仙来居伴奏网

标题: √MPT-菲菲-Beautiful Girl无伴奏瞎搞版||| [打印本页]

作者: ssf    时间: 2007-8-28 05:06:09     标题: √MPT-菲菲-Beautiful Girl无伴奏瞎搞版|||

这个歌简单哇。。。无聊录了一下哇
挖卡卡,JOJO的BOUNCE TRACK哈,还是满喜欢哒!
- -|||水果||俺只能搞出这个节奏了,哈哈哈!
录了好多鬼哇。。。舒服
YEAH!大家听吧

特别感谢 弗兰奇 同学献上BASS DONGDONG ,挖哈哈哈

http://music.fenbei.com/8658337

LYRIC:
I’m way too cool for ya boy
That’s why it’ll never work
I’ll have you suicidal, suicidal
When I say it’s over
Damn all these beautiful girls
We’re only gonna do your dirt
We’ll have you suicidal, suicidal

Yeah yeah

I remember when
I was hanging with my friends
That’s when I caught your eye
You thought that I was fly
Right then you wished that I would be ya baby (be ya baby)
You try’d to spit some game
Asking me girl what’s ya name
Saw that ice upon ya chain
So I asked you the same
Something tells me that we’d have fun together (fun together)

I ain’t easy to find
I’m a one of a kind
Oh when I dutty wine
I know you’re only mine
Tonight is yours
But tomorrow’s for another guy (another guy)

I’m way too cool for ya boy
That’s why it’ll never work
I’ll have you suicidal, suicidal
Damn all these beautiful girls
We’re only gonna do your dirt
We’ll have you suicidal, suicidal

作者: xiaojane    时间: 2007-8-28 07:58:17

哈哈,我太聪明了,就知道这儿也发了,赶紧过来看看能不能抢到沙发撒,果然不出我所料啊!!!
哈哈~~~~~~~~~~!!!!!!!
虽然听过了么,但是还是要过来啰唆啰唆,哈哈
越来越专业了哦,小和声练得太有感觉了,每个声部都很清晰
就想问问后面的那个节奏是怎么弄出来的。。。。。。。爽
爽爽爽,你录得也很爽吧

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-8-28 09:46:56

声音好象比以前更有味道~趋于成熟的感觉,
合声很舒服~

后面的节拍有点小问题~
可以再小调一下试试~~1/4的版似乎有点小问题~
作者: samzutons    时间: 2007-8-28 11:10:49

感觉像是某黑人R&B组合搞出来的而不是某牙买加人弄出来的
不错哈
作者: hotdude    时间: 2007-8-28 11:32:32

好久不来仙来了,第一次AND又一次听见SSF的歌声,呵呵

合声不错哦,其实不用水果也行呀,单ACCAPELLA部分就很完美了!!

---或者用响指打拍子也有意思的,呵呵!
作者: 深黑色    时间: 2007-8-28 11:43:32     标题: 好好听啊!

搂主加油啊!你有潜质成为明星哦!
作者: melodia    时间: 2007-8-28 12:23:50

哇哇~终于有女生版本了,菲菲的和声很和谐哦~感觉也很到位~这歌我喜欢~偶也想录嘿嘿~就嫌和声多还有后面疯子叫一般的solo~HOHO~
作者: 弗兰奇    时间: 2007-8-28 12:35:20

哈哈哈哈 支持Acappella~ 和声音准好棒

很荣幸能跟这么强的菲菲合作哦~ 希望我的咚咚没有破坏这么好的一个作品`

作者: wooohu    时间: 2007-8-28 12:43:40

:cry:
喔喔。。。点亮哟!!!太好听了撒~~~菲菲越来越棒了!!!
作者: 8club    时间: 2007-8-28 13:08:06

好听~~后面的那些小和声也好好听~~
菲菲你声音越来越成熟鸟~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-28 13:38:26

