仙来居伴奏网

标题: 做歌手以来今天是最郁闷的一天,做日记写下来吧 [打印本页]

作者: 海阔    时间: 2004-12-13 00:56:35     标题: 做歌手以来今天是最郁闷的一天,做日记写下来吧

做歌手两年了,这两天跟重邪似的老犯一些低级的错误。
  昨天MD在演出的时候跳碟,可下来我又听的时候也没有问题。可在台上那种尴尬无法形容,而且还跳了两次。这里的客人还接受我,还没有太丢人。今天吧又犯了个低级的错误,把MD昨天转成CD用,顺序标错了,唱第2首歌的时候,音乐出来了,结果不是我准备的歌,还好马上DJ就换歌,耽误客人1分钟的时间。我简直要崩溃了,这里的客人确实对我总算接受,面对300多人在台上撩场1分钟情绪还没有低落,演出虽然成功,但我免不了指责自己,碰我场里的老板脾气暴的很,下来后狠狠的说了我一顿,但没有扣我的工资,我快崩溃了,今天做日记写下来等哪天在烦这样的错误,我想我是不会原谅自己了,两年了,接着两天在台上那样,简直无法用语言来表达-----------
  真是要感谢我的客人对我的理解,所以我也发现,当自己上台的时候用心跟客人交流是非常重要的,不过也要看哪累的演员,咳!郁闷!回家睡觉!

海阔
                                                                  2004。12。12晨
作者: 九两银    时间: 2004-12-13 00:58:13

理解理解,谁没有过错呢?呵呵~~
作者: 7251460    时间: 2004-12-13 01:34:59     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

人非圣贤!!熟能无错!!

我能霉!!!现在还没场子做呢!!!就快要饭了!!!哪天碰到各位!!希望各位能慷慨解囊!施舍一点!!!哎^^^
作者: 530    时间: 2004-12-13 04:53:13

很正常啊!
其实这个是谁也避免不了的!
不要太在意!
用心的作好每一场演出是我们应该去做的!
作者: 海阔    时间: 2004-12-13 17:01:22

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

咳!今天还在郁闷。
主要是老板虽然没扣我的钱,但把我说的两眼酸的要命---------
作者: 我就是我    时间: 2004-12-13 17:49:34

呵呵其实真的没有什么只要知道改正就可以了老板说你那是免不了的呀对吗想开点哥们兄弟永远支持你
作者: 邦尼    时间: 2004-12-13 18:51:42

是够郁闷的,只能说你点背,单还不算太背,是不是MD出毛病了,还是有人给你捣乱.
作者: 海阔    时间: 2004-12-14 16:02:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我前两天确实点背
昨天上台我还真担心在出什么错
不过昨天演出很顺利

我不担心我的演出效果 就怕蝶出毛病
我的演出六楼的朋友可见过现场哦   哈哈
作者: 我就是我    时间: 2005-1-12 14:56:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

是呀现场确实不错哥们兄弟永远支持你
作者: ikejoe's    时间: 2005-4-6 13:02:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不用这样责怪自己吧~~我看是你压力太大了!好好调整一下吧!
作者: k15970407469    时间: 2010-1-16 03:51:37

还可以把 啊 ,呵呵额
作者: A56394810    时间: 2010-1-29 21:21:06

做一个歌手最基本的就是懂得圆场,楼主要学学这个了。。。哈哈
作者: joinblue    时间: 2010-2-3 20:00:03

同意楼上,唱功固然重要
调节气氛,临时应变的要求也不输于主持人那班敏捷`~`
再说人谁能无过呢?
不要太放在心上,用心去做事就好……别人已经责怪过你了,你再背上这个包袱,心理会有阴影,还是放下的好。
作者: keithandy    时间: 2010-2-4 12:33:48

好吧,这年头,歌手真难啊~~
作者: Razer.熊熊    时间: 2010-2-20 12:15:44

人都会犯错 用一个平常的心去面对事情 就好啦
作者: 勇勇    时间: 2010-5-27 22:23:07

好好奋斗吧,加油。
作者: ladynight    时间: 2010-5-29 15:25:49

成功之前都是失败 都要经的起
作者: tttrttt    时间: 2010-7-19 15:22:25

无所谓啦,谁能不犯错呢?毕竟这也是无心的错···
作者: yn1111    时间: 2010-7-21 15:59:04

困难像弹簧,你弱它就强,打理好情绪勇敢面对,尽量少犯错
作者: tlmgt    时间: 2010-7-22 21:41:50

我还在尝试当歌手的说··················
作者: 伊乐天    时间: 2010-8-5 11:58:34

可怜啊!!!我也碰见过啊!同情
作者: JJ870116    时间: 2010-8-22 00:32:46

下次记得DOUBLE CHECK啊
作者: suihong84    时间: 2011-2-21 14:37:49

这有什么好郁闷的,我经常就会犯这样的错误,没什么大不了的,心态放好一点.
作者: 俄语音乐    时间: 2011-3-3 12:07:33

这也是宝贵的经验啦 你演出一般唱什么歌 美声的 民族 还是流行?
作者: leonfu    时间: 2011-4-12 10:37:57

没事的 ,小事嘛  看开一点  不至于 影响心情吗
作者: pearliang    时间: 2011-4-14 03:08:02

无忧无虑的唱唱歌很好,但职业化了就跟我们其他的行业一样会有高低潮,我今天也被老板凶了,当老板的都喜欢小题大做
作者: cheetal1984    时间: 2011-4-16 07:16:36

理解,理解啊,有些时候不如意正常,心态要好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2