设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 俺学生的作文,大家看看:) [复制链接]

崂山道士

北方的狼

激情
爸爸变了
这几天望着床上疲倦的爸爸,我心理真不是滋味。近日,爸爸不知怎么的,对牌产生了兴趣,他一打就是一天,常常夜不归宿。为此父母不知吵了多少次,仍然一意孤行。为此我们家对爸爸怨声四起。
想起平日里爸爸对我疼爱有加,给我们买吃的毫不吝啬,可他自己却从不尝一口。记得,小时候有几次妈妈不在家。爸爸就一本正经的为我梳头,他那粗糙而又温暖的大手扎出来的辫子也歪歪扭扭的,一点也不好看。可是这件事我却记忆忧心,那时爸爸笨拙的动作里包含了多少对子女的爱。
我跟爸爸约法三章;爸爸每天早晨要陪我去跑步,每个周末陪我去书店;作为补偿我晚上也要给爸爸捶背陪他散步。日子一天天过去,他也渐渐地不打牌了。爸爸变了,这个改变使我们家又恢复了往日的和谐。
我爱爸爸,我爱我们的家!

六年级(4)班7
                                      周瑶瑶
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

崂山道士

北方的狼

激情
长大不容易
   光阴似箭,日月如梭,一转眼我已经是一位12岁的大女孩了。
   成长中,爸妈的付出最多,每当我心情不好的时候,他们总是`
尽一切所能来安慰我;每当我做一件事想半途而废时,他们总是用
意味深长的语言来鼓励我;每当我生病痛苦不堪的时候,他们总是没日
没夜地轮番照顾我。
   我呢,从小就给自己施加了很大的压力,我渴望成功,渴望回报
父母对我的关爱,所以,在学习上我总是一丝不苟,也尽所能地为父母
分担家务,那时的我是多么盼望长大啊。
   终于,我长大了,我学会了包容自己和别人。
   回首成长的日子,真是一个艰难的历程呀!但是我喜欢这种日子,
在把它看成是宝贵的财富,我要用自己的双手创造我的生活,报答我的|
父母!

六年级(4)班
                                       周倩
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

一件难忘的事
往事如烟,有许多事都被飞逝而去的岁月冲得烟消云散。但是那
件事却深深的铭刻在我的脑海中
那天中午,正在做饭的妈妈忽然对我说:“小辉,家里没盐了,你
快去买。记住是一块五一包。”说着,递给了我五元钱。我尽管一百
个不愿意,可是“母命难违”,我只好拿着钱去了商店。我递给老板
五元,他给了我一包盐,又找了我八元五角。我一看,乐了。那个人
把五元当十元钱找了。
我回到家,把盐和钱给了妈妈,一心以为她会夸我。可没想到她
一脸严肃的对我说:“从小我就教你,让你要诚实,不要贪别人的小
便宜。可是你……”我还没容妈妈说完,就着说:“那又不是我拿他的,
明明是他找错的”。“找错的也不行,快去把钱还给人家”。我只好
悻悻的向商店走去。到了商店我把五元钱递给叔叔,说:“叔叔,你
刚才把钱找错了,多找给我五元钱。”“谢谢,谢谢”那位叔叔感激的
说。作为奖励,他又给我了一块糖
我心里美滋滋的,真没想到,诚实原来还有这样的好处。我也明白了
妈妈说的话。
从那以后,我就把妈妈 说的话当做自己的做人的准则!

六年级(4)班
                                      王亚辉

崂山道士

北方的狼

激情
尊敬的老师,同学们你们好!我现在是六年级的一名学生。叫周倩今年十三岁。
在班里我是一名班委,课上对同学也需要非常严格。但课下我却是活泼可爱,好动,幽默,笑容整天都挂在脸上,和同学们相处得也非常好!
我虽然来自四川一介设备不齐全的学校,但我不甘落后,一有机会就争取。
有一次学校举行一次拔河比赛这虽然是比体力,不足为可我还是参加了,因为我觉得学校举行这次活动就是为了锻练我们现在锻练的机会来了,考验我们的机会也来了,输赢我们不在乎的是众在参与!这种活动一定要多参加不管最后的节果怎样只要尽力了。学校举行这样和活动是为了锻练我们对我们只有好处而没有坏处!
我不仅有进取心,而且还是一个很坚强的女孩子!
我在学习上遇到挫折永往直前,绝不后退在生活上,我也同样如此。
一次姥姥过生日,表妹也去了。那时正是甘蔗盛好的秀节,我们使劲玩到中午渴了,表妹说她要吃甘蔗让我给她抓一下,我拿着甘蔗千叮嘱万附要她看好再切,可她不听刀一放好切着我的大姆指,时手指头差点断了我没哭到医院血也流干了,可我仍然没流一滴眼泪!
从那以后,我做事就谨慎小心,而且遇到因难也坚强多了变得不爱哭了,我决定再也不向命运低头,再也不自己的命运自己把握我要做一个坚强性格活泼开朗的女孩!