我貌似在哪里听过这个版本哈..稀饭稀饭..抱回家...
作者: Billie.J    时间: 2007-8-28 18:29:08

挖啊啊,菲菲的声音又变成熟了,而且还变SEXY了啊~~~越来越有女人味了~~~这首歌的人声合奏部分唱的好棒啊,和声太完美了~~~~就象HOT说的其实不要水果做的伴奏也行啊~~~强烈支持,MPT的各位MM越来越厉害了,挖卡卡~~~

P。S:奇奇不愧为学和声的,背景人声合的太棒了,真的有BASS的感觉哦~~~
作者: wooohu    时间: 2007-8-28 20:01:17

好听!!!!!!!!!!
作者: dgtony168    时间: 2007-8-28 22:04:19

怎么听不了·~~~急S啦~~老显示准备就绪
:cry: :cry:
作者: FKer    时间: 2007-8-28 22:56:06

挖哈哈哈哈哈哈哈啊哈~~老婆你这个歌好像民间小调~~!有意思!
啥时候教教俺哈!!!
伴奏是传说中的弗兰奇同学做的吗?!! 太牛了!!!!
作者: luv3r3i    时间: 2007-8-29 02:50:31

太好听了!!
和声很舒服很舒服~~
菲菲唱得也很有感觉~~
好听好听!!

作者: nanao    时间: 2007-8-29 10:39:56

感觉不错,支持。。。。。。。。。。。
作者: 三角函数    时间: 2007-8-29 15:26:49

最近翻这首歌的人看来满多的啊
作者: fl1019    时间: 2007-8-29 17:40:22

真是不一样的感觉,好听~~
作者: zoe850105    时间: 2007-8-29 19:07:09

无懈可击~!LZ应该适合唱KYLIE MINOGUE的歌吧,和她的声音有点象。
作者: 文雨奇    时间: 2007-8-30 02:19:01

好听好听 super好听咧!!

真是犀利啊!!!
作者: salylewrh    时间: 2007-8-30 02:50:09

支持,赞一个,非常不错
作者: fl1019    时间: 2007-8-30 09:04:41

??? 词是你自己添的?和原版的不一样哦
作者: ooppxxx    时间: 2007-9-1 08:26:52

超强啊

高手
作者: Dirrt    时间: 2007-9-1 09:35:12

ACA?.. 好听好听好听...虽然略显单薄了点.....和有伴奏的比啦......
作者: 俏俏    时间: 2007-9-1 15:25:19

很好听~~~~   都很好~~~~ 什么都不错~
很干净~~
作者: nsync1982    时间: 2007-9-2 11:07:50

wow 超赞的和声!好听的声音,厉害哦!
作者: tonhui    时间: 2007-9-2 16:46:14

就是我喜欢的类型,各方面都比较完美!很好啊
作者: insteds    时间: 2007-9-2 17:43:44

恩!不错的哟!第一次来就感觉不错了!
作者: 葬妖    时间: 2007-9-3 09:40:21

挖哈哈~
JJ么么!~~
好听死了!~~
哈!~
爱死你了!~~
和声好听的说~~
JJ越来越强悍了ING!~~
作者: lisa弦子    时间: 2007-9-3 15:49:03

加油啊!支持你哈...
作者: daicy    时间: 2007-9-3 19:43:30     标题: 777

哇,好听,在哪找着的这首歌呀
作者: ilovefabian    时间: 2007-9-4 22:25:08

菲菲這首歌聽起來很活潑說~~~
感覺acapella加上frankie加上去的節奏聽起來很適合sisters act裡的插曲...
有點類似福音的感覺~~~
支持菲菲~~~
作者: ssf    时间: 2007-9-8 13:28:02

挖哈哈哈哈。谢谢大家的支持类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alancon    时间: 2007-9-11 01:28:06

很棒的和声阿~编配的也不错~顶拉~~
作者: netp    时间: 2007-9-11 10:42:40

郁闷死了。。。。WMA的格式不能听啊。。。。。听了你的另一首歌,很不错的说
作者: kamikaze2007    时间: 2007-9-11 17:51:24     标题: 回复 #1 ssf 的帖子

http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=289547&xuid=247537

LZ听听我的恶搞 地址更新过了

作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 21:01:00

小和声练得太有感觉了,每个声部都很清晰

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2