仙来居伴奏网

标题: 童话 [打印本页]

作者: 南野绣依    时间: 2005-5-15 00:35:15     标题: 童话

我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
童话,每个人都听过童话,打败坏人,王子与公主幸福的生活在一起。真的好美好美。可是那只是童话,童话不会变成现实,永远也不会。
想念那个曾经会令我天空晴朗的家伙,想念那个告诉我童话故事的家伙,想念那个曾经为我找回自信心的家伙,想念那个曾经和我为了HOT和6KIES一起拌嘴的家伙……
如今我改变了很多,你的习惯变成我的习惯,你的爱好变成我的爱好……
同学们都很奇怪我为什么会改变那么多,只有我自己清楚,我不想要让你失望……

哭着对你说,童话里都是骗人的,你永远也不会是我的王子……

“你能来送我吗?如果你来送我,我等你!”
你对我的承诺吗?有你这句话就够了。至少让我知道,你心里终究是在乎我的。

我不想让你一辈子背负一个那么重要的承诺,既然爱你,给应该你一片属于你的天空,让你自由的飞翔,所以,请原谅那天我没有去。

5年时间了,还是没能忘记你,也许你曾是我童话里的天使,谢谢你对我的守护,我知足了。

再也不会有人张开双手守护我了,不过你放心,我会学着自己保护自己的。

我的童话,我的天使,我终究错过了……

我想你……
作者: 宗宗    时间: 2005-5-15 20:53:37

最近很长一段时间,,每天每天都在听着童话..因为八戒喜欢~~~
作者: nike    时间: 2005-5-16 18:15:29

everytime i hear the song i go back to the fairy tale...
well you know, real life ain't like fairy tale

good things and bad things both happen, you just need to keep up working and go through the bad time
作者: 潇潇慕雨    时间: 2005-5-16 22:43:17

我也很喜欢,这首歌让人能够重拾浪漫的感觉,找到爱的动力。让人心绪宁静而甜蜜。大家都来听听这支歌吧。
作者: 皮夹子    时间: 2005-5-17 22:13:16

楼主是CTWAY的成员吗,我是BOB
作者: 拖拖拉拉    时间: 2005-5-21 11:10:41

超喜欢!!!!!!!!
    写的好!!!!!!!!!!

有同感!!
作者: dually    时间: 2005-5-21 11:53:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

有新闻说国外已经开始建议不要给女孩听童话了,有误导影响女孩身心成长。特别是小孩子,不要给他们讲类似灰姑娘等童话。
作者: hairspray    时间: 2005-5-21 12:07:55

#1  [原创]童话

我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
作者: 日蚀    时间: 2005-5-23 13:26:36

写的好,纯真、生动。
这个世界是童话多好.......
作者: 丑丑狼    时间: 2005-5-28 09:34:30

女儿说:我愿意生活在童话里,到处是天使,到处是棒棒糖
作者: 宁波壹鬼    时间: 2005-5-28 09:54:37

倒倒倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-29 17:17:12

楼上的不要这样回帖子,属于灌水行为。下次要扣分的.
作者: zmf203    时间: 2005-5-31 13:40:03

有时候宁愿生活在童话中。
作者: trouble    时间: 2005-5-31 15:22:02

童话还有人跟我比吗???
作者: trouble    时间: 2005-5-31 15:23:56

光良世界第一我也是
作者: trouble    时间: 2005-5-31 15:30:42

我可是光良后援会的
作者: trouble    时间: 2005-5-31 15:35:24

我可是光良后援会的,谁有我知道的多
作者: 世贞    时间: 2005-5-31 16:14:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

现实中的人们真的很悲哀,
已经到了用童话来寄托.
为什么不努力去做呢
让童话成现实呢
作者: 愚色之徒    时间: 2005-5-31 21:07:07

好精彩呀
还有下文吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2