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我叫周瑶瑶今年12岁是六(4)班的一名学生我的性格活泼开朗解人意因此在班里有一群知心朋友。
我喜欢听音乐,看书,打羽毛球,也喜欢看电视《还环格格》是我的最爱听音乐可以让我放松,释放压力并且我想成为一名歌手看书让我提高写作水平?得道理知道更多的知识我喜欢的户外活动是羽毛球,它可以锻炼你的力,反应,而且很实用我也喜欢蹦蹦跳跳
我有一毛病_爱美每天在镜子前面照了又照为此没少的挨妈妈的训。可是俗话说的好爱美之心人有知。况且我不耽误学习。
在几门功课里英语最使我头疼,每次英语考完后我都提心掉胆,看到别人优异的成绩我真的很羡慕,我暗下决心,不能输在英语上,我要付出努力,把成绩提上去。
我干了了不起的事,在我六岁的时候,因为我的父母去作生意,所以我必须带着两岁的妹妹,我既要照顾她,还要看家,凡是认识我的人,都夸我能干懂事,我心里美滋滋的
我是一个关心班集体的人,这个学期我有幸当上了班长,我想为班级多做一些我力所能及的事,这其中有快乐也有烦恼,但我有信心把这个班长当好。12岁的我,活波开朗,最喜欢跟同龄人一起到大自然中去无拘无束的疯玩,抛开繁重的作业,老师的约束家长的唠叨。我最讨厌别人误会我,让我有理说不清,那时我会气的直掉眼泪,每当这个时候我好想快快长大
我最信奉的人生格言是:天才是百分之一的聪明加上百分之九十九的勤奋。这句话是爱迪生说的,我很赞同这个观点,重要的不在于一个人有多聪明,而是要勤奋。你努力去做了,去刻苦的做了就会成功
我很爱笑,从来不想让不开心的事情破坏我的心情,虽然我没有深深的酒窝,但我觉得给别人一个微笑是最好的选择。如果世界上每个人都相视一笑就不会有战争了,在家里我时常讲笑话。为的是让我们一家人都快快乐乐。在这里我送大家一句话:用微笑面对生活。
我的学习从一年级开始就不差每个学期我总捧看“三好学生”的奖状回家妈妈也委高兴但总会说上一名“别骄傲继续努力”。妈妈为我付出了很多,我感她没有妈妈我就不会这么优秀,妈妈无时无刻的关心我,给我正确的指导,让我知道怎样处理一件事。
我最敬佩的人莫过于周思来周总理了,他为了我们的国家日夜操劳,关于他的事迹多的数不清其中一件是周总理逝世后联合国总部把联合国国旗降了半旗,所有联合国会员国的旗一面也没有什,全部叠成小方块放进抽屉,原因一是周总没有一分钱的有款,二是周总理没有一个孩子。一生中能做到这些实在是了不起。
我是个电视迷,迷什么呢?我最喜欢看古装戏因此电视节目开始的时间我总是记的很清楚,唉我都12岁了可还是喜欢看动画片,因此每到下午7:30我就准时的打开电视认真的看起来。
我罗罗嗦嗦说了这么多你了解我了吗?我希望和所有人做朋友,她们首先得到的就是我的微笑。

天外飞仙

断线的风筝

激情
不错~~原来湖水是老师~~~~呵呵~

xiphos 该用户已被删除
hao !weinidexueshengjubei!

仙来之神

巫师

激情
这就是孩子眼里的世界,孩子的故事。。。。
虽然不涉及任何的情爱,但是单纯的仍旧让人感动。。。。

天外飞仙

初夏小荷

激情
到底还是孩子的感情纯洁

崂山道士

北方的狼

激情
呵 那天打的好幸苦,
    真的想就这样过,做个孩子王也不错啊
  是我实习时的一些可爱的孩子