设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

主持开场白接力!!! [复制链接]

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
大家好~!每天到在这个时候和大家见面,每天都要重复同样的话语,但是李明还是要说,真心的感谢大家把一天当中最快乐开心的时光选择在我们这里一起来度过,那么第一次光临的朋友呢,也给您介绍一下,我是您今天晚上的娱乐向导小雨,这里呢也希望您从今天开始加入到我们每天的快乐时光~!

我这个人有个不好的毛病,每当快上班的时候就非常的颓废,但是每当听到大家的掌声,我就感觉好象打了一针兴奋剂,来,所有的朋友再用您最热情的掌声给我打一针好吗? (掌声响起~~~~~~~!)

那么开场了还是想和大家聊一下,今天我看了新闻上面说美国又在欺负人了,让我不竟又想起了90年代的一个事情,当时四国元首开会,有我们中国,还有美国,英国和前苏联,会开了,首先由我们国家主席江泽民同志发言,只见我们的江主席站了起来拉起自己的衣服,露出大肚子说:我们国家地大物博.这时候英国素有铁娘子之称的英国首相撒切儿夫人不服气了,站了起来拉开自己的上衣露出(做动作胸部),说到:我们国家资源丰富~!论到美国发言,只见克林顿总统利落的脱下了自己的裤子指着自己的下体说到:我们国家武器先进~!他的话音还没落,前苏联总统哥而八桥夫同志也脱下了裤子,背过身来弯腰对着大家说我们的国家分裂了(主持做动作)~!

这虽然是个笑话,但是也说明了一个道理,一个国家要想不被欺负就必须团结必须强盛,一个民族必须有尊严,做为中国人我无比的自豪,来所有的朋友为我们都是中国人为我们强大的祖国鼓掌~!

好了,回到我们的舞台,我们首先为大家请出的呢是..............

(这个开场,我用的时候全场总共4次笑声,掌声3次)我不喜欢太过浮华的开场,喜欢这样聊天形式的~!
--------100%为你提供和制作最新的小品.R&B.改版.美声.舞蹈等音乐资料-----------QQ: 41796903.

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

希望每位主持不要光顶一定要把你的开场白写下来!谢谢
很高兴在这璀璨的夜晚,钻石的舞台与所有的好朋友相聚在我们```也非常感谢您们用热情的掌声拉开啦今天演出的帷幕!希望通过我手里的这只多情的麦克风为你洒下的是真情!留下的是友情!拥有的是浓情!!希望你们有一个好的心情来点掌声行不行??我是你的朋友郝笑!我做人很简单巩固老朋友!发展新朋友!多交女朋友!生几个小朋友~~~你的掌声有没有!!接下来闲话少叙开始今天的演出来掌声有请!!!!!!!!!![/
--------100%为你提供和制作最新的小品.R&B.改版.美声.舞蹈等音乐资料-----------QQ: 41796903.

肥仔 该用户已被删除
每人顶阿?
好东西哪楼主强

sea2006 该用户已被删除
吼吼~楼主的文笔很厉害啊~~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错  嗯  不错

激情

还算可以
的啦,我也写几个发上来!!!

激情
我感觉主持还是有要看现场发挥