仙来居伴奏网

标题: 爱的正好(左月男声) [打印本页]

作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-11-11 17:03:47     标题: 爱的正好(左月男声)

女)可能是久违的甜蜜可能是潮水的来去
把眼泪流成一阵雨能不能够流到你心里

(男)一定是潮水的魔力让海岸也无能为力
就当是生命中的奇迹改变了天涯海角的距离

(男)可能大雨来的太早(女)我还不知道
(男)可是情话说得正好(女)我还在寻找
(男)再怎么样寻找(女)ah...

(女)来世路已经找不到(男)hm...
(女)可能缘份来得太早(男)我还不知道
(女)可是情话说得正好(男)我还在寻找
(女)当我以为再
(合)等不到你却突然停靠在我怀抱

作者: sxd1020    时间: 2006-11-12 18:51:34

第 8 楼      

论坛新贴:  [翻唱]鬼哭狼嚎MC粉丝麻烦要打别打脸版Bringing On The Heartbreak - mariah carey
论坛推荐:  仙来居音乐网KTV交流频道----仙来居音乐网原唱交流频道
好 消 息:  升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!

大合唱好难制作的~~~不过感觉不错哈~~~
偶们也大合唱过,怀念ing~~~~~~
作者: loox720    时间: 2006-11-24 20:58:16

resolution of soul
作者: happyjsn    时间: 2006-12-1 02:10:40     标题: 或许我可以试试

怎么联系你 我可以试试 给我一个你的联系凡是
作者: yzxiaobedian    时间: 2006-12-5 11:34:58

呵呵。不错诶,还蛮好听的,可惜俺也是男声
作者: 低调橄榄    时间: 2006-12-8 08:31:25

看歌词很好听的   但愿你能找到………………
作者: yklyq    时间: 2007-10-28 19:07:38

哈哈,真的不错呀,没有想到效果会这么好呀,稀饭!!!
作者: yklyq    时间: 2007-10-28 19:11:33

哈哈,真的不错呀,没有想到效果会这么好呀,稀饭!!!
作者: 楓兒    时间: 2009-2-15 21:19:03

楼主效果不错哦~~呵呵
作者: lanhaie    时间: 2009-2-18 21:15:53

不错啊 我非常喜欢听 还有更好的吗 还要听啊
作者: 黑色幽默    时间: 2009-3-7 22:37:35

呵呵。不错诶,还蛮好听的,下载了
作者: wxl005    时间: 2009-10-21 13:53:33

呵呵~这个老男孩唱的还蛮有味道的说~貌似这首歌有好多年没听了~
作者: 黎淼    时间: 2009-11-16 17:08:00

听男声第一句,觉得有点像张国荣的声音呢.唱的挺好!
作者: wxl005    时间: 2010-2-12 10:13:45

还是老男孩儿唱得好听~~~~~~顶!!!!!~O(∩_∩)O~
作者: raingu    时间: 2010-2-26 19:54:03

楼主唱得不错哦!
作者: dears    时间: 2010-3-23 13:50:00

第一次看玻璃樽的时候,就喜欢上这首歌了
作者: raya542    时间: 2010-3-27 08:12:12

呵呵。不错诶,还蛮好听的,可惜俺也是男声
作者: Janelle0627    时间: 2010-7-25 22:20:18

8错8错,俺正想找男声呢嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2