设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 突然想爱你 - 许茹芸 [复制链接]

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
多年后无意中听起,发现依旧超喜欢的歌`~
家中设备破旧.再加上本人后期依然白痴一个~~,录完后发现多处过载.
折磨到大家的耳朵,在此说声抱歉

突然想爱你  在这昏暗的夜里 看著你专注的背影
触动了我的心
突然想爱你 在这拥挤的人群里
哼著你心爱的歌曲 吞没你占领我的心
爱到极度疯狂 爱到心都溃乏
爱到让空气中有你没你都不一样
爱到极度疯枉 爱到(你)无法想像
爱到像狂风吹落的风筝 失去了方向

突然想爱你 在这拥挤的人群里
哼著你心爱的歌曲
吞没你占领我的心
爱到极度疯狂 爱到心都溃乏
爱到让空气中有你没你都不一样
爱到极度疯枉 爱到(你)无法想像 爱到像狂风吹落的风筝
失去了方向

几乎忘了怎么去呼吸
在每次与你擦肩的瞬息
如今是你让我想起
那停摊已久停摆已久的心灵
啊~~啊
爱到极度疯狂 爱到心都溃乏 爱到让空气中有你没你都不一样
爱到极度疯枉 爱到(你)无法想像 爱到像狂风吹落的风筝
失去了方向
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

激情
你把这首歌场的很有味道。不同于原唱。

天外飞仙

激情
呵呵。我觉得原唱才是有味道呢~~~
真正翻她的歌才知道,其实也不是容易唱的啊.~~~
要唱出美美凄凄的感觉不容易
要是说和原唱的区别可能就是在后面我更爆发一些吧
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
amie说得对,要唱好许茹芸的歌真的是不容易的,她的“芸式唱腔”很难学,那种强烈的气声在凄美中又带着一种荡气回肠的震憾力
也许正是因为凄美,才更让人觉得荡气回肠吧
不会吧,写完这么多,居然还在缓冲?! 急死人了!
还是下载了听吧

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
下载听到了
虽然amie唱的气声没有小许同学那么酷,但却唱出了那种凄美的感觉,这样的声音、这样的唱腔,很容易就让人产生心痛的感觉 ;后面的确是比原唱奔放,虽然这样唱也能产生荡气回肠的力量,可是,偶还是觉得这首歌适当的“收”一些,效果可能也会更理想一些
每一次听amie的歌,都感觉很受震动。歌选得很棒! 唱得更棒!

激情
不错,继续努力~~~~

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
amie回归~~来晚了~~
小许的这个歌当时是很喜欢的,现在听来想起很多往事,半夜三更,有种莫名的惆怅...
不同于小许的气声唱法,声音处理得更加实在和有力量,有自己的风格,感觉amie又进步了捏~~情绪的把握我很喜欢,前半部分的轻柔唱出心事的寂寞,后半部分的爆发也把那种想爱的渴望表达得很淋漓尽致~~
个别声音控制不太稳的地方再抠一抠就更好啦~~~
支持支持~~最近忙什么捏?要常常来呀~~~

天外飞仙

激情
哇~~看到老朋友了好开心那!!!
又是科少和球球贴心又中肯的留言
这是我很喜欢的歌,但是很遗憾的就是。我们相见很晚。当我再听见时,觉得以前好像听过。但是没有很深的印象了。再听到时是当时超女叶一茜唱的。觉得好好听的一个歌。怎么都会没听过。哈哈。然后不知怎的。就把这歌忘了装进脑子了。
前阵突然想起。
唱歌处理不细致,是我一向的缺点。正因为有这点。才会经常会有那么几个音不到位。也有唱功的原因吧
amie是喜欢唱歌的小孩,希望将来变成唱功了得的人,虽然条件限制。但是我会争取哦~~
很高兴在仙来认识真心爱音乐的朋友
每次看球球和科少你们的留言就会有知己的感觉,还有那种真诚的感觉

amie最近在忙毕业设计。刚答辩完
还要继续考研
等我真正轻松的那天,我会把仙来当家的。哈哈
你们要等我哦~~~
翻唱主页:

激情
偶从95年Valen出道就开始听她的歌了,她的嗓音难以模仿,楼主按自己的方式去唱很好.
一些细枝末节和音准上要再下功夫,如果是KTV这样已经很好,但是录音的话就暴露了不少问题.

天外飞仙

激情
很谢谢楼上的点评
很简单,但很经典!一语道破!
楼上说的很对!!!