设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[宗宗的脆言寂语]涅磐都不属于我 [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
只有佛祖才可以涅磐
而我
只能无声无息的
走进轮回

习惯了空间的变换
但是
为什么
心里始终是慌慌的.....

最近很长一段时间,一直在路上。经历着时间和空间的变换。总是感觉自己是独立的一个个体,虽然身边有很多人。总是有些莫名奇妙的想法和念头在不定时的冒出来或者突然的蹦出来。

因为工作的关系,总要在陌生或者熟悉一点的地方去跟着别人走一些这样那样的地方。每次看到那些海拔,心里就憋闷到不能呼吸。更没有任何言语。只有,自己心疼自己。当然,唯一可以依靠的是随心携带也只能随身携带的速效救心丸。这样的情况只有天气热了才能显现出来。从小就有的毛病,医院却查不出来。最近特别明显。在忙累了一天,回到寂寞的宾馆,心里更加的恐慌。不是怕死,是怕突然的死。真的怕。

自己的专业是临床医学,曾经好歹差点成为医生。虽然后来医生没有成功,但是自己成为一名合格的护士是不成问题的。如果真的有那么一天,也许我可以自己放弃自己。害怕突然死就是因为在医院里生活了那么多年。因为那里更接近死亡.几乎每天都有好多好多的人在那里死掉.在急诊的时候,很多人来到这里还未来的及救治就没有呼吸了。

进修的那年冬天,值夜班,一个病人突然就那么大咯血。永远永远我都不会忘了那雪白的墙上和我隔离衣上的大片大片的血渍。给病人蒙上白布,听着他的亲人痛苦的那一刹那,我和同班的护士呆呆的告诉彼此:我们要好好的活着。

其他科室的病人各种病症,各种死亡的理由。以及各种给我的震撼我是一辈子都不会忘记的。也许这样的事情发生在现在一些成熟医术的医生身上不会觉得有什么好说。但是。。对于我,一个仅仅接触了生死几年的人来说医院让我感到寒冷.我就是这样的一个女子.害怕寂寞,害怕血液,害怕死亡.不愿意接触冰冷,却一直在冰冷中挣扎.但是我却一直用坚强的表情来掩饰我的脆弱.

其实,最近很累,真的很累。却又用工作来自我作践自己。很矛盾。很多时候很想生一场重病,可以躺在那里好好的睡一觉,歇一歇。顺便也感觉一下面临死亡到底是怎么一种味道。

又或许我遗漏了什么。一个对我很重要的我的家人我的主教。我还是要尊重他们的关心他们的牵挂。我不可以那么自私的。我还要继续的爱着.其实我应该很幸福。因为很多人的羡慕,重要的是我自己的爱。

很想你,很想抱抱。外面下着雨,异乡的夜,我一个人在网吧里打下这些字。想打电话给你,却已经拨打不出去了。只能给你发短信,然而等了很久都没有回音。想哭,但告诉自己不可以这么丢人的。伸出手,对着空气轻轻的告诉自己"抱抱"。心,很痛。也许所有的感情都是宿命的安排,就象上天赐给我的你。.这一路走过来,因为有你,所以我才觉得刻骨铭心。我想我已经坠落到最深的谷底,直到我坠落到无底的深渊,无望无底地往下沉.在沉到最底之前,我还不忘悄悄说句: 宗宗的八戒。八戒的宗宗想你。很想你。。。。

我开始想你,眼泪开始落下。我捂住嘴,捂住随时可能喷泻而出的悲伤,只有泪从眼眶不断不断地涌出来,无声无息。。

起身,回宾馆,人不可以丢在这的。。。回去,睡死。。无声无息。。

05年5月3号  在雨桂林 的 宗宗   20:53 72gV_image 

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-4 at 20:00 ]

激情
让人心痛的文字……让人充满遐想的文字……也是让人无所适从的文字·!!!

天天向上! 该用户已被删除
这些文字好像不属于你和你这个年龄啊
干嘛这么感伤

激情
失去你 得到世界又如何……

天外飞仙

小糊涂仙

激情
亲亲我的宝贝 :)
宝贝 很多时候事情就是这样的  悲伤是不可免的 但是  它只可以作为一种点缀  一种体验  却不可以作为生活的情绪
  打开窗子  对着外面的太阳笑一笑
或许 他们去了另外一个世界了呢?死或许并不意味着结束啊
[fly] [/fly]

激情
我支持你这个说法。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
一直觉得医生是最冷酷面对生死的人,不形与色,可是宗宗你那么敏锐的心思,假如从医,是不是一种考验呢?一个情感丰富的人,如何面对高压的生离死别?
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

天外飞仙

双飞客

激情
甜蜜的感觉都是看的人家的,
我没有,泪涟涟

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
每次看宗宗的文章~总叫我心动不以~~

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

不错,我喜欢!!!!!