设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 心情]不知道该命什么样的标题,只知道眼泪阻断了我视线 [复制链接]

激情
    不知道该命什么样的标题,只知道眼泪阻断了我视线            
我姐姐怀孕了,我们满怀憧憬地盼望着那个还在她腹中的宝宝。才怀孕2个多月我就和姐夫两个为取名字的事搞得头破血流。
"叫黄唯晴好!唯是从我的名字里抽取的,晴是从我姐姐名字里抽取的!我很迁就你了,把宝宝的姓都交给你了!"
"黄淑怡……"
"不管……说什么都不叫你取的那破名字……你把没出世的宝宝的性别限制死了!你性别歧视!不管姐姐生男生女都是我的侄子侄女!生男的就叫黄唯晴!女的就叫黄唯晴!不管生男生女我的名字都派得上用场……"
"……"
姐姐说我和姐夫一样当知道她有孩子后的第一反映都是想名字,我知道姐夫也一样喜欢孩子。孩子会很可爱的,像姐姐一样。
孕妇菜谱我都写好了,写得有点夸张。我在美食厨神那都发表过,自制的还过得去。
姐夫说我的菜谱会把姐姐吃撑死,天知道我为想那菜谱为那名字弄的深更半夜才睡觉。虽然第2天还要上课。
姐姐和我一样也很喜欢孩子,有时我还在想姐姐会不会生双胞胎?要是能一次性生很多宝宝就完美了,以后就不用麻烦了。
我没打算结婚,也没打算生孩子。所有我不能做的事我都喜欢姐姐能做好,她知道我很喜欢孩子。
以前姐姐没孩子的时候我就逼着她和姐夫生宝宝,常常把他们搞得有点……

姐夫告诉我说,他们把有孩子的事告诉父母了。父母一致同意打掉孩子,原因是我姐姐和姐夫都刚到19岁。
想想,姐夫告诉我这事的时候我正在闹离婚。姐夫说姐姐知道我在闹离婚,所以不敢把这消息告诉我。
我知道后就不敢去理姐姐了,怕……
昨天晚上我去问姐姐,宝宝好活着吗?
姐姐冷冷的回答虽然没有明确的说出来,可我知道孩子没了。姐姐几乎都不凶我的,她也知道我凶不得,一对我凶我就会哭得天翻地覆。不是我想以眼泪去赚取别人的同情,是因为我小气,受不得委屈。也因为我敏感过头,很容易受到伤害。
我不敢说话,怕自己会哭出来。姐姐在难过得要死的时候语气都很重的,我知道所以我再说话。
停顿一下,打这文的30多分钟吧,我的眼泪就没断过。我去哭会,忍着眼泪流下来会很难受的。
奶奶的,要换张纸擦眼泪了。
都湿透了。
姐姐在难过,我不敢去打扰她。
阻挡眼泪的汹涌是见很困难的任务,我做不了,别人也办不到。
姐夫也在难过。父命难违,这是他说的。
当一个母亲保护不了自己的孩子,任由孩子的离去。我无法想象那是一种什么样的痛苦。无法想象,也不敢想象。
我不知道该说些什么,舍弃以后当NUN的信念好了。以后我也结婚,多生几个孩子,好让那没出世的不知道是男是女的侄子侄女投胎做我的孩子。
姐姐,早点从悲伤中走出来,你妹妹都决定要结婚生孩子了。

偶姐夫新告诉偶……孩子还在!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-9-4 at 18:32 ]
No memory or lost memory

天外飞仙

〓仙来在线时间最久警察〓

激情
妹妹,不哭,哥哥顶你一下~~~~~~~来,安静一下,要知道,每个生命都是来之不易的.你可不许哭坏了,影响到下一代~~~~~呵呵,笑一个!!!!
我是一个爱国的中国军人!!!

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

万万……节哀顺变……

19岁是小了点……

对身体不好……

侄女总会有的……

嗯……

自己也可以生个……

激情
72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
偶看喜剧去了……

谢谢JALAM姐姐和丑丑GG了……k1Yc_image

02Xp_image偶会没事的……会活着把孩子生下来的……

可偶JJ还在……72gV_image

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

MM不要难过了
你JJ看到你难过也不会好受啊

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
MM,别伤心~~~ 这个~~ 怎么说呢,生命的确是非常宝贵的,但是因为我们想赐于生命更多的幸福有时才会做出无奈的决定.
        一切都会好起来的~~

仙来之神

巫师

激情
小家伙...伤感什么呢....
你姐姐和你姐夫对于这样的事情来说年龄是小了..对身体不好哦..
还是过几年吧...

仙来之神

黑帮梅花十

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,也许他们考虑的多了!!人生总有抉择的,你的年龄还小不要那么多考虑了!!你该知道我为什么做神仙了吧??应为我没有抉择的东西!!哈哈,你也来做神仙吧!!

崂山道士

不懂事のhana,beginer

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

穸遇到这样的事拉~~~摸摸抱抱~~不哭~~`
拿出穸的坚强~~面对眼前~~有很多人会支持你~~恩恩~~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

sESK_image谢谢大家了……sESK_image

dsSe_image最新消息……偶JJ的孩子还在!!!

还活着……

现在偶JJ说她无论如何都会把孩子生下来

偶JJ因为骂了偶内疚

躲在家哭了一天……72gV_image

cake虽然骂了偶……但是偶哭了一上午加难过一晚上后就会米事的0Iuo_image