起楼主哦......dNKc_image
[img][LocalURL]attachment.php?aid=31926[/img]

激情
等待是美丽的,等待也是漫长的.
但人生中总有很多需要等待的时刻

aki亜希 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵,我觉得等待是最让人痛苦的事!
特别是等不该等的人!

微凉 该用户已被删除
我同意楼主的,很多东西是经不起等待的!!!!